ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 2. Степ2 - Перлина Вчера уже все высказал, если посчитали не обоснованным то повторять смысла нет. После первого дня сильно смахнула на мафа. 4. Интанелла - Аннабель После вчерашнего наименее вероятный маф. Но при подозрениях против Хуаниты мафия её не тронула, а выбрала Хуана. 5. Амелия - Марсель Темная лошадка.) Первый день не голосовала, вчера уравнивала уже когда уровняли. В обсуждениях почти не участвует. Не знаю что у нее на уме. 7. Сицилианка - Гваделупа Ну это сложный случай...)) Самое подозрительное в ней это отсутствие подозрений. Вчера мне подыграла, а может и лечила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Кто хотел послушать Педро? Мужчину сначала покормить надо.... Четыре бабы в доме ни от одной толку нет... что значит в доме?? я лично не у тебя живу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 4. Интанелла - Аннабель После вчерашнего наименее вероятный маф. Но при подозрениях против Хуаниты мафия её не тронула, а выбрала Хуана. ну мафы меня не тронули, чтобы не палиться)) они ж не знали, что коп проверит Неко)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Кто хотел послушать Педро? Мужчину сначала покормить надо.... Четыре бабы в доме ни от одной толку нет... Педро..это Вам..на обед..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 <p> <br />Марселита..кто больше тебе подозрителен..из оставшихся?))<br /> <br /></p> Перлина ты на втором месте Педро на третьем Аннабель на четвертом) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ребят, я честно не понимаю чего вы тянете. Если все подозревают меня, давайте голосовать пока все на работе )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Аннабель мирный ушагды, онунла ишивиз олмасын))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 <p><br /> </p> Перлина ты на втором месте Педро на третьем Аннабель на четвертом) будем тогда последовательны твоему списку..я просто уверена,что не ошибемся..так уверена..аж ноги сводит..))) и на одном из последних этапов голосования вот что скажу..позволь напомнить..я ж не дура делать ставки на мирных,будучи мафом..я действительно мирная и хочу их победы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Гваделупе, получается, все, кто ставит на мафию, мафия?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Гваделупе, получается, все, кто ставит на мафию, мафия?)) а где я написала про всех?))))я пишу за себя..в своей мирности я уверена,как впрочем и твоей и Марселины и Педро.. я приблизительно уже поняла ваше назначение ролевое..я не просто выделила вчера цитату,твоего визита к Педро..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ааа;))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 А вам не кажется что Марсель слишком пугливая для ЖЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 почему это я пугливая? и почему именно жл? пугливой тут станешь)))) такие акулы играют)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 почему это я пугливая? и почему именно жл? пугливой тут станешь)))) такие акулы играют)))) Ну потому что я распределил другие роли тем кого подозреваю и эта роль осталась тебе но как то не вписывается. Для человека которого нельзя убить ночью слишком незаметная. И вообще когда меня не убивают я начинаю сомневаться что на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 И вообще когда меня не убивают я начинаю сомневаться что на верном пути. ))))))))))))))))) привычка плохая весч Ну, голосуйте, ну! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 а что же вы не голосуете? вроде я поддержала общий выбор, исходя из того, что маф один, а если что-то утверждают три человека, то они уж точно не мафы ... даже если мирные и ошибаются всем скопом, то все равно ночи никто не отменял. Педро, я только недавно играю в танкионлайн .. первый день случайно проглядела голосование, так как большая битва была, а вчера мы ездили гулять, и как вернулась, сразу к компу. Думаю, что это объясняет мое молчание, хоть и не оправдывает) А моё опоздание в первый день мне самой же и помешало лучше разобраться в игре. Скорее всего, следующий сезон я пропущу по этим причинам)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я вот жду. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Амелия, следующий сезон ты ведешь))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 нее ... следующий Афоня) хорошая тема, но я уеду на два-три дня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) а мы возможно что и не проведем на след неделе)) так что можете записываться, проведем через неделю может я к след неделе выздоровлю, тогда не буду вести... отдохнуть хочу да и праздники ведь будут)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ну проголосуйте, мне так интересно кто же мафия на самом деле. а то почитала немного, вы абсолютно все белые и пушистые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Наваждение, в этой теме пишут только игроки А Вы если хотите, присоединяйтесь к нам в след.сезоне)) Писать можно в теме "Коза-Ностра" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Други! Люди уже со всего форума приходят и ждут чтоб вы проголосовали а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 через час им придется проголосовать)) убедили, а сами чего-то ждут)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ой и правда уже 8 часов... ну лады, тогда уж не тороплю.. осталось-то всего ничего)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 кароччи, голосую)) против..хм..даже не знаю))) ладно, проверим Перлину. Если она мирная, то Гваделупе нужно повесить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Сейчас созрею.....Вдохновение никак не приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Педро..ну когда я Вас обманывала?))) согласна на любое наказание,если буду не права..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я вот щас думаю..а может Завр спец-но против своего пошел в первый день, знал, что тот сможет сравнять. А заодно и подозрения от себя отведет..? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я вот щас думаю..а может Завр спец-но против своего пошел в первый день, знал, что тот сможет сравнять. А заодно и подозрения от себя отведет..? а ты у него спроси..вроде рядом..)))) Играй тогда на руку мафии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) кстати..Аннабель..именно в первый день ты голосовала вместе с мафами..)))) но ты не маф..потому я не могу тебя упрекнуть в сговоре..просто в первый день голосовала с ними..)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я вот щас думаю..а может Завр спец-но против своего пошел в первый день, знал, что тот сможет сравнять. А заодно и подозрения от себя отведет..? Он отвел бы от себя подозрения только если бы слил меня. А если бы я уровнял то сам попал бы под подозрение... Как и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Гваделупе, одна поправочка: маф голосовал вместе со мной, я-то первой была)) Айс, на тебя подозрения как раз-таки не падали, т.к. ты защищал себя, сравняв)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Он отвел бы от себя подозрения только если бы слил меня. А если бы я уровнял то сам попал бы под подозрение... Как и попал. т.е. ты признаешь, что ты маф???))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 он бы отвел от себя подозрения, если бы слив тебя ты оказался бы мафом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts