ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Если защищать себя это мафство то я маф. Если бы Завр слил мафа он бы получил доверие, а если мирного то нет. По твоему Завр знал что я маф сливал что бы получить доверие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 нет, по-моему, он не собирался тебя сливать)) он же знал, что ты еще не проголосовал и сможешь сравнять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Я конечно не настаиваю но по моему живой я им был бы полезнее.... будь я маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 короче, чем дальше влес, тем больше дров)))) Айс, надо было днем заходить и дисскутировать, щас все равно бессмысленно)) Ты будешь против Перлины, значит все равно, как я проголосую..буду против тебя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 нет, по-моему, он не собирался тебя сливать)) он же знал, что ты еще не проголосовал и сможешь сравнять)) Да знал об этом я еще вчера писал... Но сливая в первый день.... даже имитируя слив.....он вызывал подозрение на себя.... Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 короче, чем дальше влес, тем больше дров)))) Айс, надо было днем заходить и дисскутировать, щас все равно бессмысленно)) Ты будешь против Перлины, значит все равно, как я проголосую..буду против тебя))) Надо было вчера заходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 не знаю))) но это же Завр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ты будешь против Перлины, значит все равно, как я проголосую..буду против тебя))) Я этого не говорил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я вообще-то вчера была до 2, а потом уже после 7 зашла)) а ты сегодня был в теме, но не отписывался, так что не надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 против кого голосуешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 против кого голосуешь? Сама решай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ты со вчерашнего дня против Перлины..теперь поменял планы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Сама решай я ж за тебя решать не могу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 не поняла!! ... все было ради моего голоса? .. не могу так даже подумать)) Перлина, Перлина ... а теперь, между собой спорите?? что изменилось? маф один из вас. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ты за себя реши....обо мне не беспокойся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Марсель, я мирная кстати, разве я агитировала против Перлины?! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 я сравняла))) так что, Айс, решать тебе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Марсель, я мирная кстати, разве я агитировала против Перлины?! ой)) .. можно я не буду отвечать на этот вопрос?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 осталась минута а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ааа, а где мой пост?)) про можно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ждем откровений от Меди.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 все-таки надеюсь, что Перлина маф и мы закончим нашей победой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ненавижу эти минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 то Меди нас ждала, теперь мы ее)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ФИНАЛ Закончились наши путешествия по следам Тропиканки. Выиграли мирные жители. МИРНЫЕ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! А теперь танцуют все )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 36 пользователей бездельников читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ЕЕеЕЕЕЕЕЕеееССС....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ура)) Педро, ты коп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Роли исполняли: 1. Занги – Хуан - маньяк 2. Степ2 – Перлина - мафия 3. Даная – Канделария – мирная (дитя) 4. Интанелла – Аннабель - доктор 5. Амелия – Марсель – ЖЛ 6. Завр - Тоньо-Лунатик - мафия 7. Сицилианка – Гваделупа - коп 8. ПП – Антонио - адвокат 9. Айс – Педро – мирный (простой) 10.Неко – Хуанита – Донна а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ура)) Педро, ты коп?)) Нет я мирный житель....Меди напиши роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ааа, Гваделупе копом была??)) я думала, что Педро)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Амелию угадал, а вот Гваделупу с Аннабель местами перепутал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Ненавижу эти минуты то Меди нас ждала, теперь мы ее)))) не сердитесь на меня как я провела этот сезон даже понять не могу)))) болею, грипп одолел меня, кашель, лежу в постеле, температура высокая.. то есть, то нет)) ну как-то смогла, но на последние события, уже голова не работала )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Сицилианка, а почему ты вчера все-таки Неко проверила, а не Степ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts