intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 хорошо, слышу-слышу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Меди сенсиз бир гюнюмюз олмасын..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а Перлина на телефоне в личке висит..обговаривает что-то..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а Перлина на телефоне в личке висит..обговаривает что-то..)))) Не она одна между прочим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 И Хуанита там..)))йани в личке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 может объяснит кто, для чего необходимо обязательно уравнивать? когда сильно сомневаюсь, считаю для себя, что лучше уравнять. сегодня сходу смогла разобрать только то, что не верю в мафиозность Перлины, чтобы придти, и сразу против неё проголосовать ... а другие кандидатуры в тени её сегодняшней славы трудно было разглядеть. тоже интересный вопрос (не лично тебе, а вообще, общее наблюдение): каждый считает, что его необоснованно подозревают, а потом сокрушается, что никто другой не вылетел. согласитесь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Марсель права..подозревают только мирные..мафы имитируют подозрение..они же знают всю свою команду.)) отсюда первый день мутным бывает..ну а потом ,как получится..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 И Хуанита там..)))йани в личке.. Хуанита от Хуана не далеко падает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Педро..не будем им мешать совещаться..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а что, кроме мафов других игроков нет, которые могли быть в личке, ась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 да, мне эта личка тоже ни о чем не говорит ... сколько раз было, что пм приходило, и нужно было читать и отвечать .. или у ведущей что-то спросить .. мафы уже давно не сидят в личке)) у них есть фб, мсн, скайп, .. и т.д., у кого что)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Аннабель..это всего лишь наблюдения..кого заметила..)) А ты тоже в личке была?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Боже,что с вами..ну шутим..не надо обижаться..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) я?)) может быть и была)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 нет уж!! я начала обижаться .. процесс не остановить))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 пошла я ..вешаться ..на кофейном дереве..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 рано! .. ещё событий нет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Сицилианка, если тебе мужчины не пишут в ЛС, я не виновата ) Они всегда за км чуют неуверенных в себе женщин ) Жаль тут особо не развернешься: один пожилой, другой и вовсе сын ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Сицилианка, если тебе мужчины не пишут в ЛС, я не виновата ) Они всегда за км чуют неуверенных в себе женщин ) Жаль тут особо не развернешься: один пожилой, другой и вовсе сын ( вот напрасно Вы мне это написали..жестокая..ну не пишет мне никто из мужчин..да!обделена вниманием..но нельзя вот так сыпать соль на рану..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 мать моя женщина, у меня ж личка со вчера открыта! шош теперь будеееет))) ток на костре не жгите, я в герои не рвусь. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 пока событий нет, пойду арбузик полопаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Приятного аппетита, Интуш) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 вот напрасно Вы мне это написали..жестокая..ну не пишет мне никто из мужчин..да!обделена вниманием..но нельзя вот так сыпать соль на рану..((( Ты уж прости, меня за бесплатно щупать не получится ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 а чаво так долго не отправляют выбор? я ж жду что меня коп проверит и расслабиться до завтра! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 пока событий нет, пойду арбузик полопаю)) Нуш ) Завидую )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Интуш, не забудь и нам по кусочку принести))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Ты уж прости, меня за бесплатно щупать не получится ))) я понимаю..Вы девушка яркая,образованная..такая не останется без обожания.. а у меня грустная история..началась в "Одноклассниках",продолжилась в скайпе..а сейчас я в черном списке..и что ему не понравилось..не пойму..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 вот напрасно Вы мне это написали..жестокая..ну не пишет мне никто из мужчин..да!обделена вниманием..но нельзя вот так сыпать соль на рану..((( Это тебе уроком будет... В следующий раз молча наблюдай...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 интересно))) только копа ждешь? мафии не боишься?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 на автомате лопаю мармелад..пью кофе и думаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 я понимаю..Вы девушка яркая,образованная..такая не останется без обожания.. а у меня грустная история..началась в "Одноклассниках",продолжилась в скайпе..а сейчас я в черном списке..и что ему не понравилось..не пойму..(( Я не девушка, я Женщина!) Я эту фразу уже где-то читала ) Надеюсь мой сыночек будет поумнее и не станет связываться с такой глупышкой ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Нелли, нуш)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Хочу события ....Что бы всех убили мучительной смертью, а меня подарками задарили...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 интересно))) только копа ждешь? мафии не боишься?) о!какое интересное замечание..браво ,Марселита..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 интересно))) только копа ждешь? мафии не боишься?) Гыыыыыыыы ) п.с. Амелия, ты супер!))) принимайте за лирическое отступление )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts