!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Я не могу расрыть свою роль. Это запрещено правилами. Но я могу честно сказать - в письме, которое мне прислала ведущая, не было слова Мафия! Клянусь красным цветом статуса) верю!!! точно верю! ведь там было написано :ДОНЬЯ)))))))))))))))))))))) какая ж ты мафия))))))))))))))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ну чо..на ночь оставьте меня...уж я вас всех полюблю..ой как полюблю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 верю!!! точно верю! ведь там было написано :ДОНЬЯ)))))))))))))))))))))) какая ж ты мафия))))))))))))))))))))))))))))) глупо) очень глупо)) Мозгами пораскинь)) Ты Донья и кричишь с первой минуты в теме - Мафия сдавайся) чему так палиться-то) Не было там этого слова на букву Д... Зуб даю. Сливайте ради бога. Вперед и с песней. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 глупо) очень глупо)) Мозгами пораскинь)) Ты Донья и кричишь с первой минуты в теме - Мафия сдавайся) чему так палиться-то) Не было там этого слова на букву Д... Зуб даю. Сливайте ради бога. Вперед и с песней. Давай уж сразу весь текст...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я песню в конце игры спою. Когда игру обсуждать будем. Мне слава богу есть что сказать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я песню в конце игры спою. Когда игру обсуждать будем. Мне слава богу есть что сказать. Говори сейчас зачем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я песню в конце игры спою. Когда игру обсуждать будем. Мне слава богу есть что сказать. Фросинья..да не тереби ты так нервно сахарочек..просто посчупаем маленько..)))женщина ты с формами..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 )) Федул-Федул))) Следом за мной тебя отправют супостаты подлые))) Айс, а что говорить? Вдруг еще исправиться успеют люди)) А я тут песню спою) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 )) Федул-Федул))) Следом за мной тебя отправют супостаты подлые))) Айс, а что говорить? Вдруг еще исправиться успеют люди)) А я тут песню спою) Ой Фросинья..скорей бы уж ночь..я бы ух!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Айс, а что говорить? Вдруг еще исправиться успеют люди)) А я тут песню спою) Как говорить так нечего а как петь так с удовольствием...)) А вдруг не исправиться? Что за вредность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 игрок,которая Тамара Васильевна..идите мясо по-хфранцузски жрати..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Как говорить так нечего а как петь так с удовольствием...)) А вдруг не исправиться? Что за вредность такая? а такая) Ты труселя-то прибереги)) Пригодяцца))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ай да Фрося..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Други, время поджимает, Айс, Степ, Лягу, голосуйте роднульки мои)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Други, время поджимает, Айс, Степ, Лягу, голосуйте роднульки мои)) А Амелия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А Амелия? она уже прислала голос смс-кой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Хм...Все транЖее и странЖее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 5 минут.. осталось а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А щас ,по Борщеву!Явился,должник?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Голос Амелии уже есть, а Айс и Степ чаво ждутЬ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 игрок,которая Тамара Васильевна..идите мясо по-хфранцузски жрати..)) мясо,по французски жрать или мясо по французски,жрать?)) как же я люблю мясо)))ммм ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 мясо,по французски жрать или мясо по французски,жрать?)) как же я люблю мясо)))ммм Тамарка..ты где это таким бл.. плохим манерам научилась*?В барах ночных?)))) игрок,Тамара,снимай черное кружевное,мой руки и иди жрати.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Либо я слил Донью либо подписал себе приговор..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Либо я слил Донью либо подписал себе приговор..... я же говорила, что не было слова на букву Д.... Да и Донны не орут с первого дня - Сдавайся мафия) Поиграть не дали в этом сезоне гады подлые....... Ведь так искренне радовалась своей роли просто отрывалась с криками) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Федул - 1 голос - Занги, Тамара - 3 голоса - Берр, Амелия, Степ2, Тетя Фрося - 4 голоса - Настя, ПП, Сицилианка, Айс, Адвокат защитил себя. Игру покидает: Тетя Фрося - Беррил - дитя мафии Изменено 28 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Тоже не плохо... ... не дали подрасти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 НОЧЬ Принимаю выбор от дока, копа, дона, а также ЖЛ, при желании, до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр, не расстраивайся, зато мы терь тебе цветочки бум носить в Козу и всякие вкусности)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Федул, теперь ты руп должен мне...даже два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Теперь более или менее ситуация прояснилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Коляныч, пошли отмечать это дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А щас ,по Борщеву!Явился,должник?))) Ты дуруг, я дуруг ми криминальни куруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ты дуруг, я дуруг ми криминальни куруг Дуруг говоришь?)))Оз джанымчун..ночью ты меня убрать захочешь..но..биде не но вар да бя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ай да Фрося,ай да талант..юный))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ну что ..... миряне....опять молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts