Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Мян олуюм)))))) и крестик из пальцев..))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Почему то я тебе верю..) Айс, ну как на счет водки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 и крестик из пальцев..))))))))))))))))))))) ...если я вдруг умру..то знайте, это не от водки ..а из за слов Ляги и от смеха)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Айс, ну как на счет водки? Хе... уже можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ...если я вдруг умру..то знайте, это не от водки ..а из за слов Ляги и от смеха)))))))))) Эх,Афоня..не влиться тебе в стройные коленки мирных..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Хе... уже можно.... вспомни Аленушку..исход..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 вспомни Аленушку..исход..)) А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Хе... уже можно.... вот...ты пока разливай ..а я пойду Федула найду Изменено 28 августа, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А что там было? Неужели не помнишь? ...не пей Иванушка а то... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 А что там было? козленочком стал..)) вот...ты пока разливай ..а я пойду Федула найду пришить?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 вот не знаю левую грудь уменьшать или правую....а ведь делают операции такие да?)))) ох и мешатся они мне...жуть... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Что-то я сегодня расхворался..Пойду прессу почитаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 котлеты по монастырски были очень вкусными Федул готовить ты умеешь) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Что-то я сегодня расхворался..Пойду прессу почитаю..)) Только газету "Правда"...и смотри вверх ногами не держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Неужели не помнишь? ...не пей Иванушка а то... . Не на того нарвался Ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ночные события второго дня: http://www.youtube.com/watch?v=hekD5L_JD5M&playnext=1&list=PLDDEE3CDDBE1F0F92&feature=results_main Мафы не успели привыкнуть к своему дитЮ, как потеряли его снова... это ударило по их самолюбию и они решили окончательно разобраться с мирными жителями и отправились в дом к Федулу... Федул сидел на диванчике, смотрел телик и попивал пивко, Тамара в этот момент готовилась ко сну, пялила на себя то одно белье, то другое и все ей было не то, видимо самое красивое она забыла в доме у Афони, когда переезжала к Федулу. Федул вышел на балкон покурить, в это самое время увидел чье-то страшное лицо в кустах и от страха потерял сознание и упал... Мафы на радостях убежали врассыпную... Комиссар долго собирался на работу. Будучи уже во дворе, увидел как падал Федул и оглянувшись заметил как кто-то убегает и тащит за собой кассу, да-да-да... это была кассирша Дуняша... Комиссар быстро вытащил одеколон "Гвоздика" и прыснул им в воздух, Дуняша от запаха потеряла сознание... ЖЛ почему-то долго думал, глядел в окно и как не живой, так и не сделал ничего... Только доктор лечил... но не смог помочь тем кому действительно нужна была помощь... Игру покидают: кассирша Дуняша - Амелия - член мафии. Федул - Сицилианка - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а представляете как-то раз еду и слушаю радио европа плю вроде...там антон камолов вел передачу вечернуюю на заранее заданную тему...и там тема была что-то связанное про большую грудь и смешные случаи с этим связанные...))))) девушка одна позвонила и рассказала, что у нее есть девушка и она чуть ее грудью не пришибла ну во время....)) даже пришлось лед к голове прикладывать, мол нечаянно меня ударила и оч больно было))))))))))))))))))))) я в голос тогда смеялась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот у меня тоже два боевых снаряда есть если что))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Лягу, Амелия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ну все.. теряем активных игроков.. надеюсь, завтра хоть начнете писать ну хоть что-то.. не то раздел придется переименовывать в сонную мафию.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ах Афоня,Афоня..ты так задумчив..драма удалась..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня ты за что Федула убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 оооооо...вот это события.......ну и правильно что коп проверял не меня.....его ход не пропал даром..... жаль что жейло не сыграло...а то бы мирные могли победить сегодня))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 маньяку (ЧКЕ).... я думала ты жэЭло...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Афоня ты за что Федула убил? Это и тебя ждет..берегись его..))исчезаю.. всем спасибо за игру..Настена чмок..)) Меди..мач..) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги и Степ2 кто из вас мафия?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Адвокат днем кого защищал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Занги и Степ2 кто из вас мафия?) дон-занги, не признавайся, а то ты нас запутаешь в двух соснах)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Это и тебя ждет..берегись его..))исчезаю.. Не успеет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Это и тебя ждет..берегись его..))исчезаю.. всем спасибо за игру..Настена чмок..)) Меди..мач..) поймала))) да, события отличные и по ходу игры тоже прикольные вставки и описания игры с нашим участием!!! спасибо медюша Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Афоня ты за что Федула убил? Такой же вопрос я задаю тебе и Настюше ...а может это Степ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Не успеет..)) завтра днем будем пить в козе за его донское здоровьЕ!!!!)) занги нальешь бокальчик красненького? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Такой же вопрос я задаю тебе и Настюше ...а может это Степ???????? Тебя с поличным поймали над трупом Федула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Яхуу ))) п.с. сказала же они меня не тронут ))) цепляются за соломинку )) теперь народ будет колебаться между мной и Занги Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Адвокат днем кого защищал? себя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Такой же вопрос я задаю тебе и Настюше ...а может это Степ???????? ))))) как предсказуемо )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts