intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 как много))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Возобновим?) Предлагайте тему)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 может про евреев?)) только не подумайте ,что я антисемит, просто про них много смешных есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) я как раз недавно анекдот про них смешной прочитала))))могу уже прислать на конкурс свой анекдот!!! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 я как раз недавно анекдот про них смешной прочитала))))могу уже прислать на конкурс свой анекдот!!! подожди))) пусть сначала утвердится тема))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жду))))просто я сообщила,что уже готова участвовать)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 а я пойду анекдоты выбирать про евреев))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 может про евреев?)) только не подумайте ,что я антисемит, просто про них много смешных есть)) Положения: 1. Нельзя присылать анекдоты с ненормативной лексикой (т.е с матами), а также затрагивающие Правительство стран, национальности и религию. про них низзя)) давайте что-нить другое) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 может медицинские тогда? про врачей ,пациентов? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) про военных много анекдотов,служащих в армии солдат. про Блондинок можно)))))))))))))(про брюнеток анекдотов нет)))))))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 ну давайте профессии выберем тогда) Согласны?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 вроде и согласны, но как-то неактивно присылаются анекдоты.. жду, шлите уж)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 скоро декабрь закончится, а прислали только два анекдота) ауу, где мои постоянные юмористы, может забыли?.. так я напоминаю, присылайте анекдоты о профессиях) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts