Перейти к содержимому

Письма....

Лея

Recommended Posts

12.06 .....Доброе утро! Сейчас ты наверное в небе. Я весь вечер ждала звонка. Не дождалась.....Не знаю зачем я пишу, словно письмо в никуда. В эти дни я поняла, что всю свою жизнь мне придётся жить с большой тоской и болью. Как я не старалась перебороть себя. Пусть даже с болью очень светлой, необходимой и...., не могу подобрать определения, но думаю, что ты сам понимаешь. У меня в горле ком, не могу никому сказать об этом, ни у кого найти понимания. Даже у себя. Словно мир в какой-то иллюзии, которой на самом деле нет и наверное

не было. Очень, очень и очень грустно. Пусть Бог простит за эту грусть. Прости ты меня за мою слабость.

13.06 Ответ .... Как ты грустно всё это написала. Мне совсем стало стыдно за себя.Никак не получилось позвонить,хоть всё время собирался. Не знаю даже, что сказать...Пишу это уже полчаса... Мне, например, очень приятно, что у меня хотя бы есть очень близкий друг, на все времена. Конечно грустно --но грустно всегда, если скучаешь о чём-то хорошем. Когда как депрессия бывает вообще от отсутствия чего-то хорошего вообще.У меня нет никаких ответов, обещаний .... есть что есть, не хочу давать тебе умные советы. Но должно же быть рядом что-то хорошее.... Вы наверное справляете день варенья, я от души желаю, чтобы тебе не было грустно, чтоб ты была счастливой, чтобы не было никогда комов в горле. А можно тебя попросить не грустить? Я конечно же очень плохой человек и большой дурак. Наверное без меня в этом мире было бы лучше нескольким людям..... Смотри, пожалуйста за собой....

14.06 Не смотря на свою большую усталость, я всё ж посмот

рела почту. Спасибо за поздравления. Все уже разошлись,завтра с утра на работу, дети угомонились и уснули, и я осталась одна со своими мыслями и целой

горой грязной посуды, остатков блюд и нераскрытых подарков....Прочитала твоё письмо, думала не отвечать, а затем решила, что честнее будет ответить. Тем более после выпитого вина, твои "большой дурак" и "плохой человек" меня просто уморили. Очень смешно, будь уверен в данную минуту мне не то что грустно, а я давлюсь от смеха.

Напрасно ты думаешь, что без тебя было бы лучше. Мне по крайней мере с тобой очень хорошо, а временами даже очень весело. По крайней мере во времена, когда я ещё бегала с косичками мне на самом было очень даже интересно и весело с тобой... А друг на все времена-это про меня? Если так, то я себя буду называть Бетмен-форэвер :gizildish:

Жаль, что тебя нет рядом, я бы тебя угостила своим именинным пирогом... Опять таки извиняюсь за свою слабость, я наверное ещё одна лишняя проблема на твою голову среди всех этих бесчисленных перелётов.

И ещё извини за эту суету, за это бесмысленно-спешное

хождение по улицам. Но в любом случае я рада, что мы увиделись, рада , что я поймала на себе твой взгляд, говорящий "какая же ты всё таки красивая" (как мне показалось) и вообще рада, что ты есть. Всё таки всё моё мироощущение, происходит через восприятия твоей личности. Очень заумно получилось, проще говоря, во всём происходящем в этом мире, для меня в первую очередь среди земного есть ты, а потом всё остальное. Это редкий дар, выпадающий очень немногим людям. Так бывает лишь в мечтах и в грёзах поэтов.Я не знаю, как сложится моя жизнь завтра, напишу ли я тебе или нет. И как бы я себя не вела в будующем, вышесказанное останется пока я буду дышать и

осознавать своё существование.

Я не знаю, что есть для нас решение. За стольких людей мы несём ответсвенность, что в конце-концов можно устать от всей этой истории и сойти с ума. Не знаю, может в

следующий раз тебе не стоит думать и просто не звонить. Хочешь я поменяю телефоны, закрою почту, ни шагу не сделаю летом в сторону города. Это всё. что я могу сделать.

Хм. Сейчас я точно знаю, что прошла тест любви....

Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу.

Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.

Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Теперь мне всю жизнь надо расплачиваться за эту свободу

Изменено пользователем Лея