Arif 2010 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну просто шедевр. Очень соответствует шувянству наших "дорогих" собеседников на Бакылылар. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/273493/армянская Словарь синонимов армянская жена армянская жена сущ., кол-во синонимов: (1) • ?гомосексуалист (76) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010. Синонимы: гомосексуалист Армянская жена — Жарг. (гом.). Пассивный партнёр, сожительствующий с постоянным партнёром. Мокиенко, Никитина 2003, 139 … Большой словарь русских поговорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ))))) рассмешили Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ))))) рассмешили На здоровье. До сих пор сомневаюсь, куда эту тему правильнее включать - в МежНац или Интим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Первое о чем я подумала, прочитав тему, это почему она в межнац-е ) а первое, о чем я подумала прочитав название - это существующая проблема в виде большого количества армянских женщин - жен наших мужчин, в Азербайджане. То бишь наш взгляд на такое положение вещей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 На здоровье. До сих пор сомневаюсь, куда эту тему правильнее включать - в МежНац или Интим. Знаете,знаете куда включить )) интимное тему в интим))) там и узнаем кто знает хорошо, вероятную противницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Армянская жена — Жарг. (гом.). Пассивный партнёр, сожительствующий с постоянным партнёром. Мокиенко, Никитина 2003, 139 … Большой словарь русских поговорок )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 )))) ))) а я понял в прямом смысле)) Да, ...живём учимся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts