Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ммм ... тогда, не будем возвращаться к этому вопросу))) наверное, про танки там что-то было)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 пойду, добавлю мафа .... эники-беники .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди поставила на мафию......((( Спасайся кто может... Айс, дык я всегда на нее ставлю)))))))) посмотри мои предыдущие ставки)))) Раздел-то как никак мафиозный - тут глубже надо думать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Айс, дык я всегда на нее ставлю)))))))) посмотри мои предыдущие ставки)))) Раздел-то как никак мафиозный - тут глубже надо думать)))) Сейчас заберусь в танк вместе с Дуняшей и не вылезу до конца сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 надо что-то делать с голосом ... сегодня подозрительны больше остальных Степ, Берр и Занги ... а не пришли до сих пор Ли, Света и Даная ... а хотя ... и все остальные тоже подозрительны ... кроме Айса .. думаю, что не стал бы он так отвечать про мафию, будучи мафом. а я ужасно хочу спать, как раз для танки ночью поиграть))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 У Сицилианки и Данаи проблемы с инетом. Сицилианка скоро будет, вроде уже наладилось все. Даная будет ближе к голосованию. А вот Светалон пока еще не было и ничего о ней неизвестно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 В столовой пюре закончилось их командировали в колхоз "Светлый путь" на картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 тоись, их кандидатуры рассматривать сложно, хоть они и вполне могут быть мафиозками .... это плохо, если бы они втроем были мафией .. и не очень плохо, если кто-то одна ... вопрос в том, какая версия верная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ззздаррова ,наррод..всем привет..халтурка задержала..но..все..я с вами..простите мое отсутствие..( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 О, Федул пришел)))) а вы переживали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да приполз пришел..пополз читать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вот..и это все о нем..про сантехника.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 это вы на мой размер намекаете?)) ну и фулюган... Женщин нужно любить всегда!По возможности всех..но при сложных обстоятельствах одну и единственную.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Гони рубль,родственник..мне Афоня рубль должен был!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Гони рубль,родственник..мне Афоня рубль должен был!!! Закусывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Амелия, а как же теория вероятности?( в 3-й раз мафия - вряд ли ( и чем я подозрительна-то?( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 хы)))я оказмычка подозрительная))))))) ню-ню)) голосую пальцем в небо))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Закусывать надо... Два должен!!Гони! я это..10 грамм..для запаху.. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 добрый вечер всем)) ой, с этими звонками я замоталась! все, больше не буду объявлять скидочный день! как неугомонные звонили и звонили! пойду почитаю, что вы тут успели накатать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 осталось полтора часа - в голосовалке кот наплакал.. вернее ток энергичная женсчина и тётя Фрося) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Два должен!!Гони! Чек возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 нет в мире всеобщей коммуникабельности..все подозреваемы..особенно в первый день..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Чек возьмешь?) ну ты это..не обобщай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 буду голосовать против отсутствующих..т.е. если до голосования не появится Светик и Данайкин, то против одной из них и буду) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А чой то Фрося против моей Тамарки ..нук говори..какой за Тамаркой грех)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а я ваще всех вас подозреваю, особенно некоторых, ну прям мафы и все тут)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Против Данаи не голосуйте пожалуйста, она не сможет участвовать и будет удалена из игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди, а Светалон? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) можа у них коалиция?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 можа у них коалиция?)) Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А чой то Фрося против моей Тамарки ..нук говори..какой за Тамаркой грех)) )) А чисто из вредности))) А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) А подозревай)) Я нонча добрая)) Разрешаю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди, а Светалон? Даная мне прислала смс. А Светалон ничего не присылала. Если не придет и она будет удалена. Но пока еще она в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Эт ты чо к глазу моему пристраиваисся??? От оно мафиозно нутро-то говорит в тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Ты не знаешь,что там ООН насчёт Гондураса решил? Как пить дать маф !На картошке видите ли он!а сам гостем читает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Кошмар...Если они окажутся мирными то сдаваться уже не понадобиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 значит можно против Светки проголосить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Фросинья..завидуешь Тамаркиной красоте и перспективе быть со мной?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ты не знаешь,что там ООН насчёт Гондураса решил? Как пить дать маф !На картошке видите ли он!а сам гостем читает..))) Кто он?)) Я Афоне говорю телевизор надо покупать, а он уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эт ты чо к глазу моему пристраиваисся??? От оно мафиозно нутро-то говорит в тебе))) Можно я сдамся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts