!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да, придавим выступающими частями тела этих нехороших людей!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Всем вновь прибывшим приветы)) просыпайтесь и подключайтесь уже)) мафия не спит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а я и есть ветеран всех ВОВ и даже 1812 года))))))) в таком случае, все бесплатно, без очереди, .... и я подсяду послушать истории)))) всерно никто завтракать не хочет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Всем приветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Привет Николай! как нынче ночевал? в ванной опять?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 через 20 минут обед! первое - гороховый суп - 50коп. второе - пюре с котлетами - 1 руб. третье - яблочный компот, или малиновый кисель. - 10 коп. билет 50 копеек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 через 20 минут обед! первое - гороховый суп - 50коп. второе - пюре с котлетами - 1 руб. третье - яблочный компот, или малиновый кисель. - 10 коп. билет 50 копеек. билет куда? в столовую?)))) а у вас культурная программа тоже будет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эх. Игнорирует меня мой любимый... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Привет Николай! как нынче ночевал? в ванной опять?)) Пока не успел....Нам еще нужно с Афоней отметить знакомство...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 через 20 минут обед! первое - гороховый суп - 50коп. второе - пюре с котлетами - 1 руб. третье - яблочный компот, или малиновый кисель. - 10 коп. билет 50 копеек. Нам тут еще пару дней сидеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Пока не успел....Нам еще нужно с Афоней отметить знакомство...)) А это еще кто ? это называется еще не успел познакомится ? Изменено 27 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Что у ,что у ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Как отрезало... Ничего не помню.... Не надо было коньяк с одеколоном смешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Напоминаю! Адвоката жду до 15:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 кстати я Тамара...не царица ,но все еще впереди) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Тамара, а что у тебя с щекой на последней картинке? флюс что ли)))) сапожник без сапог - подлечился бы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 это я дым в сторону пускаю...нет ничего за щекой) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 билет куда? в столовую?)))) а у вас культурная программа тоже будет? бесплатные посетители, культурная программа с вас))) рассказы о боях))) Нам тут еще пару дней сидеть...) завсегдатаям скидка 80%)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Игра игрою, но у кого-нибудь какие-нибудь предположения есть вообще? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мыкола кимди?)))) Он же Николай...он же Коля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тут отходила....вы случайно не звонили?( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тут отходила....вы случайно не звонили?( Конечно, я хотел теа в кино пригласить....ща только одну раковину сбагрю...и будет деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сегодня я добрый...никого против не хочу... проголосую как всегда за самого самого....в общем вы знаете за кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сколько сезонов был ролевым...что будучи простым даже не знаю как я обычно играл когда мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Конечно, я хотел теа в кино пригласить....ща только одну раковину сбагрю...и будет деньги... Я буду ждать тебя....вечно! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сколько сезонов был ролевым...что будучи простым даже не знаю как я обычно играл когда мирный Я тебя научу....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Пока не успел....Нам еще нужно с Афоней отметить знакомство...)) а мы с ним только вечером на танцах пересечемся....так что все впереди..надейся и жди... Сколько сезонов был ролевым...что будучи простым даже не знаю как я обычно играл когда мирный Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Он же Николай...он же Коля ааа, ясно)))) Сколько сезонов был ролевым...что будучи простым даже не знаю как я обычно играл когда мирный Я тебя научу....) Так они и подружились)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сегодня я добрый...никого против не хочу... проголосую как всегда за самого самого....в общем вы знаете за кого сегодня добрый выпил с Колей мои духи "Москва" и подобрел Все иду на свадьбу ... Пойду поплачу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди впиши да в первый пост роли пожалуйста...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сегодня я добрый...никого против не хочу... проголосую как всегда за самого самого....в общем вы знаете за кого за меня?)) Скорпи нету, а вариантов у тебя только я и она))) как всегда ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Дашенька, а кто у вас парикмахер?...я тоже хочу такую модную прическу на вечер) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 за меня?)) Скорпи нету, а вариантов у тебя только я и она))) как всегда ... А давай против Скорпи....ей все равно а нам будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ребят, простите, сбежать пришлось)) Но теперь я с вами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я эту финскую сантехнику долго буду еще таскать....хде эта Елена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts