medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 все) я проголосовала.. надеюсь, не ошиблась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я проголосила против Данаи. Стало подозрительно, что она защищает ПП)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Данай, а ты почему так ПП защищаешь?)) ты уверена в его мирности?)) ну... уверенной конечно не могу быть... но почему то думаю что мирный, и кажется док ))) а так кто его знает.. но он все таки муж мой )))) ну и еще интересно . человек ввел себя как всегда , а против него почти все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Я хоть и люблю Любку, но думаю что она мафит "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 посмотрим, кто будет уравнивать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я проголосила против Данаи. Стало подозрительно, что она защищает ПП)) нелли , ты МАФ ???? скорей всего ДА !!! жаль.. мне нужно было ПП послушать и лучше против тебя голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 нелли , ты МАФ ???? скорей всего ДА !!! жаль.. мне нужно было ПП послушать и лучше против тебя голосовать нет я не МАФ)) вот щас посмотрим, если Циля будет мирной, то некоторым не поздоровится)) значит для тебя все, кто подозревает тебя, мафы?)) как интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Неужели ошиблась ?? Все, меня не будет аж до ночных событий (( Удачи всем и Любке особенно "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А Бахар тут как тут. Вечно третья. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 нет я не МАФ)) вот щас посмотрим, если Циля будет мирной, то некоторым не поздоровится)) значит для тебя все, кто подозревает тебя, мафы?)) как интересно)) Интересная у тебя логика )) Сама проголосовала, а кому то непоздоровится ?? ))) Ну ладно.. играем да ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я ж не против Цили была)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Интересная у тебя логика )) Сама проголосовала, а кому то непоздоровится ?? ))) Ну ладно.. играем да ) Может она себя в том числе имеет в виду? Чего это ты всполошилась?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот щас посмотрим, если Циля будет мирной, то некоторым не поздоровится)) как мы это узнаем? там у них равенство ведь... у ПП автокил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) как мы это узнаем? там у них равенство ведь... у ПП автокил А если адвокат кого-то из них защищал? Все равно? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ооооо! мы слили Дона)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ПП дон))) хм, хм..кто горой за мужа стоял..?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А если адвокат кого-то из них защищал? Все равно? нет, не все равно и хорошо что так)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Итоги ПП — 3 голоса — Ли, Меди, ПП Ли — 3 голоса — Даная, Степ, Базар Даная — 1 голос — Нелли адвокат защитил Ли. Игру покидают ПП — дон, и Базаретти — доктор (за повторное неголосование) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот удивительно..некоторые (а именно Степ и Даная) считали, что ПП играл так же, как и всегда и почему-то не хотели припомнить, что когда ПП маф он чуть ли не всегда бросает в воздух, что через некоторое время напишет, что он о нас всех думает..а потом молчит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 В игре Ночь до 23.00 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ах ты.... Ванька Ванька ... и как ты мог так меня опозорить зараза... теперь все мне в лицо смеяцца будут )))) класс... теперь я остальных мафов знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 жаль, что доктора лишились..но он сам виноват, уже второй раз подводит, не голосует Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот удивительно..некоторые (а именно Степ и Даная) считали, что ПП играл так же, как и всегда и почему-то не хотели припомнить, что когда ПП маф он чуть ли не всегда бросает в воздух, что через некоторое время напишет, что он о нас всех думает..а потом молчит))) Интуш, лично я не помню когда вообще ПП был доном в последний раз.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Данай, и кто это остальные?)) с нами тоже поделись)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот удивительно..некоторые (а именно Степ и Даная) считали, что ПП играл так же, как и всегда и почему-то не хотели припомнить, что когда ПП маф он чуть ли не всегда бросает в воздух, что через некоторое время напишет, что он о нас всех думает..а потом молчит))) Нелли. он последнее время всегда так играет.. а последнее время он всегда был мирным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Интуш, лично я не помню когда вообще ПП был доном в последний раз.. я ж не говорю, что он когда дон так говорил, а даже когда простой маф, частенько так писал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Данай, и кто это остальные?)) с нами тоже поделись)) Степ и Бахар ) ну и ты может.. хотя до последнего думала что ты мирная, а щас засомневалась Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну не знаю..значчит я давно с ПП не играю. я почему-то помню, что он в какой-то игре будучи мафом, точно так же писал, что напишет обо всех, что думает, а потом пропадал)) ну да ладно, неважно)) главное, что он дон и его убрали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Степ и Бахар ) ну и ты может.. хотя до последнего думала что ты мирная, а щас засомневалась я нет, голову даю на отсечение)) а вот Степ и Бахар и вправду подозрительные стали благодаря сегодняшней голосилке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот удивительно..некоторые (а именно Степ и Даная) считали, что ПП играл так же, как и всегда и почему-то не хотели припомнить, что когда ПП маф он чуть ли не всегда бросает в воздух, что через некоторое время напишет, что он о нас всех думает..а потом молчит))) Вот честно. Из всех 3-х игр мне ПП ну ничем не запомнился. Абсолютно. Даная тоже не особо. Очень хорошо изучила игру Сицилианки, твою и Айса (обрати внимание как он молчал всю эту игру). если человек мало говорит, то сложно понять как он играет. В любом случае, я на протяжении игры не раз говорила, что он недаром голос смс-кой послал. Чтобы не бало подозрительно, что они с Айсом одинаково проголосовали. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 блин не успел на голосилку совсем чуток)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 почему тогда ты сравняла, Степ?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 почему тогда ты сравняла, Степ?))) Так я ж весь день эту тройку подозревала - Сицилианка, Меди, Бахар. Уверена была, что одна из них мафия. И судя по голосовалке, это не Меди. Странно как-то Бахар во второй раз оказывается третьей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я ж не говорю, что он когда дон так говорил, а даже когда простой маф, частенько так писал возможно, я не заметила) Он всегда пишет мало, одной строчкой.. А, если ты такая внимательная и считала его мафом, тогда зачем не присоединилась к нам и не слила его? Голос твой ушел в сторону... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Неужели ошиблась ?? Все, меня не будет аж до ночных событий (( Удачи всем и Любке особенно и я тибя люблю..ноя не мафю..))) Валька..выходь..ну и кого ты на грудях грела??Дона! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts