ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Сегодня вообще все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 ооооо, никто вообще не голосует?? что так? мирные сомневаются, а мафы ждут чтобы удобно голоснуть?? Некушка, что тебе брякнуть?)))) если моё бряканье подойдет, тогда лови)) бряк)))) ой)) бряк поймала)) так прикольно)) Отгадайте, в каком ухе теперь звенит?)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Всем доброго вечера! Почему Перлина тебе кажется мирной? мне кажутся логичными ее рассуждения и потом есть еще один момент, по которому я не отношу ее к мафам..но щас не хочу об этом говорить)) Я сужу о ней не по голосованию, а по тому что она писала после ночных событий. Допустим она себя спасала но почему после она стала меня обвинять? Перлина сейчас у меня главная подозреваемая, даже больше чем Хуан. Только потому что Перлина и Аннабель сравнительно менее опытные я думаю что только одна из них маф но я могу и ошибиться. Что если они втроём голосовали...? Кхм.. Педро, я как бы эээ... с основания здесь игры играю. Это менее опытна по отношению к кому? к Завру?)) П.С. К конкретно данной игре не имеет отношения: Степ2 очень хорошо влилась, как будто все время с нами играла. Поэтому и ее назвать менее опытной нельзя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Гваделупе, извини, я не хотела тебя обидеть, просто вспомнила фильм))) Итак, из этих троих: Хуан, Хуанита, Гваделупе - двое мафы. Хуан с Хуанитой вместе не могут быть - один из них мирный. Доводы Остальных участников кажутся вполне обоснованными. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 осталось чуть более часа) в голосовалке всего два голоса... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 больше не буду делать похожие имена... я по своей наивности думала, что это сближает.. а оказывается, что наоборот... отталкивает ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Меди, а с Амелией что? у нее доступа к инету нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Кхм.. Педро, я как бы эээ... с основания здесь игры играю. Это менее опытна по отношению к кому? к Завру?)) Раз вы все опытные то вполне могли угодить в одну команду. Иначе была вероятность того что Меди не станет давать роль мафа более чем одному новичку или не опытному. Я считал тех кого чаще тут видел, кого реже...Видимо с вами просто меньше играли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Меди ж не сама раздает роли, а как выпадет жребий)) так что здесь опытный-неопытный не хляет)) Педро, в общем, твои подозреваемые..кто?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 читаю вас други моя... и грустно стало. Не дурите! Совсем по миру без меня пойдете, кто будет вам во время про финансы напоминать? Ну заработалась вчера. А голоснула также как в первый раз потому что не знала успею или нет, а все молчат, фиг пойми кого подозревать. Перлину? и половина на меня накинется с криками что мирную сливаю.... Цилю? такая же половина за нее меня покусает... а тут и бессовестный Х. мое имя наклепал(( ухх... я тебе калькулятором стукну! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Педро, в общем, твои подозреваемые..кто?)) мне тож интересно, хоть и поспешила. Может еще успею поиграть, пока все пришли)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Меди ж не сама раздает роли, а как выпадет жребий)) так что здесь опытный-неопытный не хляет)) Педро, в общем, твои подозреваемые..кто?)) Тут одного бы найти....) Думаю надо пощупать Перлину..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 ой..да не обижаюсь я ни на кого..игра же..видимо и я вжилась в роль сиротинки..правда с плантациями..))) ладно..пойду голосить..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Педро..пощупаем Перлину?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Педро..пощупаем Перлину?))) Пощупаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а я бы пощупала Гваделупе , ну или Хуаниту)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 пошла щупать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Меди, а с Амелией что? у нее доступа к инету нет? утром была вроде... может подойдет еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а я бы пощупала Гваделупе , ну или Хуаниту)) щупай ,щупай..)))я мирняк..))) кстати..где Марсель и ее большой пистолет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а про Хуаниту че скажешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Уволю ! уволю! пусть только явится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а про Хуаниту че скажешь?)) прикрывается работой..вполне возможно что и она маф..Некуш при ролевых всегда осторожничает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Марсель уже на фазенде... скоро будет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Защита спешит на помощь..)) Нравится мне Марсель..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Уволю ! уволю! пусть только явится.. За что??(( верой и правдой столько лет!! ой куда же пойду.. ой бедная я беднаяааа..(( п.с. ежели есть полномочия, то прошу в гости на ночное чаепитие. Там все вопросы обсудим и я вам докУменты покажу. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Защита спешит на помощь..)) Нравится мне Марсель..)) Марсель спешит на помощь!)))))))) Прям название для произведения)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 За что??(( верой и правдой столько лет!! ой куда же пойду.. ой бедная я беднаяааа..(( п.с. ежели есть полномочия, то прошу в гости на ночное чаепитие. Там все вопросы обсудим и я вам докУменты покажу. Я про охрану...Марсель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 прикрывается работой..вполне возможно что и она маф..Некуш при ролевых всегда осторожничает..)) Не, я наоборот эмоционирую, особенно как подозревать начинают, у меня прям псих начинается))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Не, я наоборот эмоционирую, особенно как подозревать начинают, у меня прям псих начинается))) Хуанита..как ты прелестна в азарте..))Не узнаю Некулю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Марсель... он? она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Я про охрану...Марсель о Боги! мои нервы бедные. не привычно столько народу, пойду в кабинет бумажками шуршать ((не подумайте плохого, не в туалет))))))), Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Я про охрану...Марсель Педро..она с оружием..а Вы уволю!Будьте благоразумны..она же Вас охраняет,а не мою бабушку..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Хуанита..как ты прелестна в азарте..))Не узнаю Некулю..)) надеюсь это комплюмент?)))))) я могу еще очки снять и волосы распустить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Педро..она с оружием..а Вы уволю!Будьте благоразумны..она же Вас охраняет,а не мою бабушку..)) а ваша бабушка тоже здесь? вы ее везде с собой тоскаете? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 надеюсь это комплюмент?)))))) я могу еще очки снять и волосы распустить не комплимент..а правда..хотя ..минуту..ну конечно..я все думаю,кого ты мне напоминаешь..Йоко Оно..ну авик твой игровой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts