intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик тихонько ушла )))))) млин, она со вчерашнего дня самая подозреваемая для меня.. вот, непонятна Зульчик, пришла, ответила не по теме о том, что играла со мной в других сезонах (я этого не помню ,если честно)) и ушла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ой, Степ.. что с тобой?) После моего голоса были ещё 13 голоса.... Первый день на счет сливании только я рисковал когда был доном) Я играю открыто. Но тут простой ход. После нас 13 игрока голосовали по отдельности и некоторые даже сравняли счёт. согласна, Босса голосование на слив не похож, учитывая, что он голосовал в ответ Бахар) но опять-таки, как показывает статистика, голосование - не показатель))) кто как хочет, так и голосует..что мафия, что мирные)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 девушки, плиз не ругайтесь)) блины можно готовить, поесть и т.д.) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 по моему играют только ролевые...а обычные мафы и мирные посапывают себе спокойненько...кроме меня конечно, я обычная мирная Тося Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 согласна, Босса голосование на слив не похож, учитывая, что он голосовал в ответ Бахар) но опять-таки, как показывает статистика, голосование - не показатель))) кто как хочет, так и голосует..что мафия, что мирные)) верно, особенно в первые день.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 по моему играют только ролевые...а обычные мафы и мирные посапывают себе спокойненько...кроме меня конечно, я обычная мирная Тося и почему тебе так кажется?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и почему тебе так кажется?)) интуиция подсказывает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Тося, расскажи про список ПП (кажется), то есть о том, с чем ты не согласна и почему?? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 В списке Шиндлера ПП пятеро: я, Бахар, Интанелла, Босс, Настя.. Себя, Бахар и Босса я исключаю..мы мирные...а вот насчет Насти и Интуши не уверена...это все чисто интуитивно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну наконец то я всех почитал... Теперь почти с уверенностью могу написать Трус не играет в хоккей! список подозреваемых: Бахар, Наргиля, Интанелла, Босс, Настя - "Пятерка Фетисова" )))) интересно, если по мнению ПП, Бахар, Босс, Настя - мафы, то как получается, что и Босс и Настя против Бахар проголосили, причем в самом начале. Зачем бы им так подставляться, учитывая, что многие восприняли пост Бахар как намек на адвокатство. В общем, они все трое вряд ли мафы, в отдельности - может быть ,не знаю) Про себя могу сказать, что мирная. Почему ПП считает по-другому, неясно) Подождем его ачыглама))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) В списке Шиндлера ПП пятеро: я, Бахар, Интанелла, Босс, Настя.. Себя, Бахар и Босса я исключаю..мы мирные...а вот насчет Насти и Интуши не уверена...это все чисто интуитивно... хм..какая уверенная констатация, что вы мирные, хотя бы напиши, что "мне кажется, они мирные")) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ээээ, я там "дома" пропустила ))) "Не ночевал дома" )) А где де я ночевал если не дома.. Кстати новички в игре имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 В списке Шиндлера ПП пятеро: я, Бахар, Интанелла, Босс, Настя.. Себя, Бахар и Босса я исключаю..мы мирные...а вот насчет Насти и Интуши не уверена...это все чисто интуитивно... Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 в общем, я ухожу по делам, буду после 7) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 интересно, если по мнению ПП, Бахар, Босс, Настя - мафы, то как получается, что и Босс и Настя против Бахар проголосили, причем в самом начале. Зачем бы им так подставляться, учитывая, что многие восприняли пост Бахар как намек на адвокатство. В общем, они все трое вряд ли мафы, в отдельности - может быть ,не знаю) Про себя могу сказать, что мирная. Почему ПП считает по-другому, неясно) Подождем его ачыглама))) на счет Босс и Бахар согласна, вряд ли будь они мафом сразу потратили бы свои голоса, хотя Бахар вынуждена была оставить голос, потому что должна была уйти, а вот Босс получается просто чистеньким как стеклышко но не скрою, вчерашние голоса подряд против Бахар меня насторожила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Откуда такая уверенность? я ж пишу-чисто интуитивно...поживем увидим... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 на счет Босс и Бахар согласна, вряд ли будь они мафом сразу потратили бы свои голоса, хотя Бахар вынуждена была оставить голос, потому что должна была уйти, а вот Босс получается просто чистеньким как стеклышко но не скрою, вчерашние голоса подряд против Бахар меня насторожила вчерашнее голосование не в счет ИМХО...в первый день очень трудно, почти невозможно что то и кого то определить... то ли будет сегодня...какие мысли будут* выкладывайте да.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик тихонько ушла )))))) млин, она со вчерашнего дня самая подозреваемая для меня.. А я всегда так играю,редко бывает что активно начинаю играть это в том случае когда игра интересная.Я больше наблюдатель и вам советую тогда с лекгостью можно вычислить мафов) ПС! лучше снимите ваши подозрение у меня нужная роль)) вот, непонятна Зульчик, пришла, ответила не по теме о том, что играла со мной в других сезонах (я этого не помню ,если честно)) и ушла)) Интуш это я просто сказала к слову а так мы играли вместе,просто ты не помнишь не исе...По теме из подозреваемых в моем списке уже пару людей позже оглошу список,а пока по наблюдаю Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Джамаатын ищи гюджю йохду э... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 А я всегда так играю,редко бывает что активно начинаю играть это в том случае когда игра интересная.Я больше наблюдатель и вам советую тогда с лекгостью можно вычислить мафов) ПС! лучше снимите ваши подозрение у меня нужная роль)) Интуш это я просто сказала к слову а так мы играли вместе,просто ты не помнишь не исе...По теме из подозреваемых в моем списке уже пару людей позже оглошу список,а пока по наблюдаю Зульчик, дорогая, если все будут только наблюдать, тогда кто ж писать будет?.. кстати, тебя давно не было, поэтому, спешу напомнить, что у нас кто не активный, тот претендент на слив)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 А я всегда так играю,редко бывает что активно начинаю играть это в том случае когда игра интересная.Я больше наблюдатель и вам советую тогда с лекгостью можно вычислить мафов) ПС! лучше снимите ваши подозрение у меня нужная роль)) даже так)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброе утро Москва и москвичи Интересно , а я коренная москвичка ? ))) так, сначала почитаю, что вы тут натворили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик, дорогая, если все будут только наблюдать, тогда кто ж писать будет?.. Вот вот...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброе утро Москва и москвичи Интересно , а я коренная москвичка ? ))) так, сначала почитаю, что вы тут натворили )) Дашунь, у нас скоро вечер..какое утро)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик, дорогая, если все будут только наблюдать, тогда кто ж писать будет?.. кстати, тебя давно не было, поэтому, спешу напомнить, что у нас кто не активный, тот претендент на слив)) Медюш я и наблюдаю и пишу по возможности,ты же знаешь мой стиль и к томуже я на работе(У меня НаСальника строгий) буду отвечать как найду время. ПС! Меди ты лучше вспомни Яблоко)))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я тоже хочу с вами, возмите и меня ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доктор не убивает ведь ))))) Что-то ты мутишь )) доктор ведь не убивает, он всего лишь пилюлю дает)) )))) Только нам с Интанеллой Нара кажется подозрительной?) согласна, Босса голосование на слив не похож, учитывая, что он голосовал в ответ Бахар) Дело не в причине, по которой они против нее голосовали, а в том, что был вариант напороться на адвоката, но троих людей это не остановило. Мне это непонятно. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )))) Только нам с Интанеллой Нара кажется подозрительной?) Дело не в причине, по которой они против нее голосовали, а в том, что был вариант напороться на адвоката, но троих людей это не остановило. Мне это непонятно. Соглашусь! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )))) Только нам с Интанеллой Нара кажется подозрительной?) Дело не в причине, по которой они против нее голосовали, а в том, что был вариант напороться на адвоката, но троих людей это не остановило. Мне это непонятно. это Интанелла тебе в личку написала?)))))) чем я подозрительна? тем, что давно не играла и подзабыла правила? так ты тоже писАла, что правила не очень то знаешь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 это Интанелла тебе в личку написала?)))))) чем я подозрительна? тем, что давно не играла и подзабыла правила? так ты тоже писАла, что правила не очень то знаешь... Если память мне не изменяет то Нара одна из сильнейших игроков,так что Нарочка Релакс Я помню почти все твои игры Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 это Интанелла тебе в личку написала?)))))) чем я подозрительна? тем, что давно не играла и подзабыла правила? так ты тоже писАла, что правила не очень то знаешь... Ну что-то, но в то, что доктор только лечит я с первых минут врубилась ) Ты мутишь, честное слово ) Во-первых, хотела слить предполагаемого адвоката. Во-вторых, никак это не прокомментировала. В-третьих, немного заигралась с искусственным расследованием )) В-четвертых, твой пост насчет абсолютной уверенности в мирности троих вообще с ног сбивает ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Если память мне не изменяет то Нара одна из сильнейших игроков... А это уже нокдаун )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Капелька, вы подождите до конца недели, будет запись на следующую игру, тогда и поиграете ) гы ) чувствую себя старичком )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну что-то, но в то, что доктор только лечит я с первых минут врубилась ) Ты мутишь, честное слово ) Во-первых, хотела слить предполагаемого адвоката. Во-вторых, никак это не прокомментировала. В-третьих, немного заигралась с искусственным расследованием )) В-четвертых, твой пост насчет абсолютной уверенности в мирности троих вообще с ног сбивает ) Осподи...ничего себе обвинения... Я не "абсолютно уверена", а предполагаю, и некоторые со мной согласны даже.. Я хотела слить (бррр, дурацкое слово) не адвоката, а Бахар, так как она очень странно играла, тем более, что в первый день непонятно кто есть кто А что комментировать..я сказала, что пока голосую и подозреваю интуитивно.. А про "искусственное расследование" вообще не въехала.... А это уже нокдаун )))) Догрудан э...какой я "сильный игрок"..я просто погулять вышла рядом с такими монстрами как Мия, Скорпи и Дашуня Step2, а может мне тебя поподозревать, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts