Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 тем более вчерашнее голосование. оно с подвохом. В смысле? Ты вчера весь день уводила нас от ПП. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ты-то свою роль знаешь, зато не знаем ее мы ) Думаю сейчас я могу это сказать ) В прошлую игру, когда я была мафом с Некой и Завром, Неко предложила во второй день слить ее (то бишь донну), чтобы у нас с Завром было алиби на всю оставшуюся игру. Мы тогда не согласились, решили, что и так выиграем. Но факт остается фактом. Такая практика существует, так что ни в ком 100% нельзя быть уверенным. Да, бывало и такое, но тут все не совсем так получилось, патамушта Ванька как всегда наклюкался и уснул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 да, вчерашнее с подвохом, я это сразу поняла)) еще когда вы с Любашей вдруг стали делить Ваньку)))) не первый день играем и таких вариантов много было проделано)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Степ, против кого предлагаешь голосовать? Я вчера написала уже, что на данный момент если рассуждать логически, то из подозреваемых только двое: Интанелла и Даная. Вот прямо сейчас я не знаю ка проголосую, но однозначно против кого-то из них. Я больше склоняюсь к Интанелле. Объясню почему. Обрати внимание на первую голосовалку. Из тех, кто голосовал по двое или трое за одного и того же, как минимум один обязательно оказывался мафом. Бахар голосовала с тобой и Сици, ПП голосовал с Айсом. Нелли голосовала с Завром. Завр оказался мирным. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 В смысле? Ты вчера весь день уводила нас от ПП. ну.. естестно, он же мой муж и мафам это было на руку, а вот не мафам было как то все равно ))) но это одна сторона медали, а вторую ищите сами ... Штирлецы )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Да, бывало и такое, но тут все не совсем так получилось, патамушта Ванька как всегда наклюкался и уснул )))) Не факт ) Он как-то сразу резко проснулся аккурат через 17 минут после голосовалки ) Я запомнила ) И еще раз напомню, что в первый раз он скорее всего специально голосил смс-кой. И на этот раз вполне возможно, что "заснул" намерено. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Девочки. что за подвох? Я не врубаюсь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 да, вчерашнее с подвохом, я это сразу поняла)) еще когда вы с Любашей вдруг стали делить Ваньку)))) не первый день играем и таких вариантов много было проделано)) вот именно, потому что ПП и я подозревала, но мне интересно было и других мафов обнаружить ))) ПП мафы еще могли спасти и они старались , т.к. Ляга у меня не оч то и была в подозрениях , ее игру то я уже немного знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Девочки. что за подвох? Я не врубаюсь. Степ, все очень просто) То что Ванька уснул, нам было на руку)) и то что адвокат правильно защитил... вот и поэтому я уверена в мирности Ляги и Данаи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Степ, все очень просто) То что Ванька уснул, нам было на руку)) и то что адвокат правильно защитил... вот и поэтому я уверена в мирности Ляги и Данаи) Девочки. вы тут друг друга знаете и вам легче, наверное. Я не вижу ничего логичного в действиях Данаи. Если я уверена в мафиозности кого-то, то я за него просто голосую. Меди, как Даная могла знать, что ты тоже проголосуешь за ПП? Я бы поняла этот ее подвох, если бы она проголосовала после вас обеих. Но она просто бросила голос в сторону. Точно так же, как и Интанелла. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Девочки. вы тут друг друга знаете и вам легче, наверное. Я не вижу ничего логичного в действиях Данаи. Если я уверена в мафиозности кого-то, то я за него просто голосую. Меди, как Даная могла знать, что ты тоже проголосуешь за ПП? Я бы поняла этот ее подвох, если бы она проголосовала после вас обеих. Но она просто бросила голос в сторону. Точно так же, как и Интанелла. Степ, ты права, мы давно играем тут вместе и когда кто-то что-то пишет, чаще всего угадываем куда клонит)) Не всегда угадываем правильно, бывает что и ошибаемся.. Но на 100 % ведь никто не знает точно, на то и игра) Просто вчера удачно получилось) А сегодня посмотрим)) Поэтому, когда ты чего-то не понимаешь, я скидываю на то, что может новенькая или маффка. А когда Интушка чего-то не понимает, я начинаю думать что она точно маф. Но вот сегодня, я на распутье, я уверена, что кто-то из вас двоих (Степ и Интуш) маф... но кто? не знаю.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Нет, девочки. Давайте уж разбираться. Чувствую/интуиция - это хорошо. Но как она могла знать, что ты проголосуешь за ПП? Я реально много в чем не разбираюсь, потому как всегда играла в так сказать "простую" мафию. Без ролевых. Поэтому мне действительно сложно. Меди, ты-то это знаешь ) Поэтому мне странно, когда ты пытаешься интерпретировать мое непонимание в мафиозность. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Нет, девочки. Давайте уж разбираться. Чувствую/интуиция - это хорошо. Но как она могла знать, что ты проголосуешь за ПП? Я реально много в чем не разбираюсь, потому как всегда играла в так сказать "простую" мафию. Без ролевых. Поэтому мне действительно сложно. Меди, ты-то это знаешь ) Поэтому мне странно, когда ты пытаешься интерпретировать мое непонимание в мафиозность. Степ, никто не бывает уверен в этой игре на все 100, даже мафы. Я же уже писала, пробуем, играем, получится - хорошо, не получится - плохо, поехали дальше. Я писала вчера что подозреваю ПП и Бахар, об этом многие писали. Я не знаю о чем думала Даная, но я по-своему решила и выиграла вчерашний день. А сегодня, это сегодня. Я не пытаюсь тебя тут ... как ты там написала?.. щас гляну,.. вот нашла, интерпретировать твое "непонимание в мафиозность" .. ты спросила, я тебе ответила за себя. Как я считаю, возможно, что у каждого игрока была своя задумка и они считают по-другому. Мне это не важно. Мне намного важнее, что вчера был слит дон и на данный момент у нас 1(один) маф и 4 мирных. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Степ, а я и не знала, но по ходу вчерашних постов (а читаю я всегда внимательно), мне казалось что голоса раздвоятся. потому что ПП не только Ляга и Меди подозревали,а и я и другие.. но если он маф, то сами мафы бы естестно против него не голосовали, а кинулись его спасать ))) что и сделала Бахар. насчет тебя я не уверена и насчет Нелли тоже.. но можно предположить, что ты, например, спасала ПП и о Нелли можно подумать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Я это к тому, что она говорит о подвохе, хотя на деле она не могла предвидеть ситуацию. Поэтому мне ее мирность не кажется 100%-ой. Понятное дело, что главное - это результат. Только благадарны мы за него пока что только вам с Сицилианке. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 но я попробовала Я это к тому, что она говорит о подвохе, хотя на деле она не могла предвидеть ситуацию. Поэтому мне ее мирность не кажется 100%-ой. Понятное дело, что главное - это результат. Только благадарны мы за него пока что только вам с Сицилианке. естестно не могла . никто не может тут быть в чем то уверен, но рисковать и попробовать не запрещено )) меньше всего вчера хотелось, чтобы случайно не получилась ничья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Я проголосовала, надеюсь, не ошиблась... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 мне кажется Степ решила тут всех не в ту степь увести, чем еще больше навлекает на себя подозрение ))) я хоть и подозреваю Нели наравне со Степ, но думаю присоединюсь к мнению большинства. сегодня раскидывать голоса опасно уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 ооо... Меди уже , тогда и я проголосую, в надежде что не ошибаюсь.. п.с. что-то в сегодняшних постах Нелли , меня все таки заставило ей немного поверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Вы подозрительно играете. Чисто мои наблюдения как новичка. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Степ, милая, ну так мафия игра такая, что всех по всем подозреваешь) само название говорит за себя - подозрительно все)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вы подозрительно играете. Чисто мои наблюдения как новичка. а чем подозрительно, тем что тебя подозревают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Нет, я не об этом ) Оставлю при себе ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 я пришла! Меди, а чего я не понимаю?)) мне непонятно только вчерашнее ночное голосование мафов. Если жл болкировало их ход, то значит жл знает этого мафа..если только жл не стреляло так же, как и коп - в Бахар. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 я тоже проголосовала против Степ, т.к. для меня мафы среди нее и Данаи. Если Степ окажется мирной, то Даная маф. Но если и Даная мирная, то Циля и Меди (одна из них) очень ловко сыграли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Дабы не отделяться от коллектива, я не буду голосовать и собственноручно заработаю себе автокил ) Для полной идиллии, как говорится ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 я пришла! Меди, а чего я не понимаю?)) мне непонятно только вчерашнее ночное голосование мафов. Если жл болкировало их ход, то значит жл знает этого мафа..если только жл не стреляло так же, как и коп - в Бахар. Интуш, откуда я могу знать что там и как было.. придет Амелия и скажет, если посчитает нужным.. ну даже если и ЖЛ знает мафа и что дальше? нам что от этого легче?.. мне нет... я то все равно не знаю кто маф... Степ, ты можешь проголосовать в сторону.. еще неизвестно как и что может обернуться.. Сицилианка не голосовала еще, и кто знает, может адвокат тебя защищал... так что, давай, вперед, голосуй... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 я не конкретно у тебя спрашивала, а мне в целом интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Меди, )) всегда думала, что это я... Интуш, все норм, играем да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 нет э, я обратилась к тебе с вопросом о том, чего я не понимаю))) ты ж написала, что если я чего-то не понимаю, то я могу быть мафом. а та часть поста ,где я говорю ,что мне интересно ,в кого стреляли мафы, то это уже не к тебе было обращено))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 простите..всем привет..была немного занята.. just a moment ..а хоть почитаю..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 ну что..продолжим развитие..у ПП прелюдия была..прямо скажем плохой.. ну и определить ху из последний маф..мое наблюдение..это тот,кто активно позиционирует себя мирным..именно на финальной ноте..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 всем привет) наконец-то интернет есть. итоги: 4 голоса против Степ подзащитного адвоката никто не обвинял голос Степ уже ничего не решит. игру покидает Степ - мафия. победили мирные. поздравляю!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 1. Ольга Николаевна Ковалёва – Степ2 - мафия 2. Валентина Петровна Будько – Даная- адвокат (40мб) 3. Иван Степанович Будько – ПП - дон 4. Евгения Максимовна – Интанелла - комиссар 5 . Максим – Алверо Базаретти - доктор 6. Мария – Бахар - мафия 7. Дмитрий Александрович – агностик (наблюдатель) 8. Любовь Георгиевна – Сицилианка – маньяк (60 мб) 9. Леха – Завр - дм 10. Лариса Викторовна – Беррил – мирный житель 11. Николай Николаевич – Айсберг - мафия 12. Людмила Степановна – Меди – жл(40 мб) Меди, сразу указываю покупателей мафиозного магазина, дабы произвести с ними расчет )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 всем большое спасибо за игру) извините меня за недостаточное присутствие. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts