intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 все, я пошла по делам, буду после 7)) смотрите, пишите много (это я в основном тем, кто еще не появился в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 тю... пока перечитывала, чуть не уснула за компом ))))) короче, ниче я не нашла, а только еще больше запуталась, потому что все не о чем и мафы хорошо маскируются. или их просто оч мало в теме ) Валь пошли мстить за смерть мирных ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Для разнообразия смотрим ролик)))) http://www.youtube.com/watch?v=C1rhFmVb0KM Ой не вернётся вновь это лето к нааам ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валь пошли мстить за смерть мирных ) ну наконец то .. явился, не запылился )) куда пошли, кому мстить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Вань, мстить то кому будем, шо молчишь.. пиши список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Максимка, положи котлеты на место, ты их не заслужил. вон пусть твоя маманька тебя кормит... морковкой тертой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валь, ну шо купил тебе Ванька мясо? иль снова с пустыми руками вернулсИ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Максимка, положи котлеты на место, ты их не заслужил. вон пусть твоя маманька тебя кормит... морковкой тертой )))) ))))))))))))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну и где все? куда все делись?? ПП, хотелось бы тебя почитать все-таки) Надеюсь, твой досуг наступил уже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валь, ну шо купил тебе Ванька мясо? иль снова с пустыми руками вернулсИ)))) Ой... Степановна, да какое ж там мясо, этот непутевый сутки где-то шлялси и порося притащил... потом свалился с пьяну, лежит там поперек кресла и орет... " Валь пошли мстить за смерть мирных )" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 шо-ж делать то ... вот я все думаю и думаю про вашу троицу.. там точно кто-то маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Предлагаю на голосовании Интанеллу убирать...интуиция так подсказывает)) как вам моя речь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валюх, да он точно пьяный, глянь шо хрит... ой-ёй-ёй каково тебе не слаТко-то с ниим)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Предлагаю на голосовании Интанеллу убирать...интуиция так подсказывает)) как вам моя речь?)) Вань, ну так Интушку видно , что мирная .. да и какая там у тебя с бодуна интуиция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 про каку таку троицу? ты это к кому адресовала, а?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Всем доброго денечка..ну что у нас тут..что творится?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валюх, да он точно пьяный, глянь шо хрит... ой-ёй-ёй каково тебе не слаТко-то с ниим)))) та вижу, а шо делать, муж же как никак. "любофф не картошка - не выбросишь в окошко... " вот так и привыкла .. терпеть его такого заразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 дааа, не лехкая судьбинушка у тебя, Валюха)))))) Любаша, я тут слыХала ты в городе была, давай рассказывай шо там да как) Ну и подозрениями по ходу делись)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 про каку таку троицу? ты это к кому адресовала, а?) ну как про какую . про вашу вчерашнюю.. кто-то же хотел Лёху слить .. Всем доброго денечка..ну что у нас тут..что творится?)) и тебе Любаш добренького.. я тут уже начиталась всякого. вот решила, что ты там с Николаичем вроде как перемигивалась.. наверное дела нечистые там вместе творили ? Ась ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А где мой Зая?( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А кто твой Зая?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 так..щас буду речь держать.. Не перемигивалась я с Николаичем..стар он для меня..и он сам вчерась собирался с повинной пойти в участок.. Ты лучше за Ванькой своим следи..вчерась украл трусики мои с веревки..фетишист..да и не нравится мне его позиция в игре..сливать решил мирную..интуиция его вишь заговорила..зараза! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 и тебе Любаш добренького.. я тут уже начиталась всякого. вот решила, что ты там с Николаичем вроде как перемигивалась.. наверное дела нечистые там вместе творили ? Ась ? ))) во-во именно, все у них там шушукались и в рестораны ходили и по огородам бегали.. я помню, я все видела)) шо-то там не то.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 аха и мне Ванька не нра совсем.. какой-то он странненький в этот раз) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да все так..мужики у вас мафы..чем за моей юбкой следить,за своими смотрели б мужиками..непутевые они у вас.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ванька маф..зуб даю..буду голосить против него..бабник! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 та лан, не кипишись Любаша, как думаешь Ванька может быть мафиком? лично я все жду когда ж его досуг наступит, а он все не наступает и не наступает))))) Ванюш, ну скажи нам хоть полслова)))) речь-то ты уже толкнул)))))) если можно назвать это речью)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ванька маф..зуб даю..буду голосить против него..бабник! Ого! какие жертвы))))))) а зуб какой? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vTiS5Dax7yg да не будет Ванька ничо грить..досуг йаво атрофирован..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ээээээ.... вы че это на моего мужа тут ополчились .. а ?. Люб , да нужны ему твои трусики... вон моих дома полно , на шо ему еще чужие ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ого! какие жертвы))))))) а зуб какой? мудрости..мне за ради правды ничо не жалко..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ээээээ.... вы че это на моего мужа тут ополчились .. а ?. Люб , да нужны ему твои трусики... вон моих дома полно , на шо ему еще чужие ?))) ты свои то видала?Панталоны одни..а он мои ..эротиШные спер..с цветочком! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А кто твой Зая?)) Как кто? Он у меня один единственный - Амелия. Гы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ой ,бабоньки..решайте..кого выносить бум сегодня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ты свои то видала?Панталоны одни..а он мои ..эротиШные спер..с цветочком! тьху на тебя.. эротишные у нее видите ли.. и шош тогда он от меня не на шаг не отходит.. ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts