BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а кто не нуждается в защите по игре ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Блин. За весь день ни на шаг не сдвинулись ( ты бы хоть блины пожарила тогда ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 хотелось бы узнать кого защитил адвокат.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) А по моему Завр остался на одном везении... И кажется ему пофиг...) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ты бы хоть блины пожарила тогда ) Евде гелин ищдемелидир! я сегодня же поговорю с сыном. Совсем распоясалась. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 На зарядку никто не встал, граблями работать тоже не захотели, сдаваться собрался только один. Это что это такое??? Как таперича играцца? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) я все время забываю про это в начале игры, и прошу меня за это извинить ... постараюсь больше так не делать ... то есть, вести буду, а забывать - не буду )) если выбор адвоката-доктора оказывается впустую, то я не буду говорить кто был этим выбором, поскольку мы тут все уже друг-друга знаем, и можем примерно вычислять роли по этой информации, а это уже игра не в мафию, а в знания друг-друга на мой взгляд. так что, легких пятерок никому в зачетку не поставлю )))) даже за пузырь, Иван Степаныч (если что))), и даже за соленья-варенья Валентина Петровна ))) и даже если попросит Котя ))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А по моему Завр остался на одном везении... И кажется ему пофиг...) да он ваще везучий ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А по моему Завр остался на одном везении... И кажется ему пофиг...) Он вообще прикольно играет )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 и даже если попросит Котя ))) Зай, может мы сможем договориться чуть попозже?) ближе к ночи ) нашей с тобой, а не мафиозной )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 значицца ... жду комиссара, мафию, доктора, маньяка, и жл(по желанию) ... очень жду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 вот, пришла, Лариска, опять всех на зарядку зовет! дай костям отдохнуть,ну)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Зай, может мы сможем договориться чуть попозже?) ближе к ночи ) нашей с тобой, а не мафиозной )) Котя, ты же меня знаешь!)) это я дома такой добрый, а на кафедре - кремень!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 вот, пришла, Лариска, опять всех на зарядку зовет! дай костям отдохнуть,ну)) Какие кости??? Отдыхать некогда))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Он вообще прикольно играет )) Ну да) Хорошо еще если этот "приколист" мирный ) Я очень рада, что все остались в игре, было бы обидно, если просто "тык" из-за совпадения удалил мирного игрока( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Котя, ты же меня знаешь!)) это я дома такой добрый, а на кафедре - кремень!)) Зайчонок мой, а если я буду послушной девочкой?) м?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Какие кости??? Отдыхать некогда))) Ну конеШно же, ЛарискО) Деньги надо делать днем и ночью )))) Гимнастикой мои мамко и папко занимаются каждый вечер перед сном "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну да) Хорошо еще если этот "приколист" мирный ) Я очень рада, что все остались в игре, было бы обидно, если просто "тык" из-за совпадения удалил мирного игрока( Тебе дите укладывать пора! Иди давай! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Котя, я тебя не узнаю просто))) ты меня только за отметки любишь? ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Котя, я тебя не узнаю просто))) ты меня только за отметки любишь? ((( Я тебя боготворю, счастье мое! Ты - любовь всей моей жизни... (надеюсь по сценарию она его любит))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Тебе дите укладывать пора! Иди давай! Макс!!! Мааааааааааакс!!!!! Иди угомони свою мамашу !!!!! грубиянка интелегентная тоже мне! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 *как в лучших традициях голливудского кино* Зая, может сбежим отсюда?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Макс!!! Мааааааааааакс!!!!! Иди угомони свою мамашу !!!!! грубиянка интелегентная тоже мне! Девочка, вставай, когда со мной разговариваешь.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну конеШно же, ЛарискО) Деньги надо делать днем и ночью )))) Гимнастикой мои мамко и папко занимаются каждый вечер перед сном и Ночью говоришь?)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я тебя боготворю, счастье мое! Ты - любовь всей моей жизни... (надеюсь по сценарию она его любит))) конечно, любит)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 *как в лучших традициях голливудского кино* Зая, может сбежим отсюда?) давай) почувствуем себя как 30 лет назад)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 давай) почувствуем себя как 30 лет назад)) Тссссс, кто же так возраст женщины выдает-то?)) 20, Зая, 20 лет тому назад ) ухххх и зацелую я щас тебяяя ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 и Ночью говоришь?)))))))))))))))) ну да ! )) ты ж у нас девушка сЫмпатЫшная (себе под нос : если Макс сегодня же не поговорит со своей матерью, то придется самой сажать её на место!! ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Марфуша, успокойся уже. Я щас шассливаааая ) даже тебя люблю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) давай) почувствуем себя как 30 лет назад)) Да Да ДА!!! Юрий Анатольевич!! Вы просто гений !!! Нашей Олечке обязательно нужно дать почувствовать кто в доме хозяин Изменено 3 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мама, я посуду вымыла, как ты и учила. Можно теперь пойти телек посмотреть?)) Губку Боба)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я все время забываю про это в начале игры, и прошу меня за это извинить ... постараюсь больше так не делать ... то есть, вести буду, а забывать - не буду )) если выбор адвоката-доктора оказывается впустую, то я не буду говорить кто был этим выбором, поскольку мы тут все уже друг-друга знаем, и можем примерно вычислять роли по этой информации, а это уже игра не в мафию, а в знания друг-друга на мой взгляд. Выписка из Кодекса ведущему. Действия Ведущего до начала первого игрового дня 3. Ведущий может дополнить Правила данной конкретной игры. Окончательный вариант правил конкретной игры обязательно включает все положения Базовых Правил. В теме своей игры Ведущий указывает ссылку на текст Базовых Правил и пишет свои дополнения к Базовым Правилам, включая все форс-мажорные ситуации. Амелия, ведущий "может допольнить", а не менять Базовые Правила. В любом случае, об этом надо писать заранее, а не когда тебя об этом спросят игроки. И, если тебя не устраивают какие-то пункты наших Базовых Правил, ты всегда можешь написать об этом в спец. теме, для обсуждений правил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Маша, а почему я должен разобраться с матерью? Чего вы опять не поделили? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Маша, а почему я должен разобраться с матерью? Чего вы опять не поделили? Вот и я не пойму все никак. Я же ее как родную люблю ( А она.....она..... *начинает плакать*..... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 мам, я же говорил, не хочу жениться, а вы с папой все уговаривали меня. вот и терпи! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts