Перейти к содержимому

Сваты Бакилылара

medinecom

Recommended Posts

тем более вчерашнее голосование. оно с подвохом.

В смысле? Ты вчера весь день уводила нас от ПП.

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 565
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты-то свою роль знаешь, зато не знаем ее мы )

Думаю сейчас я могу это сказать ) В прошлую игру, когда я была мафом с Некой и Завром, Неко предложила во второй день слить ее (то бишь донну), чтобы у нас с Завром было алиби на всю оставшуюся игру. Мы тогда не согласились, решили, что и так выиграем. Но факт остается фактом. Такая практика существует, так что ни в ком 100% нельзя быть уверенным.

Да, бывало и такое, но тут все не совсем так получилось, патамушта Ванька как всегда наклюкался и уснул ))))

a1d83e774f2d.gif

да, вчерашнее с подвохом, я это сразу поняла))

еще когда вы с Любашей вдруг стали делить Ваньку))))

не первый день играем и таких вариантов много было проделано))

а судьи кто ©

Степ, против кого предлагаешь голосовать?

Я вчера написала уже, что на данный момент если рассуждать логически, то из подозреваемых только двое: Интанелла и Даная. Вот прямо сейчас я не знаю ка проголосую, но однозначно против кого-то из них.

Я больше склоняюсь к Интанелле. Объясню почему. Обрати внимание на первую голосовалку. Из тех, кто голосовал по двое или трое за одного и того же, как минимум один обязательно оказывался мафом. Бахар голосовала с тобой и Сици, ПП голосовал с Айсом. Нелли голосовала с Завром. Завр оказался мирным.

Бадд. Гремучая змея.

В смысле? Ты вчера весь день уводила нас от ПП.

ну.. естестно, он же мой муж и мафам это было на руку, а вот не мафам было как то все равно )))

но это одна сторона медали, а вторую ищите сами ... Штирлецы ))))))))))))

a1d83e774f2d.gif

Да, бывало и такое, но тут все не совсем так получилось, патамушта Ванька как всегда наклюкался и уснул ))))

Не факт ) Он как-то сразу резко проснулся аккурат через 17 минут после голосовалки ) Я запомнила ) И еще раз напомню, что в первый раз он скорее всего специально голосил смс-кой. И на этот раз вполне возможно, что "заснул" намерено.

Бадд. Гремучая змея.

да, вчерашнее с подвохом, я это сразу поняла))

еще когда вы с Любашей вдруг стали делить Ваньку))))

не первый день играем и таких вариантов много было проделано))

вот именно, потому что ПП и я подозревала, но мне интересно было и других мафов обнаружить )))

ПП мафы еще могли спасти и они старались , т.к. Ляга у меня не оч то и была в подозрениях , ее игру то я уже немного знаю )))

a1d83e774f2d.gif

Девочки. что за подвох? Я не врубаюсь.

Степ, все очень просто)

То что Ванька уснул, нам было на руку))

и то что адвокат правильно защитил...

вот и поэтому я уверена в мирности Ляги и Данаи)

а судьи кто ©

Степ, все очень просто)

То что Ванька уснул, нам было на руку))

и то что адвокат правильно защитил...

вот и поэтому я уверена в мирности Ляги и Данаи)

Девочки. вы тут друг друга знаете и вам легче, наверное. Я не вижу ничего логичного в действиях Данаи. Если я уверена в мафиозности кого-то, то я за него просто голосую.

Меди, как Даная могла знать, что ты тоже проголосуешь за ПП? Я бы поняла этот ее подвох, если бы она проголосовала после вас обеих. Но она просто бросила голос в сторону. Точно так же, как и Интанелла.

Бадд. Гремучая змея.

Девочки. вы тут друг друга знаете и вам легче, наверное. Я не вижу ничего логичного в действиях Данаи. Если я уверена в мафиозности кого-то, то я за него просто голосую.

Меди, как Даная могла знать, что ты тоже проголосуешь за ПП? Я бы поняла этот ее подвох, если бы она проголосовала после вас обеих. Но она просто бросила голос в сторону. Точно так же, как и Интанелла.

Степ, ты права, мы давно играем тут вместе и когда кто-то что-то пишет, чаще всего угадываем куда клонит))

Не всегда угадываем правильно, бывает что и ошибаемся..

Но на 100 % ведь никто не знает точно, на то и игра)

Просто вчера удачно получилось)

А сегодня посмотрим))

Поэтому, когда ты чего-то не понимаешь, я скидываю на то, что может новенькая или маффка.

А когда Интушка чего-то не понимает, я начинаю думать что она точно маф.

Но вот сегодня, я на распутье, я уверена, что кто-то из вас двоих (Степ и Интуш) маф... но кто?

не знаю..

а судьи кто ©

Нет, девочки. Давайте уж разбираться. Чувствую/интуиция - это хорошо. Но как она могла знать, что ты проголосуешь за ПП?

Я реально много в чем не разбираюсь, потому как всегда играла в так сказать "простую" мафию. Без ролевых. Поэтому мне действительно сложно. Меди, ты-то это знаешь ) Поэтому мне странно, когда ты пытаешься интерпретировать мое непонимание в мафиозность.

Бадд. Гремучая змея.

Нет, девочки. Давайте уж разбираться. Чувствую/интуиция - это хорошо. Но как она могла знать, что ты проголосуешь за ПП?

Я реально много в чем не разбираюсь, потому как всегда играла в так сказать "простую" мафию. Без ролевых. Поэтому мне действительно сложно. Меди, ты-то это знаешь ) Поэтому мне странно, когда ты пытаешься интерпретировать мое непонимание в мафиозность.

Степ, никто не бывает уверен в этой игре на все 100, даже мафы.

Я же уже писала, пробуем, играем, получится - хорошо, не получится - плохо, поехали дальше.

Я писала вчера что подозреваю ПП и Бахар, об этом многие писали.

Я не знаю о чем думала Даная, но я по-своему решила и выиграла вчерашний день.

А сегодня, это сегодня.

Я не пытаюсь тебя тут ... как ты там написала?.. щас гляну,.. вот нашла, интерпретировать твое "непонимание в мафиозность" .. ты спросила, я тебе ответила за себя.

Как я считаю, возможно, что у каждого игрока была своя задумка и они считают по-другому.

Мне это не важно.

Мне намного важнее, что вчера был слит дон и на данный момент у нас 1(один) маф и 4 мирных.

а судьи кто ©

Степ, а я и не знала, но по ходу вчерашних постов (а читаю я всегда внимательно), мне казалось что голоса раздвоятся. потому что ПП не только Ляга и Меди подозревали,а и я и другие.. но если он маф, то сами мафы бы естестно против него не голосовали, а кинулись его спасать ))) что и сделала Бахар.

насчет тебя я не уверена и насчет Нелли тоже.. но можно предположить, что ты, например, спасала ПП и о Нелли можно подумать так же.

a1d83e774f2d.gif

Я это к тому, что она говорит о подвохе, хотя на деле она не могла предвидеть ситуацию. Поэтому мне ее мирность не кажется 100%-ой.

Понятное дело, что главное - это результат. Только благадарны мы за него пока что только вам с Сицилианке.

Бадд. Гремучая змея.

но я попробовала

Я это к тому, что она говорит о подвохе, хотя на деле она не могла предвидеть ситуацию. Поэтому мне ее мирность не кажется 100%-ой.

Понятное дело, что главное - это результат. Только благадарны мы за него пока что только вам с Сицилианке.

естестно не могла . никто не может тут быть в чем то уверен, но рисковать и попробовать не запрещено ))

меньше всего вчера хотелось, чтобы случайно не получилась ничья..

a1d83e774f2d.gif

мне кажется Степ решила тут всех не в ту степь увести, чем еще больше навлекает на себя подозрение )))

я хоть и подозреваю Нели наравне со Степ, но думаю присоединюсь к мнению большинства.

сегодня раскидывать голоса опасно уже )))

a1d83e774f2d.gif

ооо... Меди уже , тогда и я проголосую, в надежде что не ошибаюсь..

п.с. что-то в сегодняшних постах Нелли , меня все таки заставило ей немного поверить )))

a1d83e774f2d.gif

Вы подозрительно играете.

Чисто мои наблюдения как новичка.

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Степ, милая, ну так мафия игра такая, что всех по всем подозреваешь)

само название говорит за себя - подозрительно все))

а судьи кто ©

Вы подозрительно играете.

Чисто мои наблюдения как новичка.

а чем подозрительно, тем что тебя подозревают ?

a1d83e774f2d.gif

я пришла!

Меди, а чего я не понимаю?))

мне непонятно только вчерашнее ночное голосование мафов. Если жл болкировало их ход, то значит жл знает этого мафа..если только жл не стреляло так же, как и коп - в Бахар.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

я тоже проголосовала против Степ, т.к. для меня мафы среди нее и Данаи. Если Степ окажется мирной, то Даная маф. Но если и Даная мирная, то Циля и Меди (одна из них) очень ловко сыграли

Дабы не отделяться от коллектива, я не буду голосовать и собственноручно заработаю себе автокил ) Для полной идиллии, как говорится )

Бадд. Гремучая змея.

я пришла!

Меди, а чего я не понимаю?))

мне непонятно только вчерашнее ночное голосование мафов. Если жл болкировало их ход, то значит жл знает этого мафа..если только жл не стреляло так же, как и коп - в Бахар.

Интуш, откуда я могу знать что там и как было..

придет Амелия и скажет, если посчитает нужным..

ну даже если и ЖЛ знает мафа и что дальше? нам что от этого легче?..

мне нет... я то все равно не знаю кто маф...

Степ, ты можешь проголосовать в сторону.. еще неизвестно как и что может обернуться.. Сицилианка не голосовала еще, и кто знает, может адвокат тебя защищал...

так что, давай, вперед, голосуй...

а судьи кто ©

нет э, я обратилась к тебе с вопросом о том, чего я не понимаю))) ты ж написала, что если я чего-то не понимаю, то я могу быть мафом.

а та часть поста ,где я говорю ,что мне интересно ,в кого стреляли мафы, то это уже не к тебе было обращено)))

простите..всем привет..была немного занята..

just a moment ..а хоть почитаю..)

Джули..Джулияяя..))

ну что..продолжим развитие..у ПП прелюдия была..прямо скажем плохой..

ну и определить ху из последний маф..мое наблюдение..это тот,кто активно позиционирует себя мирным..именно на финальной ноте..))

Джули..Джулияяя..))

всем привет) наконец-то интернет есть.

итоги:

4 голоса против Степ

подзащитного адвоката никто не обвинял :)

голос Степ уже ничего не решит.

игру покидает Степ - мафия.

победили мирные.

поздравляю!)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

1. Ольга Николаевна Ковалёва – Степ2 - мафия

2. Валентина Петровна Будько – Даная- адвокат (40мб)

3. Иван Степанович Будько – ПП - дон

4. Евгения Максимовна – Интанелла - комиссар

5 . Максим – Алверо Базаретти - доктор

6. Мария – Бахар - мафия

7. Дмитрий Александрович – агностик (наблюдатель)

8. Любовь Георгиевна – Сицилианка – маньяк (60 мб)

9. Леха – Завр - дм

10. Лариса Викторовна – Беррил – мирный житель

11. Николай Николаевич – Айсберг - мафия

12. Людмила Степановна – Меди – жл(40 мб)

Меди, сразу указываю покупателей мафиозного магазина, дабы произвести с ними расчет ))))

f31b489fe36c.jpg

всем большое спасибо за игру)

извините меня за недостаточное присутствие.

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...