Перейти к содержимому

Сваты Бакилылара

medinecom

Recommended Posts

аха, этот пост ПП и я заметила и очень он показался мне подозрительным.

А мне пост подозрительным не показался, потому как делая выводы на основании всех игр, что я с ним играла, могу сказать, что он практически всегда немногословен. Вот Айс вчера явно выделялся, ПП такой же как и всегда. Но есть одно "но". Он послал голос смс-кой, как я поняла. Вполне возможно для того, чтобы искусственно создать себе алиби. Объясню как: напиши он Алверо прямо на теме, это было бы подозрительно, потому как это было бы похоже на целенаправленное устранение одного из игроков (как например в случае с Бахар и Меди). Если бы карту Завра не открыли ночью, то я скорее всего заподозрила бы его тоже. Для меня все вторые голоса в первом туре - подозрительны. Хоть убейте.

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 565
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Там ещё кто-то против своего голосовал в прошлый раз. Так что не факт. Я всегда во всех играх пытаюсь отталкиваться именно от первой голосовалки, но вчерашняя - это финиш просто. Не поймешь кто действительно торопился отдать голос, кто продуманно голосовал одновременно с кем-то, постоянно обновляя страницу. Поэтому я за то, чтобы в течение дня проходило бурное обсуждение кандидатов. Чтобы иметь хоть какое-то представление кто на кого думает. А то приходят к девяти вечера, голосуют и иди пойми теперь зачем? почему?

вообще голосовалка - это, наверное, последнее, на что нужно обращать внимание))) сколько раз было, что мафы прям с утра голосовали против дона, так что это не показатель.

будем ждать, когда появятся остальные, может и напишут что-нить, к чему можно будет придраться..)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

да, знаем мы))

ты по делу давай скажи..

по игре!

По делу - не знаю. Повторюсь, если бы карта Завра не раскрылась, то можно было подумать. что ПП с Айсом его спасают. По крайней мере я бы точно так подумала. Но Завр оказался мирным. И все мои мысли разбились о стену ) Неужели Айс с ПП так глупо подставились?))

Что касается остальных: ты, Сицилианка и Бахар пытались слить Леху. Зачем?)) Если бы ты не обосновала свой выбор тем, что он просто молчун. я бы поверила в то, что ты хотела сравнить счет. А так - подозрительно.

Бадд. Гремучая змея.

вообще голосовалка - это, наверное, последнее, на что нужно обращать внимание))) сколько раз было, что мафы прям с утра голосовали против дона, так что это не показатель.

будем ждать, когда появятся остальные, может и напишут что-нить, к чему можно будет придраться..)

Именно дона? Хм. Ну тогда не знаю. Я бы так никогда не сделала. Где-то в середине игры может быть. но не в первый день. В чем смысл?

Бадд. Гремучая змея.

Именно дона? Хм. Ну тогда не знаю. Я бы так никогда не сделала. Где-то в середине игры может быть. но не в первый день. В чем смысл?

не, я не говорю, что это было в первый день.

По-моему был второй день и голосовала Амелия))) а когда дон ушел ,то у нее появилось железное алиби на всю игру.Но там был момент, когда команда мафов сама так решила, и дон был в курсе))

По делу - не знаю. Повторюсь, если бы карта Завра не раскрылась, то можно было подумать. что ПП с Айсом его спасают. По крайней мере я бы точно так подумала. Но Завр оказался мирным. И все мои мысли разбились о стену ) Неужели Айс с ПП так глупо подставились?))

Что касается остальных: ты, Сицилианка и Бахар пытались слить Леху. Зачем?)) Если бы ты не обосновала свой выбор тем, что он просто молчун. я бы поверила в то, что ты хотела сравнить счет. А так - подозрительно.

Степ, но есть вариант, что Бахар и Меди проголосовали одновременно - 20.57, следовательно, не знали, как будет голосить каждый из них)

То же самое, в принципе, как и у нас с Завром получилось - я думала, он меня подставляет, когда проголосил после меня против Любы, но, как оказалось ,он был мирным)

Изменено пользователем intanella

Степ, но есть вариант, что Бахар и Меди проголосовали одновременно - 20.57, следовательно, не знали, как будет голосить каждый из них)

То же самое, в принципе, как и у нас с Завром получилось - я думала, он меня подставляет, когда проголосил после меня против Любы, но, как оказалось ,он был мирным)

Без разницы. Даже если они голосовали одновременно, все равно до них был голос Сицилианки. Кто-то из них однозначно мафия.

Бадд. Гремучая змея.

да, так тоже может быть в принципе.

еще какие соображения будут? что скажете о Данае?

я мирная !!!

a1d83e774f2d.gif

Степ - очень внимательный игрок, знает правила и наши тоже... все читает, замечает и помнит.

И когда она пишет в первый день, что никак не может привыкнуть к ролям, что путается в сюжете (на который ей всегда грубо говоря, наплевать) и даже в тотализаторе вставила Агностика (четвертым)... я начинаю ей не верить... а так хочется)

Она даже меня обвинить толком не может, оснований-то нет))))

а судьи кто ©

Степ - очень внимательный игрок, знает правила и наши тоже... все читает, замечает и помнит.

И когда она пишет в первый день, что никак не может привыкнуть к ролям, что путается в сюжете (на который ей всегда грубо говоря, наплевать) и даже в тотализаторе вставила Агностика (четвертым)... я начинаю ей не верить... а так хочется)

Она даже меня обвинить толком не может, оснований-то нет))))

Не, вот это уже поклеп ( Честно не могу привыкнуть, особенно когда сюжет толком не знаю ( И кому как не тебе не знать, как я опростоволосилась в первый день с голосованием и с адвокатом в последней игру. Ты-то это знаешь, поэтому мне странно, что ты пытаешься сейчас навести народ на подозрения.

Кстати, зачем мне тебя обвинять толком? Я говорю вслух о своих мыслях. Для чего тогда обсуждения? Единственный раз, когда я была уверена в чье-то мафиозности, это в прошлую игру в самом конце, когда обвиняли меня с Занги и я точно знала, что я не маф)) Во всех остальных случаях это всего лишь подозрения.

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Без разницы. Даже если они голосовали одновременно, все равно до них был голос Сицилианки. Кто-то из них однозначно мафия.

а если вариант, что они хотели сравнять, во всяком случае Меди - когда она голосовала ,у Сицилианки было уже 2 голоса, и она сравняла. А сравняла именно с Лехой, потому как он был неактивным))

п.с. я не оправдываю никого и точно не могу знать, просто рассуждаю ,как могло бы быть на самом деле, чтобы лишний раз не ошибиться..) приходится разрабатывать все версии))

а если вариант, что они хотели сравнять, во всяком случае Меди - когда она голосовала ,у Сицилианки было уже 2 голоса, и она сравняла. А сравняла именно с Лехой, потому как он был неактивным))

п.с. я не оправдываю никого и точно не могу знать, просто рассуждаю ,как могло бы быть на самом деле, чтобы лишний раз не ошибиться..) приходится разрабатывать все версии))

Тогда бы она написала "сравниваю", а не "он не игрок". Он, кстати, оказался мирным. Мне кажется, что либо она, либо Бахар мафия.

Бадд. Гремучая змея.

я кстати до голосования писала, что буду голосовать против неактивных или уравнивать, как получится)

так и вышло, голоснула против не активного (на тот момент у Лешки был 1 пост) и уравнивала))

а судьи кто ©

я кстати до голосования писала, что буду голосовать против неактивных или уравнивать, как получится)

так и вышло, голоснула против не активного (на тот момент у Лешки был 1 пост) и уравнивала))

Да, но он оказался мирным. А вот роль Сицилианки, с которой вы вместе (ты, она и Бахар) голосовали против Лехи, еще не раскрыта. Что наводит на определенные мысли.

Бадд. Гремучая змея.

из этой троицы, насчет Цили могу сказать, что просто тыкнула в того . против кого еще не было голосов, насчет Меди, что она ровняла,

а вот насчет Бахар думаю что помогала слить. почему, ща перечитаю перед концом голосования и отвечу.

a1d83e774f2d.gif

Да, но он оказался мирным. А вот роль Сицилианки, с которой вы вместе (ты, она и Бахар) голосовали против Лехи, еще не раскрыта. Что наводит на определенные мысли.

ты просто усиленно не хочешь видеть во мне мирного игрока и все :)

Мне вот интересно, ты серьезно считаешь, что будь мы все трое мафией, так голосовали бы скопом в 1 день против мирного?

а судьи кто ©

из этой троицы, насчет Цили могу сказать, что просто тыкнула в того . против кого еще не было голосов, насчет Меди, что она ровняла,

а вот насчет Бахар думаю что помогала слить. почему, ща перечитаю перед концом голосования и отвечу.

Откуда такая уверенность насчет Сицилианки? Бахар с Меди голосовали одновременно. И не факт, что между ними не было договоренности.

Бадд. Гремучая змея.

ты просто усиленно не хочешь видеть во мне мирного игрока и все rolleyes.gif

Мне вот интересно, ты серьезно считаешь, что будь мы все трое мафией, так голосовали бы скопом в 1 день против мирного?

Нет, разве я писала, что вы втроем мафия? Ты или Бахар - однозначно. Кто-то из вас спасал Сицилианку. А потому как вы проголосовали одновременно, понять кто именно сложно.

Такой же расклад и у Айса с ПП. Давай тогда и их преждевременно исключим из подозреваемых, отталкиваясь от того, что оба голосовали против одного и того же.

Мы тут просто рассматриваем все варианты. Чего нервничаешь?)

Бадд. Гремучая змея.

ээээээээээээээ, так неинтересно ((( опять на теме два-три человека грызутся, а остальные спят.

Бадд. Гремучая змея.

Степ, дорогая, тут игра... мы тут не грыземся, а играем, обсуждаем, рассуждаем, чтобы вычислить команду мафии.

.

а судьи кто ©

Степ, дорогая, тут игра... мы тут не грыземся, а играем, обсуждаем, рассуждаем, чтобы вычислить команду мафии.

Ну я образно да )))) Я просто эмоциональная очень ))

Бадд. Гремучая змея.

та все мы тут такие и эмоциональные и азартные)))))))) все мафиозники ))))))

ток мафиозники - не есть члены мафии.

члены мафии - сокращенно мафики)

а судьи кто ©

та все мы тут такие и эмоциональные и азартные)))))))) все мафиозники ))))))

ток мафиозники - не есть члены мафии.

члены мафии - сокращенно мафики)

Мамань, приласкай ( У меня депрессия ( Ноготь поломался ((

Бадд. Гремучая змея.

Интуш, я знаю, ты скоро уйдешь, поэтому спрашиваю, как будешь голосовать?

хотя бы примерно)

а судьи кто ©

Мамань, приласкай ( У меня депрессия ( Ноготь поломался ((

та ну проблему нашла))

сходи к мастеру в салон, тебе все сделают))

а судьи кто ©

та ну проблему нашла))

сходи к мастеру в салон, тебе все сделают))

Ну шо ты за мать, а?

Бадд. Гремучая змея.

поскольку мы тут щас играли, то против Меди и Степ я пока голосовать не буду.

остаются: ПП, Бахар, Лягу, Даная, Базаретти.

но поскольку они еще ничего не написали, чтобы оправдаться (кроме Данаи, которая написала, что мирная), то я пока повременю с голосованием))

Изменено пользователем intanella

а шо?

я мать, а не маникурщица))))

мамань, я приласкать попросила ( а не маникюр сделать ( эхх....

Бадд. Гремучая змея.

тю... пока перечитывала, чуть не уснула за компом )))))

короче, ниче я не нашла, а только еще больше запуталась, потому что все не о чем и мафы хорошо маскируются.

или их просто оч мало в теме )

a1d83e774f2d.gif

поскольку мы тут щас играли, то против Меди и Степ я пока голосовать не буду.

остаются: ПП, Бахар, Лягу, Даная, Базаретти.

но поскольку они еще ничего не написали, чтобы оправдаться (кроме Данаи, которая написала, что мирная), то я пока повременю с голосованием))

я тоже против вас не буду голосовать ))) я против Бахар проголосую.

доча, прости родная, но я тебя подозреваю ))

а еще мне мой Ванька что-то не нравится.. вообще на меня никак не реагирует . абсолютно ноль внимания. прям как не родной )))

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...