ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня! ты один остался голосуй да...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Тебя без пол литра не поймешь...)) У Афони как раз был. это ни на,что не повлияет) я себя без поллитра не понимаю ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой, ток щас увидела что проголосовали все) звиняйте, щас гляну что там и как и отпишусь.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 124 пользователей читают эту тему Миллет ждет крови..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 124 пользователей читают эту тему Миллет ждет крови..) ))))))))))))) да уж ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Байду багуляю , воздухом бадышу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 адвокат, жду выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ПП, ала куда убежал...водка стынет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 124 пользователей читают эту тему Миллет ждет крови..) ну надо же)))))) лучше б регнулись и поиграли с нами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Во налетели на меня...коршуны..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Злые вы все...пойду лучше посплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Злые вы все...пойду лучше посплю Держите его.....мафиоза убегает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги, не уходи, я прощаю тебя за все)) Адвокат, ты гИдЭ? Если не будет его выбора, то не могу закрыть голосилку.. буду ждать до завтрашнего вечера.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 так адвокат кажись проснулся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Третий день... Полста, полста, 02... Этот номер телефона, Афоня помнил всегда.. не смотря на все его приключения и увлечения, он помнил наизусть номер любимой девушки... Все произошло в одно мгновение... Афоня предложил собутыльникам отдать голоса и смылся... Ему вдруг захотелось поваляться на траве и вспомнить все что с ним произошло за эти два дня... http://www.youtube.com/watch?v=8ou4uZhiiro Победили мирные жители! Поздравляю вас! В игре принимали участие: Амелия – мафия Интанелла – мафия Светалон – мафия Занги – Дон Даная – мирная Степ2 – Адвокат Лягу – маньяк Берр – Дитя Айс – доктор Настя – Коп ПП - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Уряяяя...))) Справедливость восторжествовала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а адвокат-то защитил дядЬКолю_)) я думала, мало ли, вдруг как и днем возьмет да и защитит Афоню)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Всем спасибо за игру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 йес,йес,йес!!!Что и требовалось доказать..))) Медюнь..спасибо за игру..мач мач..)) Всем огромное спасибо..было весело..а это главное))) Девочек цулюм и цвиточки.. Ребята..вы молодцы..соответствовали сюжету..спасибо вам!)) А Тамарка..сейчас на улице..пиво пьет..вот не зараза?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Всем спасибо за игру) Спасибо за организацию..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Родственник..пошли выпьем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я чай пью а не пиво)) поздравляю нас мирных с победой)) Всем спасибо за игру)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Родственник..пошли выпьем..))) Черт....)) Аж слюнки потекли.... Твое здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Черт....)) Аж слюнки потекли.... Твое здоровье... верь мне,верь..всИгда..твое здоровье..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 поздравляю)) плохо без доступа в нужные моменты) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Поздравляю мирных с победой! И всем за игру спасибо. Ребята, я повредничаю чуток. Просто хочется чтобы игра была интересной. И доставляла удовольствие. Нас не так чтобы много записывается. Поэтому если есть возможность, для нас самих же лучше затаскивать кого-нибудь еще в игру. Тащите всех кого только можно. Будьте эгоистами. Думайте о своем удовольствии от игры. Соседей, коллег, знакомых и родных) Всех)) А еще пишите. Чем больше тем лучше. Ну что это за игра... Пришел, пост один оставил, проголосовал... Так разве интересно? Понимаю, что дни бывают разные... Но те кто в игре, не молчите, пожалуйста!! И еще насчет дитяти мафии хотелось сказать... Когда я ведущей была, Степ найденная мафией оказалась ей как-то не нужна.... Я помню эту ситуацию. И наивно надеялась, что это единичный случай. Пока сама не оказалась дитей. И вот тут номер так номер))) Я тоже была не нужна мафам) Так может ну ее нафиК эту роль? Хочется использовать возможности игры в полном объеме. И повеселиться. Так что вот такая песня) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Поздравляю мирных с победой)))))) Медиш, спасибо за игру Девочки, Айс, как нибудь я тебе пришлю бутылку водочки ПП, с тобой мы обязательно выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Медиш, в ближайщие пару сезонов я наверное не смогу играть...работы много и возможно командировка.. Ребята , не шалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 я думала, мало ли, вдруг как и днем возьмет да и защитит Афоню)))) Как это?)) Я ж его не защищала никогда ) Беррил, во всем Занги виноват )) В прошлый раз доном тоже он был )) Зангилански, ты почему детей дискриминируешь?) На самом деле игра супер, спасибо за организацию ) И вообще я рада, что я к вам пришла. Но Беррил права, нужно писать много. Главное не победить, главное чтоб было интересно. И очень ужасно, что все начинают писать под вечер ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Бый, уже закончили?))) Мирные, поздравляю!)) Берр, как понять дитя не нужно мафии?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Интуш, а так)))) Дитя неприкаянно болтается на форуме))) Уже и не мирный)) Но мафы его в семью не берут)) Ни тебе стратегии))) Ни тебе планирования)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Интуш, а так)))) Дитя неприкаянно болтается на форуме))) Уже и не мирный)) Но мафы его в семью не берут)) Ни тебе стратегии))) Ни тебе планирования)))) Вот за это они и расплатились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Как это?)) Я ж его не защищала никогда ) Беррил, во всем Занги виноват )) В прошлый раз доном тоже он был )) Зангилански, ты почему детей дискриминируешь?) На самом деле игра супер, спасибо за организацию ) И вообще я рада, что я к вам пришла. Но Беррил права, нужно писать много. Главное не победить, главное чтоб было интересно. И очень ужасно, что все начинают писать под вечер ( Понятно, что не защищала, а вдруг? Вдруг бы ты защитила Занги, тогда ушел бы Айс, и вы все еще играли бы) Занги тут непричем. Лично я когда бываю дитем, сама лезу и пишу команде, что я тут если что и узнаю где они собираются, в мсн или агенте, скайпе, я не жду, чтоб мне написали, я играю) Но я согласна с Берр, что играют не активно.. понятно, что времени нет, но и те у кого оно есть, тоже молчат... Мы тоже рады, что ты к нам пришла, давай и ты тащи кто у тебя где есть, поиграем вместе Айс, Занги, Лягу, Степ, ПП, и вам спасибо, я стараюсь как могу, оч. приятно, что цените)) Медиш, в ближайщие пару сезонов я наверное не смогу играть...работы много и возможно командировка.. Ребята , не шалите вай-вай-вай, Занги далеко не уходи, только на пару сезонов, а)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Медиш)) Так- то мафы должны дитей интересоваться) В их интересах это)) Вона как Сицилианка будучи дитей разгромила в одиночку мирных)))) А все почему? Потому как она Желанное Дитё была)) Мафия как жисть... Активная жизненная позиция и желанные дети - залог успеха)) И интересной увлекательной игры)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 а причина то, что меня в первую ночь убили)))))))))) воот если бы не убииилииии...)))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Берр, как это дитё не нужно? ... мы и друг с другом не говорили ... как-то в этот раз так получилось) но, нужны были все. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Одно дело старички, которые знают друг друга много лет, а другое - новенький, которого по сути направлять нужно ) Ну да ладно ) главное мы выиграли ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 В общем, все мы сделаем правильные выводы в интересах игры) Мачики всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Медиш)) Так- то мафы должны дитей интересоваться) В их интересах это)) Вона как Сицилианка будучи дитей разгромила в одиночку мирных)))) А все почему? Потому как она Желанное Дитё была)) Мафия как жисть... Активная жизненная позиция и желанные дети - залог успеха)) И интересной увлекательной игры)) Ой ли..Берр..а ты нежеланное дите?))) И вообще..давай усестримся..будем обе желанными..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts