ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 комок нервов..определишься озвучь..))))) Это иногда происходит на последних секундах...)) Опять на меня все свалят я знаю...никто никого сливать не рискнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 комок нервов..определишься озвучь..))))) Он у меня такооой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а Берр все ходит вокруг да около, веселится и ни одного комментирующего других игроков посты. Это очень настороженно) Берр развлекается межпроч))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Он у меня такооой Кстати ты вчера против Бахар же голосовала, чего потом вдруг такие перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Кстати ты вчера против Бахар же голосовала, чего потом вдруг такие перемены? честно говоря сама не понимаю...это был порыв... Да и Бахар после вчерашнего молчит и неинтересна она мне стала как то... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Он у меня такооой да и лысину с шиком носит..а как смотрится за рулем..)))) Кстати,народ..что по слесарю скажете..я ничего не поняла..очень осторожный он восьмиразрядник..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр развлекается межпроч))) да, я заметила))) весело вам там, мафам, а?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 честно говоря сама не понимаю...это был порыв... Да и Бахар после вчерашнего молчит и неинтересна она мне стала как то... А может потому и молчит что вчера чуть не слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну вот, примчался я ))) ведь не проголосил ))) а в теме все хуже и хуже )))) Наре я верю Нелли, чесслово, так запутали меня сегодня, что я даже не припомню почему тебя подозревала... каюсь Берр, кста, подозреваю тебя и при том сильно)))) а с Амелией мы всегда так играем, вместе и дружно))) Даная, при всей твоей активности ничего конкретного не услышала от тебя сегодня Зульчик.... Зульчик ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 да и лысину с шиком носит..а как смотрится за рулем..)))) Кстати,народ..что по слесарю скажете..я ничего не поняла..очень осторожный он восьмиразрядник..)) )))завидуй молча...смари аллергию от клубнички не получи а))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бахар написала вчера ночью, что появится ближе к голосованию или совсем поздно будет) а по слесарю я уже написала) какой-то противоречивый он и все наблюдает и наблюдает..типа так легче мафов вычислить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 честно говоря сама не понимаю...это был порыв... Да и Бахар после вчерашнего молчит и неинтересна она мне стала как то... почему?Вроде всем дала понять,что адвокат..а адвокатом оказался другой..но из объяснительной я ничего не поняла..одна вода..)) Ой заливают нам уши..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 давайте отсутствующих оставим в сторонке пока мафов аж 6 штук п.с.: у меня зуб болит, а мне еще и думать надо.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а по слесарю я уже написала) какой-то противоречивый он и все наблюдает и наблюдает..типа так легче мафов вычислить)) Слесарь это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 да, я заметила))) весело вам там, мафам, а?))) ))))) мирным весело играть на просторах! На просторах! На просторах!! И чего-то выпивать лучше хором! Лучше хором! Лучше хором!!! Берр, кста, подозреваю тебя и при том сильно)))) а с Амелией мы всегда так играем, вместе и дружно))) Подозревай-подозревай))) Подозрительная ты моя)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ))))) мирным весело играть на просторах! На просторах! На просторах!! И чего-то выпивать лучше хором! Лучше хором! Лучше хором!!! Подозревай-подозревай))) Подозрительная ты моя)))) Бер, ты что, маньячка, что ли...издеваешься? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 слесарь - это Гоша)) так, на данный момент 2 сильно подозреваемых -Берр и Зульчик. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр видно неуютно в своей роли мафа, вот она и хочет, чтобы ее подозревали и слили)) со вчерашнего дня интересуется, никто ее не подозревает ли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 он же Гоша, он же Зульчик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ))))) мирным весело играть на просторах! На просторах! На просторах!! И чего-то выпивать лучше хором! Лучше хором! Лучше хором!!! Подозревай-подозревай))) Подозрительная ты моя)))) прямо на угрозу похоже, в стиле Босс))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Тося..а может Гошу проверим?Не нравится он мне..молчун! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бер, ты что, маньячка, что ли...издеваешься? Я?? Да никогда)))) Посмотри в мои честные глаза))) так, на данный момент 2 сильно подозреваемых -Берр и Зульчик. )) Уже веселее))) Берр видно неуютно в своей роли мафа, вот она и хочет, чтобы ее подозревали и слили)) со вчерашнего дня интересуется, никто ее не подозревает ли)) Ну веселья хочу я)) прямо на угрозу похоже, в стиле Босс))))) ))) Какие угрозы?))))))) Я просто танцую))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и тишина.... мои самые подозреваемые это Зульчик, Берр, Босс мирные, давайте определяться... говорите свои кандидатуры Нара и Настя мне мафами не кажутся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Тося..а может Гошу проверим?Не нравится он мне..молчун! можешь? проверь да)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ))) Какие угрозы?))))))) Я просто танцую))) какие танцы??)))))) кажется тебя игра волнует меньше всего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Циля, какой смысл сейчас проверять отсутствующих??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я иду голосовать против Берр. странно играет, все ей нипочем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 в общем, я проголосила против Берр. Посмотрим, что будет. а пока пойду с мамой поговорю (не киношной, а настоящей)) по тел)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 все по дороге домой..потом примут ванну..выпьют кофе,шампанское..и вернуться)) хя дя, еля мян дя онларын гюнюндяйям)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Циля, какой смысл сейчас проверять отсутствующих??? Не думаю,что отсутствует..читает наверное гостем..хотя не билим.. А кого тогда? хя дя, еля мян дя онларын гюнюндяйям)) гяль чых да уже еве..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) А Фельдмаршал почему Берр выбрал? Главное в теме его нет..) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ой подозрителен мне голос Гоши против маво?Или это такой тактический ход? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Босс грозился против нас с Амелией и Степ, а проголосил против Берр, не утопить ли он решил ее?? у меня голова кругом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ай да ... ничего не проголосили ... как они будут оба мафами, если Босс против Берр? а у меня они были оба ... теперь что делать??? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ай да ... ничего не проголосили ... как они будут оба мафами, если Босс против Берр? а у меня они были оба ... теперь что делать??? вот и я также.... в раздумьях КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts