Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да я там пропишусь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а как же ледяная диета??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 там ледяная крошка есть..думаю мне не откажут..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 растаит за два дня...я уже по-российски ругаюсь...обзываю оленями, лосями и прочим рогатым скотом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я чото не поняла..кто кого будет слушать)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да я не Bam...по теме...чтоб модеры на проценты не развели))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 все..решила для себя буду ругаться постоянно и с удовольствием..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 начните сейчас, с балкона...на весь город)))))))))) в рупор, в ночной пижаме...с колпаком на голове))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эль ты хочешь чтобы меня выселили ?Тут сельская местность..акустика..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Царское село??? оно и к лучшему...аудитория большая и главное без сомнений что им послышалось))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ыхы..учитывая что знают мой хорошо поставленный голос..ужас..позор!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хулиганим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 вчера внедорожник не дал мне развернуться у больницы нефтянник, чуть не снесь мне левое крыло, вышел из ситуации. Начал матом)) сенин екиб доганыыны)) остановил рядом, открыли окга, вижу красивая девушка))) спрашиваю, Ханым, посмотрите на руль, завод поставил ручку для поворота?) в общем хаха-хихи и все) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Моя любимая фраза « Ала сюр дя, Гиж****х!» Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Когда с женой еду, то сдерживаюсь, не ругаюсь... отуруб партыйырам.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Моя подруга ругается как сапожник, у меня уши вянут.. Мама, папа, покойные родственники...никого не пропустит))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) все же средний пальчик лучше..красиво,ёмко и сразу понимают..)))) Заня..прости меня..заязю..) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Обычно думать надо, когда начинаешь ругаться в дороге или показываешь средний пальчик.... Попадется такой, что этот пальчик кое-куда засунет показавшему... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Боже..какой правильный.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 может без среднего пальца??? Циля, а вы когд мастеркласс проводить будете??? я все еще надеюсь научиться этикету дорожному Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я объективно смотрю на ситуацию, что будет на три шага вперед. Потому что, показав человеку средний палец или накричав на него, я буду не прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) ругалась,ругаюсь и буду ругаться..))так завещал Ленин.. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 начните сейчас, с балкона...на весь город)))))))))) в рупор, в ночной пижаме...с колпаком на голове))) руль нужно на балконе прикрепить?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 руль нужно на балконе прикрепить?)) ПП..любимый..я сейчас штурвал прикреплю тебе..)) это мешг дорожного этикета..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 если на форуме все такие обходительные.... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Оно не только мое..оно наше..))) Тебе оно надо..где? п.с.учусь дорожной культуре..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 По дороге едут машины,со скоростью 160 км/ч, среди них едет джип со скоростью60 км/ч, гаишник останавливает его и спрашивает - "И куда это мы крадемся?".. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Как только ты научишься зеркально смотреть на конфликтную ситуацию – не погружаясь в неё по уши, как мы все это делаем, а созерцая со стороны – то поверь, она непременно разрешится с минимальными потерями для тебя! Надо всего лишь поставить себя на место другого человека и представить: а что бы ты сам сделал или захотел сделать в данном случае? Валентин Домиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Суньцзы. Искусство войны 1.Начальные расчеты 2.Ведение войны 3.Планирование нападения 4.Боевая форма 5.Стратегическая мощь 6.Пустота и полнота 7.Боевое сражение 8.Девять изменений 9.Маневрирование армией 10.Формы местности 11.Девять местностей 12.Огневые атаки 13.Использование шпионов Но главное не говори того чего не сможешь сделать (Я) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ПП..из какого монастыря стырил устав?))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) ой мечтательный конёк-Горбунёк..))) тоже средство передвижения..)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ребята, имейте совесть взрослые люди же... удалил все посты не касающися к теме. Асиф, держи себе в руках, особенно когда обшаешся с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Заня..за причиненное ..каюсь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Никого не хотел задеть, тем более Сицилианку. )) Вожу всегда осторожно, и редко совершаю чп. И никто, мне никогда из окна не кричит или еще что-то.... И я сам тоже себя сдерживаю. Фарами моргают иногда, когда быстро лечу встречные и все. Хотелось бы, чтоб в Баку на главной дороге из аэропорта, на Московском проспекте поменяли бы максимальную скорость движения. 100 км/ ч это очень мало. 160 км/ч было бы другое дело. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts