Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Родственник..пошли выпьем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 пока ролевые думают, спою ка я для вас)))) а вы танцуйте)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Дуруг говоришь?)))Оз джанымчун..ночью ты меня убрать захочешь..но..биде не но вар да бя..))) Кто тебе уберет...того я лично утоплю клянусь блузкой Лягуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Родственник..пошли выпьем..))) Сначало руп гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Кто тебе уберет...того я лично утоплю клянусь блузкой Лягуш я тебе один умный вещь скажу..ты Федула еще больше полюбишь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Лягуш, ты донна или маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 пока ролевые думают, спою ка я для вас)))) а вы танцуйте)))) такое выражение лица...знакомое ...где это я видел? ммм...а вспомнил...у Федора Емельяненко))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Лягуш, ты донна или маньяк? не а..не донна..я тот ,кто любит..многократно..))) А ты типа мирный..ай сени..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Коляныч, пошли отмечать это дела Родственник..пошли выпьем..))) Что то вы рано расслабились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я тебе один умный вещь скажу..ты Федула еще больше полюбишь..))) По моему кроме нас с тобой никто не хочет играть...давай поубиваем друг друга.. а потом ..эл эля веряк гедяк микрорайон тикмайа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Что то вы рано расслабились.. щас они начнут вытаскивать из трусов свои грязные ножички..и будут резать меня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги, Амелия, Степ2 Двоя из них мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 щас они начнут вытаскивать из трусов свои грязные ножички..и будут резать меня..))) Тебя то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 По моему кроме нас с тобой никто не хочет играть...давай поубиваем друг друга.. а потом ..эл эля веряк гедяк микрорайон тикмайа гедим Камалетдины горюм..тикерюк..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Тебя то за что? за правду..за нее всегда на Руси страдали..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги, Амелия, Степ2 Двоя из них мафия. Ну да, логично ) возразить нечему. Я сейчас осознаю, что если останусь живой после ночи, то попаду под подозрение. Просто хотелось бы немного направить: Амелия катила бочку против Насти. Доводы были притянуты за уши, если помнишь. Занги весь день не было вообще. Голосовал "типа" отвлеченно, дабы не палиться. И еще, чисто мои наблюдения: Берр почувствовала наш настрой против ПП и решила влиться. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги, Амелия, Степ2 Двоя из них мафия. Ух ты....а давай на что нибудь поспорим, что ошибаешься?....хотя бы на литр водочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ух ты....а давай на что нибудь поспорим, что ошибаешься?....хотя бы на литр водочки В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Очень обидно, что все активизируются именно под вечер, когда у меня нет возможности следить за игрой. Я и на голосовалку еле успела ( Берр, эта тактика "раз вы уверены, голосуйте уже за меня, чего ждать" - я теперь вижу какое это палево ) Я в прошлую игру, будучи мафией говорила тоже самое ) Все же действительно психология мафа и мирного кардинально отличаются ) Жаль я этот пост только сейчас прочла ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ух ты....а давай на что нибудь поспорим, что ошибаешься?....хотя бы на литр водочки Афоня..мелко споришь..мелко..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня ты мне утром тоже не ответил почему Федула выбрал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 народные страдальцы делайте ночной выбор) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 народные страдальцы делайте ночной выбор) )))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Для истории)) 92 сезон - 92 пользователя)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 123 было только что..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня ты мне утром тоже не ответил почему Федула выбрал ... будет ответ..он Федула любит..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 123 я не увидела)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Самое прикольное (для меня) в этой ситуации то, что я почти не сомневаюсь, что мафия меня сегодня не тронет ) Так вот если меня оставят, значит это точно Занги с Амелией ) Если же убьют, значит кто-то влился в группу мирных. Просто запомните это на случай если меня сольют. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня..мелко споришь..мелко..)) Эшши Айс гадеши хярджа салмаг истямирам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Други, осталось 35 минут, ну же!.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Эшши Айс гадеши хярджа салмаг истямирам Де Ляга джаны?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня ты мне утром тоже не ответил почему Федула выбрал ... Эшитмямисан ба..." пишик баласыны чох истадийиндян йейар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Де Ляга джаны?)))))) Мян олуюм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Самое прикольное (для меня) в этой ситуации то, что я почти не сомневаюсь, что мафия меня сегодня не тронет ) Так вот если меня оставят, значит это точно Занги с Амелией ) Если же убьют, значит кто-то влился в группу мирных. Просто запомните это на случай если меня сольют. не..щас на повестке дня я..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Самое прикольное (для меня) в этой ситуации то, что я почти не сомневаюсь, что мафия меня сегодня не тронет ) Так вот если меня оставят, значит это точно Занги с Амелией ) Если же убьют, значит кто-то влился в группу мирных. Просто запомните это на случай если меня сольют. Почему то я тебе верю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts