Перейти к содержимому

По следам Тропиканки

medinecom

Recommended Posts

да, прошлая игра была позорной)) разве отрицаю?)

но, я никогда не путаю игры) ты сейчас сказала как удобно было бы сказать мафии ... но, это пока только моё замечание для себя)

у нас часто мирные вели себя как мафы.

отметить, и послушать ответ не мешает)

Я сказала что чувствовала )) Я реально ждала, что ты будешь меня подозревать вопреки всему, просто на всякий случай ) Слушай, но и приглядись к тем, кто ни с того, ни с сего (если кто-то хочет поспорить, я с удовольствием выслушаю) решил убрать меня из игры. До сих пор мне никто не дал внятного объяснения.

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О святая дева гваделупская!! Хто ж стока трупов набросал??!!!

Опять мне статью расходов увеличиваете!! У меня тут на счетах денег ток на 1 похороны хватит.

Канди, ты была прекрасна.... пусть Коза тебе будет пухом)))))))

Адвокату привет! Не помню. он хоть кого успел защитить, или его роль в игре прошла незаметно?

Да детка!

И что же мне теперь без невестки остатся....неее пойду поищу себе новую принцессу...

надо найти девушку из скромной семьи и желательно чтобы она была круглая сирота...

а то достали эти буржуи своими тараканами....

маман, срошно найди мне бадругуbuba.gif

Адвокату привет! Не помню. он хоть кого успел защитить, или его роль в игре прошла незаметно?

Адвокат защищал Гваделупу

Доктор лечил Перлину

а судьи кто ©

Предупреждаю---

я сегодня снова буду голосит против самого пассивного игрока...

или играем или пьем шампанское в козеdrinks.gif

Да и еще---

сегодня у меня много работы вне офиса....так что и меня сегодня можно будет считать слабым игрокомpooh_go.gif

Адвокат защищал Гваделупу

Доктор лечил Перлину

оу, простите. Всю жизнь с бумажками и ничего не понимаю в человеческих отношениях)

Да детка!

всем привет ) так.. у меня осталось право на посмертный пост и я скажу: - маньяк сволуш, подожду в козе и надаю ему по заднице (пинков )))) вот же на самом деле маньяк.. в первую ночь укокошил, а я так в роль вошла, поиграть хотела ) уж очень мне эта игра понравилась )

Папуль, оказывается ты самое главное от меня скрывал, что я даже не твой ребенок, а подкидыш мафии ))))

но я все равно тебя тебя люблю , ты дал мне все... и даже несколько имен (на выбор )))* чмок *))

зато я теперь почти уверена, что маманя моего возлюбленного маф а мой папаня мирный ..нет смысла уже расписывать ход моих мыслей, сами вычислите )))

в главном, всем спасибо за игру , было очень хорошо , но жаль мало )

Меди, тебе респект, отличная тема, сценарий, музыкальная подборка и события. Спасибо flowers1.gif

Хулио, прощай , будь умницей и не делай глупостей.. )))))))

п.с. Ха.. Лунатик маф... классс.. интуиция меня не подводит ))) если еще и Хуанита окажется мафом , то хоть отличный заработок будет ))))

a1d83e774f2d.gif

И что же мне теперь без невестки остатся....неее пойду поищу себе новую принцессу...

надо найти девушку из скромной семьи и желательно чтобы она была круглая сирота...

а то достали эти буржуи своими тараканами....

маман, срошно найди мне бадругуbuba.gif

А как вы относитесь к умным и скромным девушкам? holosaya.gifblushL.gif

Да детка!

всем доброго утра!

да, праздник в честь Канди не удался..оставили нас без виновницы торжества.

пойду пересмотрю голосилку.

Заранее говорю, я мирный человек. Уже известно, что один маф Лунатик пристроился за мной в голосовании.

Кстати, Перлина, а почему ты проголосовала именно против Педро?

Я понимаю, у тебя было 2 голоса и тебе нужно было сделать ничью, но почему именно Педро?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Аннабель, прими и ты наши "соболезнования", у тебя ночью как-никак папаню того-этого-самого... укокошили...cray.gif

а судьи кто ©

ооо... зря я писать начала.. как всегда: молчишь - ты мирный, 2 слова написала и привет!. Как скажете.

И тебе Хуан цветочки, а я тут еще глазки накрасила, думала и меня жоних заметит... а он оказывается жертву искал(((( коварный подлый ... никогда замуж не пойду!

Да детка!

ой, да э, я как-то забыла даже)))

Отец Антонио - я постараюсь отомстить за твою смерть!

Аннабель, прими и ты наши "соболезнования", у тебя ночью как-никак папаню того-этого-самого... укокошили...cray.gif

Как в "Городок" сидит борщ наворачивает ..... "Сейчас доем и ты увидишь какая у меня начнется истерика"...).

Хромоножка Гваделупе тоже хитрит..она обычно в первый же день не губит, а вчера вторым голосом была против Перлины..

Не нравится мне этот Хуан... в 11 утра уже самого пассивного определил..

это типо я самая пассивная? если Хуан хотел пассивного выбрать, то посмотреть кол-во сообщений в игре минутное дело, и там все пассивные на лицо.... но он почему-то выбрал однофамилицу... значит цель все же не пассивного убрать?))

Да детка!

пойду я лучше похаваю, ну вас... я тут читаю, вникаю, а кто-то нож в спину ткнул... какое расстройство.. пойду бутер потолще сделаю_))))))))))

Да детка!

Не секрет в наших играх первыми сливают неактивных игроков...

Так что пишите, люди, и будет вам счастье))))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

по моему в голосилке видно кто голосовал имея цель... мирные обычно в первый день не могут определиться поэтому никого не добивают, а вот мафики наверняка желали слить хоть кого нибудь, или подставить, поэтому вторыми голосами пристраивались.. ну это мои примитивные рассуждения.

Да детка!

Други!

вот спец для вас всех.. вырезка из газеты...

Я всех вас лю и переживаю за обе команды... Но больше всего я лю, когда игра проходит интересно и задорно, когда пишут, спорют, обсуждают...

а судьи кто ©

у нас 2 мафа.

мне не дают покоя Гваделупе (из-за вчерашнего не похожего на ее обычное, голосования), Хуанита и Хуан. - кто-то из них должен быть маофм.

Педро, Марсель, Перлина - кажутся мирными..

Не секрет в наших играх первыми сливают неактивных игроков...

Статистика говорит об обратном..)) Иногда сливают и активных.

а ты кто?... ааа Педро... завалил меня работой, шо в конце дня родного начальника не узнаю))))))

Может это случайность? Завр разве стал бы так глупо подставляться? Степ то понятно, ее сливали.... Похоже просто уравняловка, дабыникто в первый день не покинул игру.

Но на заметку ролевому представителю закона стоит взять такое совпадение голосов на голосовании.

вот, тот пост Неко, который и вызвал во мне подозрения..

Хуанита пыталась выгородить Тоньо..или мне кажется..?

Изменено пользователем intanella

Статистика говорит об обратном..)) Иногда сливают и активных.

Айс, игра построена на "сливе" :)

Но обрати внимание, ночью именно убиты были менее активные, кроме Данаи...

Когда мало пишут, то и понять их роль сложнее, а если еще и вызывают подозрения, то естесственно, что проверяют))

... лан)) не буду вам мешать )) играйте :)

а судьи кто ©

вот, тот пост Неко, который и вызвал во мне подозрения..

Хуанита пыталась выгородить Тоньо..или мне кажется..?

Выглядит именно так)))

Я еще ни разу Завра не угадала, как наезжаю на него за малописание и спонтанные голоса - так он мирный... тут пошла от обратного - а оказывается маф. Ну нет интуишна у меня, что делать.

Я правда не ожидала, что опытный игрок в первый день станет кого-то открыто сливать wacko.png, наверное я рапанов переела)))

Да детка!

Некушка, мы тут уже 90 с лишним сезонов играем и до сих пор друг друга не сразу можем уличить в мафиозности))))

а Перлина, то бишь Степ2 ток второй сезон играет с нами)) так что ее игру нам еще предстоит узнать))))

roza4.gif

а судьи кто ©

Медюнь, ну конечно flowers1.gif

потому и интересно, что в каждом новом сезоне у нас новые роли, новые темы, новые впечатления и мы всегда разные)))))

Да детка!

Хромоножка Гваделупе тоже хитрит..она обычно в первый же день не губит, а вчера вторым голосом была против Перлины..

Ай какая неэтичность..физические изъяны осмеивать..)))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...