Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а какие есть..зато всегда правдивые..Федул практически не врет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 у меня 2 мафа на примете..Афоня..и та ,которая именно ночью отстрелялась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Будь Настя мафией и при желании проголосовать против мафии то я бы на её месте выбрал Свету которой и так нет, а не Инетанеллу которая есть. И не раньше всех а после всех, что бы быть уверенным, что ей это не повредит. Настя может оказаться мафом, если мафия решила убрать единственного мирного который как то подтвердил мирность, что бы запутать следы и попали в ДМ. Такая вероятность тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 3.по поводу алиби..у Тамарки мое алиби..Родственник..верь мне и не прогадаешь.. Почему у Тамарки? Свое алиби нужно держать при себе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой какая щас движуха начнется против меня..все внимание на экран..мафия сейчас будет активно избавляться от Федула))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Почему у Тамарки? Свое алиби нужно держать при себе...)) Тамара очень просила..не мог отказать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой какая щас движуха начнется против меня..все внимание на экран..мафия сейчас будет активно избавляться от Федула))) То есть ты хочешь сказать, что я, занги и Айс - мафы? Я правильно поняла? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Федул написал тут свои подозрения ..против конкретных мафов..))Вы свое имя там увидели?)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ой фулюханы-от... От те раз... То Тамара маф, то Федул, то тетя Фрося. Метания какие-то. Эт чего, от себя отгребаецца штоль? Вы эта... Фулюханить-то бросайте! Мафию по труселям искать надо. У кого белые - те и мафы. А белые потому как капитулировать готовюцца. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Федул вот что скажет..100% сегодня будут меня сливать..к гадалке не ходи..не днем,так ночью..вот и посмотрим,кто есть Федул..какой я любвеобильный))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Почему? Могло быть. Я изначально собиралась голосовать за нее. То есть она не могла предугадать будут за нее голосовать или нет. вы меня по кусочкам читаете?))) ну, проголосовала бы ты против неё, пусть даже ещё кто-то ... Нелли никогда с первого дня так много народу не подозревает ... трёх голосов мафии вполне хватило бы на этот крайний случай. я тут так защищаю свою мысль, которая всего лишь промелькнула, что даже самой думается, что слишком))) поэтому, останусь при своем подозрении, но ничего больше не скажу)) а ПП ведет себя как маф, но в то же время, он и как мирный себя ведет тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 вы меня по кусочкам читаете?))) ну, проголосовала бы ты против неё, пусть даже ещё кто-то ... Нелли никогда с первого дня так много народу не подозревает ... трёх голосов мафии вполне хватило бы на этот крайний случай. я тут так защищаю свою мысль, которая всего лишь промелькнула, что даже самой думается, что слишком))) поэтому, останусь при своем подозрении, но ничего больше не скажу)) а ПП ведет себя как маф, но в то же время, он и как мирный себя ведет тоже. Не, вот смотри. Допустим ее подозревают, допустим набралось 3 голоса, мафы почувствовали опасность и кинулись защищать. Как по-твоему, стоит вся эта заваруха того, чтобы столько людей спалилось? Не в первом туре, и не при первом голосе. Моё личное мнение. Обрати внимание на ПП. ОН просто отмалчивается ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 тетя Фрося сдавайся....в месте с сыночком..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 да, ПП играет тихо... С этим спорить не стану. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Родственник..чо молчишь..хватит на формы Фросиньи смотреть..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 тетя Фрося сдавайся....в месте с сыночком..) с которым это? У тети Фроси никаких дитев нету. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Дело говорит родственник..Фрось..а не прикрываешь ли ты Конька-Горбунька?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 с которым это? У тети Фроси никаких дитев нету. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать С маленьким Федульчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Имя пользователя Сообщений Сицилианка 61 medinecom 53 ICEBERG 45 Ameliya 42 zangilanski 35 Step2 32 Berryl 27 poluprovodnick_N1 14 !nastya! 13 intanella 11 Изменено 28 августа, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 С маленьким Федульчиком.... Федульчик не маленький..он имеет свои устрашающие габариты..Тамарка знает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Слыш, Федул)) Ты мой сынок оказмычка)))) Че та вас кидает в подозрениях уж совсем... Аж совсем Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Федульчик не маленький..он имеет свои устрашающие габариты..Тамарка знает.. Тамарка от свидетельских показаний отказалась... Пропало твое алиби.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Вот давайте сольем или меня или Федула днем)) Для эксперименту так сказать) И тогда видно будет, кого ночью проверять)))))))))) Оставшегося из нас двоих, или тех, кто на нас нападать придумал) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Слыш, Федул)) Ты мой сынок оказмычка)))) Че та вас кидает в подозрениях уж совсем... Аж совсем мама? Тамарка от свидетельских показаний отказалась... Пропало твое алиби.) У Федула ничего не пропадает..особенно такое! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 У Федула ничего не пропадает..особенно такое! Ну где твоя Тамарка? Тамарка! Иде тыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ну где твоя Тамарка? Тамарка! Иде тыыы? Тамарка на заработках..кормилица..обещала на море меня свозить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Вот давайте сольем или меня или Федула днем)) Для эксперименту так сказать) И тогда видно будет, кого ночью проверять)))))))))) Оставшегося из нас двоих, или тех, кто на нас нападать придумал) Первая разумная мысль....)) А то все как то ни туда ни сюда... А еще сдаваться просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 мама? ))))))))))) Сынооок???? Я еще не так стара, чтоб такой сынок у мню был))) шиза блин какая-то..... понимаю что осень... но не такое ж явное обострение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Первая разумная мысль....)) А то все как то ни туда ни сюда... А еще сдаваться просит... та сдавайся уже))) И труселя предъяви) Коли белые - 100% маф! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Тамарка на заработках..кормилица..обещала на море меня свозить.. Нет Тамарки нет алиби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 кстати, её голос против Интанеллы абсолютно ничего не решал, а зато, мог бы служить ей на пользу потом ... остальные три мафии уж как-нибудь разрулили бы ситуацию, если какая угроза возникла бы. я так думаю. А ничего что она первая голосовала? Я думаю по голосованию она меньше всех тянет на мафа.. Я про это и говорю, что первая, и что ничего Нелли от её голоса не было бы. было бы, если бы мирные против нее подтянулись бы...и тогда маньяк смог бы еще одного мафа вычислить Почему? Могло быть. Я изначально собиралась голосовать за нее. То есть она не могла предугадать будут за нее голосовать или нет. правильно. время между прочим уже было 5 по москве, и ни одного голоса. мне убегать надо было с работы. мне вот непонятно голосование интушки за сицилией против дяди Паши (Светалон), ведь света не участвовала и получается странным что маф голосовал вторым против мафа, рискуя....а может и не рискуя, а отводя от себя подозрения, зная что светин автокил это плюс 1 и дядя Паша выбывает по-любому. ну тогда по такой логике и сицилия может быть мафом... тетя фрося мне тоже подозрительна... а еще вместе со степ, айсом и мной- 3 голоса однозначно есть. давайте коллективно голосовать Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 та сдавайся уже))) И труселя предъяви) Коли белые - 100% маф! Да на кого же я их брошу всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ))))))))))) Сынооок???? Я еще не так стара, чтоб такой сынок у мню был))) мамка..рупь дашь? Нет Тамарки нет алиби... родственник..не мешай ей..появится она..как получит деньги..придет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Настя, ты это так лихо в мирные записалась))) 3 голоса говоришь))))) ну так мафов как раз и трое))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Да на кого же я их брошу всех...) Черным знацца замазал? Так белое все равно просвечивает)) Мафскую натуру никуда не денешь))))))) Так что сдавайся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts