Перейти к содержимому

Москва слезам не верит

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ночные события первого дня.

Генерал со своей генеральшей все утро простояли в очереди в химчистку.

Генерал или его погоны, на столько приглянулись Людке, что она почти полтора часа не могла найти их вещи.. все крутила и крутила и надеялась, что генерал обратит на нее внимание. Генерал бы может и обратил, но генеральша не давала ему особо отвлечься...

Тета Паша также положила глаз на генерала, да так что чуть не угробила...

Евгения Ханаева была недовольна всем, то ей Катерина не нравилась, то интеллигентность, то еще что-то.. и ну уж оч. просила не трогать ее ночью, так как сразу столько людей в сезоне, она никогда не видела)

Катерина устала кататься в поезде, в надежде, встретить свое счастье и наконец сошла с него, удобно уселась в лежак или улеглась.. история умалчивает.. и стала ждать ночных событий, при этом помня свой материнский долг и время от времени отправляя Александру спать...

Александра выросла на редкость симпатичной и активной девочкой. В свои 17 с хвостиком лет, она успела многое, но и еще многое ей предстояло выполнить, но к старикам всегда была добра.

ОльгаПаллна весь день принимала в СИ мужские CV, а женские на время прекратила...

Тетя Рита отдыхала на югАх с профессором, но почему-то называла его сапаськой... может любя))

Гоша то ли был, то ли потом сплыл, но с Катериной так и не встретился пока... растягивает удовольствие.

Тося с Николаем никому не мешали, время от времени, вылезали со своей стройки, где работали малярами, вставляли пару словечек и удалялись с песней "Не кочегары мы, не плотники..." обратно на стройку)

Гурин весь день проспал, как и полагалось пьяннице и бывшему хоккеисту...

Родион был какой-то скучный... жалко было его... то ли был, то ли нет, надеюсь, все у него наладится)

Члены мафии были жестоки и им не важно было в кого попадут, им важен был результат...

Маньяк бродил по городу, в поисках жертвы, хотел помочь кому-нибудь попрощаться с жизнью и очень рассчитывал своим подвигом помочь мирным.

Доктор был очень внимательным и честным и поэтому отправился на дежурство, несмотря, на то что на улице был дождь...

Родион кроме того, что работал на телестудии еще и подрабатывал в юридической конторе. А в СССРе нельзя было работать на двух работах... а так как маньяк наш был законопослушным, то решил устранить его... чтоб не мешал..

Члены мафии проходили мимо того самого места, где была драка во имя любви Александры и, когда хотели тоже подраться, увидели какой-то сверток... это было их дитя...

После того как драка закончилась, комиссар пришел на место событий и проверил документы у мирного жителя.

Игру покидает:

Родион - Занги - адвокат.

а судьи кто ©

тогда смотри по орт самоубийство александра белявского))

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

Бедный Занги...умер не появившись и толком то не сыграв....

Генерал мяллим...ты мне уже составь список передач, которые нужно посмотреть..мян сонра бахарам)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

И я пойду спать...Коля, идешь?...поздно ужеrolleyes.gif

Всем спокойной ночи...

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

не беспокойтесь, несостоявшаяся свекровушка, чувачок объявится, а вот Родион уже ужин нам не испортит ))))

а по игре .. очень плохо, что адвоката заманьячили ... и ещё хуже, что дм нашли..

короче, гаденькая ночь получилась для мирных ..

правильно я Сашу спать укладывала .. незачем ей такие новости слушать.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Эх Занги Занги....

Буду скучать по тебе, жертва маньяка....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

По крайней мере стало ясно что Бахар не адвокат.... Надеюсь она завтра объяснит утреннее поведение

понятно коп кого проверил)

а мафия сильна.... состав я почти вычеслил так что ребята-мафиози завтра до ночи мы одного из вас сольем в голосовании. А ночью есть у нас доктор

Занги, бу плохой ушаглар тебя того самого... зато я тебе в Козе стол накрыла, угощайся)

а судьи кто ©

да еще и лёжа )))) Люд, ты меня пугаешь ))))))

Ну вот видишь ...приходишь домой после игры , еле до кровати скользишь а там она ...красная да еще со взглядом незамужней женщины...

ладно если бы только взгляд ... а бывает как скажет -Ты кто такой давай до свидания ... Но как говорят -Трус не играет в хоккей ))

———————————————————————————

Сусанин

Людка а румянец тебе к лицу ))

Сусанин

В жизни нет ничего страшнее оскорбленной женщины )))

Есть ... женщина которую никто не хочет оскорбить ))

Сусанин

Ну наконец то я всех почитал...

Теперь почти с уверенностью могу написать Трус не играет в хоккей! список подозреваемых:

Бахар, Наргиля, Интанелла, Босс, Настя - "Пятерка Фетисова" ))))

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Кстати говоря о птичках...)

Бахар косить под адвоката косила, а выбор похоже послать забыла?

пост Бахар вызывает недоумение...зачем бы ей так подставляться..?

а может она свосем другое имела в виду..но эти "успеть к 3 часам"..ко времени адвоката..странно)

По крайней мере стало ясно что Бахар не адвокат.... Надеюсь она завтра объяснит утреннее поведение

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Уважаемый Товарищщ Николай и другие товариЩЩи!

В связи с тем, что получая колосальное удовольствие от игры в целом, засиделась утром на вахте больше, чем позволяло мне время по штатному рассписанию ))

Я не косила под адвоката, и тем более не подставлялась.

Мне нужно было проголосовать, потомучто могла не успеть еще раз зайти до 21.00 (кстати я там написала, что не буду вплоть до ночных событий, можете проверить сами ))))

И так, как очень торопилась после голосования, просто механически написала вместо 9 цифру 3, и никак не хотела никого вводить в заблуждение по поводу моего адвокатсва :)

Надеюсь смогла убедить мирных, что я тоже мирная.

Заранее благодарю за доверие и прошу мирных не сливать меня днем на голосовалке просто ограничится предупреждением быть более внимательным вахтерем ))

Подпись т. ПАША

Число 11/09 (01:45)

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Что касается моих подозрений... с утра, когда генерал написал про письмо Меди, мне показалось, что он маф.. но в течении дня он вел себя более менее мирно ))) после голосования первого дня трудно делать выводы, но то, что в первую же ночь мафы нашли дитЁ, а маньяк попал в адвоката, меня огорчило.

Согласна с Боссом, мафы собрались не хилые )) и нужно быть очень осторожными чтобы их переиграть..

ПиСИ: Прошу прощения, но завтра смогу появиться только вечером (( Надеюсь днем удастся вычислить мафа ..

Всем удачи rolleyes.gif

ПипиСИ: Обожаю да я игру Мии и Босса virtflirt.gif убиВцы вы))))))))))))

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Есть ... женщина которую никто не хочет оскорбить ))

:D

Всем доброе утро и спасибо за то, что не тронули меня ))) Я всем безмерно благодарна ))

Бадд. Гремучая змея.

Теперь почти с уверенностью могу написать Трус не играет в хоккей! список подозреваемых:

Ты всегда был минимум маньяком, так я пока не трогаю твои ночные появление)) Могу пока спорить с тобой на счет Амелии ) но и к тебе вернемся, Касатонов ты наш)

4.gif

Всем доброе утро и спасибо за то, что не тронули меня ))) Я всем безмерно благодарна ))

горхма, дурмушам арханда))

Занги, бу плохой ушаглар тебя того самого... зато я тебе в Козе стол накрыла, угощайся)

Спасибо Медиш, только ты у нас добраяflowers1.gif ...

а с этими "нехорошими" я еще расквитаюсьbuba.gif

Спасибо Медиш, только ты у нас добраяflowers1.gif ...

а с этими "нехорошими" я еще расквитаюсьbuba.gif

Никому не пожелаю увидеть смерть своего единственного ребенка ( Затылком чувствую, что в этом есть Катериновская рука: больно сильно она боялась вашей с Александрой встречи.

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Таааак, господа мафиозники!!! Сдавайтесь!!! Я на процедуры, а когда вернусь, хочу список увидеть мафии и белые флаги))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Никому не пожелаю увидеть смерть своего единственного ребенка ( Затылком чувствую, что в этом есть Катериновская рука: больно сильно она боялась вашей с Александрой встречи.

у неё и нога смертельная)))

у неё и нога смертельная)))

Ну что, Босс, какие будут соображения? Ты всех вычислил вроде.

Вот я всё еще подозреваю Беррил, потому как видела как она играет будучи мирной. А сейчас она играет ну очень подозрительно.

Володю, который тещи своей боится.

Ну и тройка - Нара, ты, Настя для меня остается загадкой. Зачем нужно было сливать Бахар, если был вариант, что она все же окажется адвокатом?

Бадд. Гремучая змея.

Доброе утро всем!

ого, даже с уверенностью?) а можно разъяснить, в чем я провинилась?))

Босс, ну если знаешь кого проверил коп ,то нам тоже скажи, чтобы мы его уже не подозревали))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну что, Босс, какие будут соображения? Ты всех вычислил вроде.

Вот я всё еще подозреваю Беррил, потому как видела как она играет будучи мирной. А сейчас она играет ну очень подозрительно.

Володю, который тещи своей боится.

Ну и тройка - Нара, ты, Настя для меня остается загадкой. Зачем нужно было сливать Бахар, если был вариант, что она все же окажется адвокатом?

я скоро уйду. Я дежурил на работе. Но вчера ночью тут тему кароулировали Айс, Зульчик, Скорпионн, Амелия, Наргиля. Позже к часу зашли Зянгилански, Бахар и ПП. Зянгилански как адвокат зашел узнать итог игры. А остальных не было. Скорпионн щас напишет, что каждый год 31-го заходит ночью в игру, Амелия напишет что она любит мафию, ПП скажет что он был пьяным заблудился и зашел форум и т.д..... Это мы проходили. А вот Интанелла явно побоялась меня, мол он бочку закатет и т.д. После обеда посмотрю... хоть и адвоката уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...