intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 возможно, я не заметила) Он всегда пишет мало, одной строчкой.. А, если ты такая внимательная и считала его мафом, тогда зачем не присоединилась к нам и не слила его? Голос твой ушел в сторону... хотела посмотреть, кто будет равнять)) а если серьезно, то какое-то сомнение все-таки оставалось, не могла ж я сто процентной уверенностью подозревать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 какие еще трусы...розовые тонюсенькие и с цветочком? не то что брать,не видел я их вообще они самые..а ты ж их не видал!!! Валька..откель ему знать какого цвета и гиде там цвяток?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 хотела посмотреть, кто будет равнять)) а если серьезно, то какое-то сомнение все-таки оставалось, не могла ж я сто процентной уверенностью подозревать) 100 % никто не уверен, только мафы... Просто ты тут так уверенно наезжала на Данаю, как будто переживаешь, что ПП слили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 блин не успел на голосилку совсем чуток)) )) ну да, если б успел, то сравнять мог бы, например, против Данаи... Неспроста ведь Интанелла голос в сторону кинула, чтоб ты мог уравнять) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 и я тибя люблю..ноя не мафю..))) Валька..выходь..ну и кого ты на грудях грела??Дона! каюсь.. змеёныша выгрела ))) Сдаюсь, можешь забирать его ..уверена, там у тебя полно трусиков для показа осталось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 каюсь.. змеёныша выгрела ))) Сдаюсь, можешь забирать его ..уверена, там у тебя полно трусиков для показа осталось )))))) не змееныш,а какой змей горыныч..хамелеон..фетишист трусиковый..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 и доктора нельзя попросить .. сделать ему клизму литров на 8,чтобы о глупостях некогда было думать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Валька..признала,кто это?)) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Лягу)))))))))))))))) убила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 100 % никто не уверен, только мафы... Просто ты тут так уверенно наезжала на Данаю, как будто переживаешь, что ПП слили)) где я уверенно наезжала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Лягу)))))))))))))))) убила весь тырнет его знает..одна Валька не в курсе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 меня к ПП щас не приравнивайте, пожалуйста))) главное, тех, кто против Цили в конце пошли, не трогают, винят меня))) Степ, Бахар, Даная - из них двое мафов. других вариантов нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 где я уверенно наезжала?))) наезжала тут, а уверенность проявила в голосилке)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 наезжала тут, а уверенность проявила в голосилке)) Меди, щас меня не трогай)))) давай лучше присматриваться к Бахар и Степ и Данае) тебе не кажется странным, что Бахар вначале написала, что ждет, когда кто-то проголосует, но сама проголосовала в конце. Ждала, чтобы сравнять? щас Бахар подозреваемая намбер ван!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я жду звонка и как только, то сразу проголосую и выйду)) так что внимательно рассматриваю любые предложения )) воот. Кандидатура Цили ей явно не понравилась, раз она еще ждала, чтобы было с кем сравнять))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да не трогаю я никого)) скоро события уже будут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 есали у Амелии инет появится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 По-моему, это 99% Бахар. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 У Амелии инета не было, она с телефона зашла. И поэтому она сказала, что ночные события будут просто в виде резюме) Ждем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, ждем) вспомнила свой сезон, когда у меня пропал инет и я не могла написать события..закон подлости!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, ждем) вспомнила свой сезон, когда у меня пропал инет и я не могла написать события..закон подлости!) аха, и я об этом подумала)) твой первый сезон был как ведущей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Итак, уважаемые отдыхающие (вы же сегодня отдыхаете в Турции), наш доблестный комиссар снова не ошибся в подозреваемои, и арестовал Марию. Мария была поймана с поличным, метко целясь в человека, которого спас даже не коп, а до, скучающий в это раннее для нек время на работе, после чего была отпущена домой пораньше, и награждена почетной грамотой отеля. Игру покидает Бахар — мафия. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Опаньки.Гоги-джан?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 один штук остался из мафов?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 хе-хе))) ток я не поняла насчет того, в кого стреляли мафы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, один штук))) либо Степ либо Даная)) одну из них проверим днем, другую коп пусть ночью проверит))) ты смотри а, какая коррумпированная у меня семейка: мама, дед, прадед ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Остались маф, коп, адвокат, маньяк и жл. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, один штук))) либо Степ либо Даная)) одну из них проверим днем, другую коп пусть ночью проверит))) ты смотри а, какая коррумпированная у меня семейка: мама, дед, прадед ))) ты не одинока в этом..вон Степановна и Валька и не чуяли с кем жили..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, один штук))) либо Степ либо Даная)) одну из них проверим днем, другую коп пусть ночью проверит))) ты смотри а, какая коррумпированная у меня семейка: мама, дед, прадед ))) Интуш, я о Бахар всю игру кричу )) что-то не припомню, чтобы кто-то присоединился ко мне до этого. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Голосилка: КериМей—яблоко раздора! Будильник на 4 утра! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Голосилка: КериМей—яблоко раздора! Будильник на 4 утра! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну тогда Даная остается))) Амелия, мафы в кого стреляли? в ЖЛ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Голосилка: КериМей—яблоко раздора! Будильник на 4 утра! ок! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Я не врубилась, почему мафы не стреляли? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 проспали наверное) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts