Перейти к содержимому

"Афоня"

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 524
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Черным знацца замазал? Так белое все равно просвечивает)) Мафскую натуру никуда не денешь))))))) Так что сдавайся)))

Я могу надеть их обратно? А то тут дует...

А чё дует-то? Нехай обдувает)) Для мужеского здоровья полезней в прохладе держать)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Красава!Тагиииииииииииииииииил!)))

Джули..Джулияяя..))

Настя, ты это так лихо в мирные записалась))) 3 голоса говоришь))))) ну так мафов как раз и трое)))

а мне нечего записываться, я мирная и есть. в том то и дело, что нас больше и мафам выгодно на голосилке слить мирного, т.е. меня... ты и амелия оч. этого хотите.

смотрите, кого-то из айса, меня и степа попытаются килнуть днем 100%.....пока типа "подозревают" меня....а ведь только мафы на 100% знают кто мирный и могут легко этак так сказать "а чего это ты мирная", чтобы мирные своего убрали....как-то так у меня получается

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

пошел я..Тамарка мясо по-монастырски просила приготовить..пойду мясо отобью..)))

Джули..Джулияяя..))

Настя, тебя где сливают-то? В каком месте? Последние три страницы меня и Федула мочат. Ты чего на себя одеяло перетягиваешь? Не путай мирных, пожалуйста. Давайте нормально играть и нормально искать. Где-то в начале дня упомянули ник, давно забыли уже, но нет... Давайте целый день будем убеждаться что ты мирная. Ну мирная так мирная. Коп ночью проверит если что. Только ему б лучше мафию проверять.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Настя, тебя где сливают-то? В каком месте? Последние три страницы меня и Федула мочат.

А тебя тоже вроде только один раз назвали...И то я одна.

Бадд. Гремучая змея.

Ну как же, покусились и Айс и Федул кстати тоже ( а вы мне этого подлеца в сыновья записали))))

Я вот что думаю, что мафы как раз меньше всех пишут. Сидят и радуются тихонько как мы тут переругиваемся.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну как же, покусились и Айс и Федул кстати тоже ( а вы мне этого подлеца в сыновья записали))))

Я вот что думаю, что мафы как раз меньше всех пишут. Сидят и радуются тихонько как мы тут переругиваемся.

Давай конкретнее...с именами..)

да не вопрос, конечно, давайте искать...а кто против то..я лишь написала, что БУДУТ пытаться сливать, а не то, что уже слили...в этом лишь смысле...

Генеральша

Зная кто я, естественно все напавшие на меня могут автоматически попасть в список подозреваемых. Однако, как бы это не звучало глупо, но 100% уверенности нет ни в ком.

Пока из тех, кто сегодня писал (согласно твоего списька, Айс). И это только мое личное ощущение. Даже не мнение. Просто ощущение.

Федул - веселый и разбитной. Не убедили меня, что это маф 100% Но и мирность 100% не вижу. Все хиханьки да хаханьки) да и мамке ишь как обрадовался)) Мирный процентов на 70.

Меди - ну ведущую подозревать как-то неправильно.

Айс - набросился чего-то, да и на труселях беленькое есть в проекции. про себя не пишет толком. Сдаваться не хочет. но и мафии в нем не так чтобы много чуется. Мирный на 75%.

Амелия - чего-то стреляла, мафию угадывала. Пишет много в принципе. Вроде размышляет нормально. Без истерики. Так что мирная процентов на 65.

Занги - честно скажу вообще никак и ни в кого не укладывается он у меня. Чего-то вроде пописал. Смылся. Он у меня не больше 55% набрал мирности.

Степ - играет жестко. Размышления прямолинейны. Как бы себя позиционирует мирной. Но вот хоть убейте, есть что-то такое, что не дает мне ее 100% мирной назвать. та что тоже не больше 70%

Проводник - вот кто никак и нигде. То ли времени нет. то ли еще что. Он у меня честно сказать и 50 % не набирает. Возможно просто не хватило постов, чтобы понять кто он. Всегда когда мало пишет игрок возникает подозрение о причинах этого.

Ну и Настя - то же самое что и ПП. Пишет мало. Вот точно то ли опасается слива, то ли еще что. Раз ее потрогали и она сразу знамя подняла - все за мной. Не знаю... Но меня такая манера игры настораживает. Тоже не дам ей мирности больше 50%.

Вот так вот... Если спросите против кого буду голосовать - то я б хотела почитать посты ПП. Про Настю у меня мнение сложилось. Но если ее коп проверит ночью и она мирная будет, то это только мафии даст дополнительный шанс. А этого б не хотелось.

Пока ПП в подозреваемых на первом месте. Смотря что он писать будет. Я действительно готова увеличить процент его мирности и склониться в другую сторону.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хы)) И сразу из темы все ушли. Я тут для кого мыслительный процесс запускала??

Все мафы.... И труселя проверять нечего. Хоть горошек беленький но у всех буит. Тьфу... Буду дальше чай пить и наблюдать. Все равно ниче больше не остается.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хы)) И сразу из темы все ушли. Я тут для кого мыслительный процесс запускала??

Я тут ) Я просто даже не знаю как оправдываться на "что-то такое, но есть, хоть убейте" )))

Бадд. Гремучая змея.

Я тут ) Я просто даже не знаю как оправдываться на "что-то такое, но есть, хоть убейте" )))

) а может это просвечивает агрессивная ролевая) Я почем знаю))) Я только свои ощущения выложила)) Все как Айс просил)) С именами))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

в вот мои, к примеру, наблюдения:

Занги, Мия, Сицилия, ПП и Берр. из них мафы!

я никого не путаю))) я мирно танцую...унц унц унц....

про то, что многие по обстоятельствам могут в один день писать больше, в другой меньше, я бы не судила (это про Занги), да- вчера активнее был, сегодня нет...мало ли как день складывается. Мия будучи мирной или мафом бывает одинаково бурно играет и одинаково спокойно...тоже не веский аргумент.. Степ мне вчера более подозрительной была, чем сегодня, сегодня больше мирная, чем маф (ее жесткость как раз указывает больше на мирность, раз она знает кто она), Айс также больше мирный сегодня, оч правильно, по-моему, отреагировал на пост Берр о ее проверке днем (так хотя бы мирные будут знать кого подозревать дальше), Федул красавчик вообщеroza4.gif вот тот ТА, кто умеет одинаково играть при мирности и мафости!!)) ЖейЛо одним словом)))))) а Беррил больше маф, чем мирная)) ну не знаююююю...оч напрягли посты про "сдавайся маф сдавайся" с самого начала... ПП согласна, почти не проявляется.

Изменено пользователем !nastya!

Генеральша

))) А теперь все давайте напишем километровые посты))))))) В подтверждение мирности)))))

Настя. я когда маф, хоть раз с первого дня привлекаю к себе внимание так отвязно? Мне с какого перепугу будучи мафией орать чтоб мафия сдавалась? Ни одного такого сезона не было) Если время есть посмотри и поройся)) И тогда уже обвинялки строй на этих криках моих))))))) Боисся ты, дева чего-то)) ой боисся)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Люди, если есть возможность хоть какая-то - пишите больше. Неважно кто, мирные, мафы, веселей играть нуно) А то ж с тоски мру тут....

счас песни петь буду))))))

С деревьев листья облетают

Ексель-моксель

Пришла осенняя пора

Вот зараза.

Ребят всех в армию забрали

Хулиганов

Настала очередь моя

Ать-два.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

в вот мои, к примеру, наблюдения:

Занги, Мия, Сицилия, ПП и Берр. из них мафы!

Особенно....

Мия, Сицилия, Берр.

помните фразы из кф?)))

Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь

• Да Фантомас я, Фантомас!

• Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит...

• Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю...

• Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?.....
  • Кто он?

• Как тебя зовут?
    - Катя.
    - А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!!

Генеральша

Особенно....

Мия, Сицилия, Берр.

в итоге как будем голосовать? вот занги как я вчера проголосовал против пп, если подключиться и не потерять наших голосов, то мы либо сольем мафа, либо будем знать, что занги маф. а если занги кажется больше мирным, тогда давайте выбирать кого-то из прекрасных дам и голосовать....скоро убегать опять...не хочется впустую день терять сегодняшний..

Бериш, у меня, видимо, очень прочно засел твой образ в роли донны в одной из игр, которая всех за нос водила до самого конца...вот у меня поэтому и подозрения такие...по ощущениям прям точь-в-точь))) извини, если я напрасно на тебя))))))))) тынц-тынц-тынц...

Генеральша

Особенно....

Мия, Сицилия, Берр.

)) Говорю ж маф))))))))

И тебе, Айс, прошлые сезоны читать нуно))) Я еще помню беленькое на труселях)))))))

В общем так, народ. Кто тут считает что я мафия? Ну вот так чтоб не ошибиться. Кто уверен на 100%, вопрос вам всего один - чего ж тогда искать-то кого-то))) Время терять, силы... Сливать надо тех, в ком уверены. Иначе проиграем. решили что я, ну так флаг в руки) И в голосилку) Ровным строем))

Дурдом не игра млин.... Молчат и отсиживаются.

Возвратился в село молодой агроном,

Институт он закончил сельхоз,

Земляки за околицу вышли встречать,

С хлебом, солью, с букетами роз.

Здравствуй гость дорогой! Ненаглядный ты наш!

Без тебя захудал наш колхоз.

Ты уж нас выручай, очень плох урожай,

Говорил ему лысый завхоз.

Поклонился в ответ он до самой земли,

А земля, ну сплошной глинозём,

Съел и хлеб весь и соль, помолчал и сказал -

Ничего мужики, заживём!

Вот и принялся он свой колхоз подымать,

Удобрять стал навозом поля,

По науке садить, за порядком следить,

И хозяином стал у руля.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а мы не молчим вроде))))) просто нас мало)))))))))))))))))))))))) ржу вообще))))) походу мирные только тут и сидят и меж собой бродят..может у мафов тактика сегодня такая...вообще исчезнуть, чтобы мы друг друга подозревали???? а что?

может такое быть?.. главное сама берр активно агитирует, а голосовать тоже не голосует...ох....а чтобы ей в общем то стоило проголосить вместе с занги против пп, раз все остальные мирные такие нерешительные?...может знает, что ПП маф и не сливает его? потому и не голосует? тогда давайте против ПП..

Генеральша

Настя, я как раз жду хоть один пост еще, чтобы не два подряд у меня шли))))))))))) А ни одна заразка не пишет)))) Мне идти нужно)) И голосить нужно)))

И я выбираю ПП. Не потому что кто-то так проголосил или еще чего. А потому что не пишет он. Отмалчивается. Причин этого я не знаю.

Да и смотрю ты тоже вроде на ПП косо смотришь. Поэтому давайте)

Пошла я.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

значит будем чередоваться))))) а кто-нибудь понял про алиби пп, которое ему обеспечивает федул (сицилия)??

Генеральша

Бериш, я вообще косая стала от дискотек...аж глаза разбегаются сколько красивых и молодых, да все мимо меня ходют))

Генеральша

если я сейчас проголосую против ПП, то остается еще 5 голосов, которые смогут все изменить, если до окончания голосования появятся весомые подозрения против кого-то....ушла голосовать....

Изменено пользователем !nastya!

Генеральша

Я не могу расрыть свою роль. Это запрещено правилами. Но я могу честно сказать - в письме, которое мне прислала ведущая, не было слова Мафия!

Клянусь красным цветом статуса)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я мирная)) мирные вы меня не убирайте...все равно мафия уберет ночью

а теперь про Федула... он был сом мной на дискотеке ночью...алиби железное))

мало времени,ночью свои мысли озвучу про иафию

———————————————————————————

Сусанин

Тетя Фрося сидела у окна и напевала песенки, то про солдатиков, то про еще что-то, видимо ждала свово бойца невидимого фронта, может и придет на ее пение, а может и нет...

Коля ток и знал, что вычислял скока ему придется ышо пожить у Афоньки, скока на раскладушку надо, скока на выпить.. так и считал...

Федула как ветром принесло сегодня, походил немного, пообсуждал положение в Гондурасе и что об этом думают в ООН и ушелЬ вроде бы готовить мясо по-монастырски, хотя какой еще монастырь в советские-то времена))

Тамарка то придет, фотку свою кинет, покрасуется, коленки выставит и снова уйдет, о ночи какой-то пишет, да о том, что Федул с нею был... поди пойми, кто у них в семейке там муЩЩина, а кто женСЧинО, всё перепуталось))

Кассирша Дуняша побыла немного и слиняла.. поговаривают, что с Валентиной в салон пошли, прическами меняться, в может и нет, людям делать нечего, вот и чешутЬ языками, поди разберисЯ кто прав, а кто нет))

Катюха сегодня устала ждать, Афонька-то ее с утрема как ушелЬ, так и не появлялся.. но она деУшка сУрьезная и ждать умеет, надеется, что он все-таки вернется сегодня еще и будИт им счастье на двоих))

а судьи кто ©

я мирная)) мирные вы меня не убирайте...все равно мафия уберет ночью

а теперь про Федула... он был сом мной на дискотеке ночью...алиби железное))

мало времени,ночью свои мысли озвучу про иафию

И чё? Ночью...ночью уже может быть поздно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...