Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 - Валюха, хорошо-то как, едрит твою, давай, иди ополоснись! -Да куда полоскаться, я ж только поела. - Да ты постоянно ешь, шо ж теперь, не мыться теперь, шо ли? та он никак не дождется,шоб ты помылася..))) не знаю. не знаю, Ваня ещо никогда не жаловался .. а ты Люб губёнки то закатай...и завидуй мне молча )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 не знаю. не знаю, Ваня ещо никогда не жаловался .. а ты Люб губёнки то закатай...и завидуй мне молча )))) ой сама наивность..сама наивность..дык он другим жалуется..))) ну иди и голосуй супротив нево то)) и пойду..и проголосю..тока пирожков налеплю! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 короче я вот вам что бабоньки скажу,пойду ка я обедать ))) кто голодный присоединяйтесь... мяса. котлет, сала ... всего полно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ой сама наивность..сама наивность..дык он другим жалуется..))) и пойду..и проголосю..тока пирожков налеплю! Любаш, а те твои локоны там случайно виски не жмут ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 всем добрый день, соседы-мозгодеры ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Добрый день, Матвей-Максим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 бабуля, ты в очках? с чего это так вдруг? солнца же нет сегодня )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 от стыда, что Коляша мафом оказался... прячу свои заплаканные глазки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 от стыда, что Коляша мафом оказался... прячу свои заплаканные глазки)) я же говорил тебе, будь осторожна. недавно видел как он прячет пистолет в унитазе.... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Алверо, что думаете вообще? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) ты свои то видала?Панталоны одни..а он мои ..эротиШные спер..с цветочком! Ты лучше за Ванькой своим следи..вчерась украл трусики мои с веревки..фетишист..да и не нравится мне его позиция в игре..сливать решил мирную..интуиция его вишь заговорила..зараза! какие еще трусы...розовые тонюсенькие и с цветочком? не то что брать,не видел я их вообще Изменено 4 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валь кому ты веришь? Обидно стало даже... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Привет мамке папке и всем остальным мафам и немафам ))) Очень большоЙ пардон за опоздание.. с 7 утра как белка в колесе(( только смогла открыть комп.... Щас почитаю немножко и отпишусь ! Фсем чмоки )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Как голосовать будем? Алверо наверное решил, что и сегодня ему автокил сделают))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну вот когда есть свободное время...никого почти в игре нет Меди , Бахар ,ну что скажете ? Что на голосовалке будем делать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) глюк.. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я тоже против вас не буду голосовать ))) я против Бахар проголосую. доча, прости родная, но я тебя подозреваю )) а еще мне мой Ванька что-то не нравится.. вообще на меня никак не реагирует . абсолютно ноль внимания. прям как не родной ))) Та ну тебя мам, ты сама не знаешь чего говоришь! И Вообще я не пойму, тебе что моя свекровь дороже меня получается ??? Ты и так с ней как подружка уже, а меня вот "подозреваешь" видитили И все только потомучто вчера мы с Меди одновременно против одного игрока голосовали.. я вчера уже сказала, что это было случайно, если бы я увидела Медин пост, то "тыкнула" в другого .. я не умею в первый же день определять кто есть кто, к сожалению((( Устроили тут, понимаете ли, женскую баню !! со всеми вытекающими.. мужикам даже страшно наверное словечко вставить в этот женский гул (жаль, что меня с вами не было))))))) Из того, что я прочла, все же не поняла кто кого подозревает, кроме того, что Даная будет "по-любому" голосовать против меня ))) (джанун сахолсун, ай Ана ))))))))) Мне лично только мой муж кажется подозрительно " непонимающим" правила игры "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Добрый вечер всем! иду читать )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну вот когда есть свободное время...никого почти в игре нет Меди , Бахар ,ну что скажете ? Что на голосовалке будем делать? Меди отошла наверное) А я даже не знаю.. я надеялась пораньше проголосовать и отойти еще по делам до вечера ) так что наверное так и сделаю.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Добрый вечер всем! иду читать )) Читай ,читай) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ПП, а чего это ты предлагаешь меня убрать на голосовалке?)) за то, что я тебя подозреваю?)) гара мяни басынджа..?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ни Циля, ни Базаретти о своих подозреваемых вообще не написали..неужели бояться спалиться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Напряженно молчат ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я жду звонка и как только, то сразу проголосую и выйду)) так что внимательно рассматриваю любые предложения )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ни Циля, ни Базаретти о своих подозреваемых вообще не написали..неужели бояться спалиться?)) это я то не написала..да я тут из-за тебя с Валькой ругаюсь..Ваньку она сваво защищает..а он тебя слить предлагает..нет какого а! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 это я то не написала..да я тут из-за тебя с Валькой ругаюсь..Ваньку она сваво защищает..а он тебя слить предлагает..нет какого а! ну тогда звиняй, баб Люба)) я скорее всего буду против Базаретти..но пока жду) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Базаретти по правилам итак, если не проголосует должен покинуть сезон. Ну, если, конечно, ведущая не поменяет правила) Интуш, а почему против него? чем он попал в твою немилость?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 тем, что никого не подозревает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Меди, а ты против кого будешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я не знаю пока... мучаюсь.. я сейчас как писала уже выше, как Амелия когда не могла найти среди трех игроков двоих мафов)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Интуш, не жалко сливать голос впустую? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Привет всем. У меня интернет так и не появился, пришлось зайти с телефона. Но, писать на нем события не получится, увы. Поэтому, сегодня сухие факты, а завтра поеду, разберусь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Интуш, не жалко сливать голос впустую? жалко, поэтому и жду. Раз Базаретти и так уйдет, то против него не буду. Из всех пока более подозрителен ПП тем, что ни с того ни с сего меня предложил убрать)) и главное о том, что он о нас всех думает так и не написал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Любаша, ты все таки против мого Вани проголосовала.. вот такая то у тя к нему любофф оказываецца ... Вань, смотри на них. на этих краль, и учись... им от тебя только одно нужно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Данай, а ты почему так ПП защищаешь?)) ты уверена в его мирности?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts