Skorpionn Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Сегодня день рождения одного из наших админов) ВМ, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 )) ВМ, поздравляю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 ВМ поздравляю! Всего наилучшего и успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Ромаш, солнышко, поздравляю! ) Мои самые искренние и добрые пожелания! ) Света Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Поздравляю, желаю всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Рамаш, поздравляю, желаю тебе всего наилучшего ! Пусть исполнятся все твои заветные желания !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Поздравляю! Будь счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 с днюхой ВМ. Извини за опоздание, я сюда редко заглядываю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts