intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а Николай все ищет тех, кто не появлялся..лишь бы что-то написать, чтоб не сказали, мол, Айс, тихушничает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я в этом фильме только одного генерала помню...в химчистке который....разве еще другой генерал был? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) а Николай все ищет тех, кто не появлялся..лишь бы что-то написать, чтоб не сказали, мол, Айс, тихушничает))) Саша, а ты хоть одного тут видела, кто бы писал по теме?))))))))))))))))))))) палиться никто не хочет)) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а Николай все ищет тех, кто не появлялся..лишь бы что-то написать, чтоб не сказали, мол, Айс, тихушничает))) Не слушай тетею Евгению она тебя плохому научит. Еще не известно кто весь день молчал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 генерал всех вас переживёт))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 разве генерала Люда не тогда, встретила ,когда в магазине ткани продавала?))) уже 20 лет прошло тогда)) Я в этом фильме только одного генерала помню...в химчистке который....разве еще другой генерал был? нет, это тот, который в гости с консервами пришел))) к дочерям профессора Тихомирова)) Не слушай тетею Евгению она тебя плохому научит. Еще не известно кто весь день молчал...) )))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Не слушай тетею Евгению она тебя плохому научит. Еще не известно кто весь день молчал...) ну я наверстала упущенное)))уже сколько понаписала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 генерал всех вас переживёт))) - это кто, который умер? - это я не вам ... ! ((с) Иван Васильевич меняет профессию) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а когда Александра выросла, генерал ещё живой был?))))) он тогда и был кажись... ну вас читать не соскучишься)))))))) магазин тканей Нарчик, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ну я наверстала упущенное)))уже сколько понаписала)) Вот это и плохо что весь день молчите, а после голосования как прорвалось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 о, слесарь появился..наконец-то))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ой))) а я ошиблась))) этот генерал, который на авике, в химчистке с женой был))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Вот это и плохо что весь день молчите, а после голосования как прорвалось...) у меня уважительная причина была, о которой я с прошлой пятницы писала)) и Меди в начале темы предупредила о моем осутствии)) так что не надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а я почему-то помню, что Люда тканями торговала..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ой))) а я ошиблась))) этот генерал, который на авике, в химчистке с женой был))) ну вот и я о нем же... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 - это кто, который умер? - это я не вам ... ! ((с) Иван Васильевич меняет профессию) 23 00 ждёшь?) Вдруг ошибешься?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 у меня уважительная причина была, о которой я с прошлой пятницы писала)) и Меди в начале темы предупредила о моем осутствии)) так что не надо)) Надо надо... Для профилактики..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катя, вся твоя жизнь ошибочная))) Генерал тебе не токарный станок )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Хочу Данаю) нет её... и Зянги нет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Это не люди.... Это мафики какие-то!!! Я на пробежку! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а я почему-то помню, что Люда тканями торговала..) тканями не помню ... чистые вещи выдавала - помню) когда с бумагой в стране напряженка была))) .... так с этими генералами и надо))))) ну вот и я о нем же... весь день я думала, что это даритель консервов)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 по Медениййет каналы Анжелику покаывают))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 23 00 ждёшь?) Вдруг ошибешься?) а вдруг, нет?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 она ему говорит....Делай что хотел и уходи) А он отвечает... не оскарбляй меня, я втюрился в твою красоту и уходит)) ужас) и ничего не сделал Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а вдруг, нет?) да?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 она ему говорит....Делай что хотел и уходи) А он отвечает... не оскарбляй меня, я втюрился в твою красоту и уходит)) ужас) и ничего не сделал а это, простите, из какой оперы?(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) а это, простите, из какой оперы?(с) Анжелика))) По Медениййет каналы показывают )) не смотри, там секс Изменено 10 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не ходи .. там следы (с) ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Анжелика))) По Медениййет каналы показывают )) не смотри, там секс я Медениййет вообще не смотрю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 скоро будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А мы чего э ждем? Я лично иду спать...надеюсь дожить до утра... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 я Медениййет вообще не смотрю)))) тогда перец смотри, там дорожные войны ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не ходи .. там следы (с) ))))) ))))) там женщина стояла, курила (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 скоро будут события) яхшы, галырам))))))))))))))))))))))) тогда перец смотри, там дорожные войны ))) Что за каналы ты смотришь? Я кроме ОРТ и РТР ничего не смотрю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Все притаились и ждут ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts