Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я играла с тобой в твоем первом сезоне и знаю, что бесполезно доказывать. Тем более, что теперь я уже четко знаю твою игру)) И ты меня не обманешь)))) Нифигасе )))) Ты там вообще-то мафией оказалась, как я и говорила )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Документы документы какие документы?..)) Уже и в ресторан сходить нельзя... )))))) Вот до чего тебя довели походы по ресторанам без меня... И как мну терь людЯм в глаза хлядеть?)) Надеюсь, Ольга хоть не в тебя пошла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ладно, всем спокойной ночи..Утро вечера мудренее, завтра продолжим обсуждение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Нифигасе )))) Ты там вообще-то мафией оказалась, как я и говорила )))) аха)))) а ты дитЁм)))))))) и как ты потом всех обвела вокруг пальца))))))) я всёёёёё помню)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 спокойной, Интуш)) Ты иди, утром придешь на свежую голову почитаешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 аха)))) а ты дитЁм)))))))) и как ты потом всех обвела вокруг пальца))))))) я всёёёёё помню)))))))) Нет постой ээ ))) Ты тут нам зубы не заговаривай ))) Я спать собиралась, ты меня растормошила )))Говорит, переубеждать тебя нет смысла, ты меня не обманешь ))) а сама в той игре мафией была и пыталась меня переубедить ))) Ну даешь ) Кстати, я тогда сразу же проиграла ) Так что ты свои эти психологические надавливания на публику, типа "я тебя знаю как облупленную" оставь лучше ) Маманя как-никак ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ты не проиграла, я ночью тебя нашла и ты стала настоящей мафией)) Ты мну не путай))))))) я хорошо помню)))))) глянь в статистику, 90 сезон - выиграла мафия)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Амелия, я сделала все в одной строке)) тоже прикольно смотрится)) спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Доброе утро всем! так, буду размышлять на свежую голову))) пойду голосилку вчерашнюю посмотрю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вчера против Максима Базаретти были - Айс и ПП. Мы уже знаем, что Айс маф. Можно ли считать, что Базаретти в таком случае мирный? В принципе, Айс видел, что Базаретти не было в тот момент в игре и он понимал, что будет автокилл..хотя, если думать, что и ПП маф, то хорошее алиби для Базаретти (если он тоже маф). Но не думаю, что они прям так бы и закрутили..) поэтому пока буду считать Алверо мирным. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вчера против Максима Базаретти были - Айс и ПП. Мы уже знаем, что Айс маф. Можно ли считать, что Базаретти в таком случае мирный? Не на все 100%, потому что ты, например, в прошлую игру в первом туре будучи мафом голосовала за мафа ) Ты не проиграла, я ночью тебя нашла и ты стала настоящей мафией)) Ты мну не путай))))))) я хорошо помню)))))) глянь в статистику, 90 сезон - выиграла мафия)) Ты права, я спутала со второй игрой. Прикольно, мы тогда выиграли оказывается )))) Всем доброе утро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, но я это сделала, потому что Света вообще не появилась в игре и она по-любому ушла бы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 поговорите с ребенком, ну!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Всем доброе утро_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Айс проголосовал последним. И Алверо уже ничего не угрожало. Айс увидел, что Алверо нет и ПП кстати тоже и проголосовал против своего.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ольга, иди ребенка накорми... шо за мать.. и это ышо дочь моя... хорошо шо не невестка - убила бы)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ты права, я спутала со второй игрой. Прикольно, мы тогда выиграли оказывается )))) ))))))) ну дык, у мну все ходы записаны))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ольга, иди ребенка накорми... шо за мать.. и это ышо дочь моя... хорошо шо не невестка - убила бы)))))))))) прабабушка, ну покорми ты меня)) скажу по секрету, ты готовишь вкуснее бабушки )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Айс проголосовал последним. И Алверо уже ничего не угрожало. Айс увидел, что Алверо нет и ПП кстати тоже и проголосовал против своего.. да, так тоже может быть в принципе. еще какие соображения будут? что скажете о Данае? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 прабабушка, ну покорми ты меня)) скажу по секрету, ты готовишь вкуснее бабушки )))) ясл заманя ушагысан)))) дорохая моя внученька.. ща я тебя накормлю,.. шо за женщины эти деревенские нет шоб ребенка накормить напоить и во двор спустить, пущай побегает на воздухе) Нуш!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 у нас педагог была по химии, она называла нашу одноклашку АльГА.. ударение делала на "ГА" ))))) и почему-то не Ольга, а Альга))))) так странно было)) Про Данаю не знаю пока, пусть придет посмотрим. Интуш, ты вечером писала, что утром напишешь, а щас скоро тебе уже уходить надо будет, поэтому давай ты вначале о каждом что думаешь напиши) Н у и я напишу, у меня времени много, а у тебя нет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Спасибо, бабуль! люди, ну просыпайтесь уже, потом говорить будете, что меня нет))) я через 2 часа ухожу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, щас вот напишу, еще раз пробегу по страницам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Занги, хардасан?!.. уж чего-чего, а с утра ты всегда тут бываешь как штык)) А ща вот я сижу тут адын.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) пойду в Козу накормлю и тамошних, не то помрут с голоду.. с кем потом играть будем.. Пробегись конечно, резюме надо делать после "пробежки", иначе ошибиться можно Изменено 4 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 я почитаю вас на досуге и скажу ,что я о вас думаю)) вот этот пост ПП, я еще вчера на него обратила внимание. Он не в первый раз так пишет..и всегда оказывается мафом)) Степ - я всегда ей верю, не знаю почему, и всегда ошибаюсь))) Меди - пока не думаю, что маф, но это пока))) Базаретти - не наю, он новенький, пока не раскусила, буду считать пока мирным Бахар, Лягу, Даная - среди них мафик должен быть..я думаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Занги, хардасан?!.. уж чего-чего, а с утра ты всегда тут бываешь как штык)) А что он тоже играет??? Прости солнышко моё, я тут по поводу Рамиля нашего Сафарова возмущалась на соседней теме ( И сколько раз повторять: бабушка в нашем доме одна. И это не я!)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ладно, давай свои догадки выкладывай))) не, занги не играет, поэтому Меди и говорит, что онун йери гёрсянир))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 аха, этот пост ПП и я заметила и очень он показался мне подозрительным. И сколько раз повторять: бабушка в нашем доме одна. И это не я!)) ты как раз бабушка и Даная тоже, а я прабабушка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 просто бабушка Оля не хочет признавать себя уже не очень молодой))))))) поэтому отнекивается от своего статуса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 да, но я это сделала, потому что Света вообще не появилась в игре и она по-любому ушла бы)) Там ещё кто-то против своего голосовал в прошлый раз. Так что не факт. Я всегда во всех играх пытаюсь отталкиваться именно от первой голосовалки, но вчерашняя - это финиш просто. Не поймешь кто действительно торопился отдать голос, кто продуманно голосовал одновременно с кем-то, постоянно обновляя страницу. Поэтому я за то, чтобы в течение дня проходило бурное обсуждение кандидатов. Чтобы иметь хоть какое-то представление кто на кого думает. А то приходят к девяти вечера, голосуют и иди пойми теперь зачем? почему? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ты как раз бабушка и Даная тоже, а я прабабушка)) Я Оля! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Интушка для меня кажется мирной. Степ - 50 на 50. Бахар, ПП, Алверо - среди них 2 мафа.. но кто? вспомнила тот самый сезон, когда Амелия среди троих игроков не могла вычислить двоих мафов. Вот точно такая же ситуация сейчас у меня. Алверо - новый, поди пойми кто он ) Бахар - давно не играла, сложно распознать.. ПП наиболее подозрительный) Сицилианка когда мафия немного по-другому играет)) Данаи вообще нет.. не знаю пока.. пусть придет и попишет хоть что-то.. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Я Оля! да, знаем мы)) ты по делу давай скажи.. по игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts