Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 как минимум один против проголосовавших против Берр маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Всем счастья и здоровья)))) А я в Козу ЗЫ Да, Меди))) Нам не судьба мирными просто побыть.... Обязательно в первый или ж во второй день сгубят.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 так и знала!! никогда не верь кролику, Дергунчик Боссу!)) ужасно хотелось против него голосовать, но поддержки не было. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Да уж..складно они Берр слили.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Айс, ну скажу я, что я не мафия) так ведь так любой сказать может) Глазками-то читайте)))) На виду все ведь. Есть группа четко обозначившаяся. И остальные в разброде. Мия, Скорпи и Инта в одну дуду поют) Сами с собой беседы ведут))) Пы Сы)) А Инта с Боссом голосит одинаково))) Не подозрительно разве?))))) ? вообще-то я со всеми в игре общаюсь и делюсь мнениями)) так, не Инта с Боссом - я первой проголосила ,причем обосновала. То, что потом пришел Босс и проголосовал так же меня не касается) я не в ответе за других игроков) Согласись, Берр, ты всю игру ни одного поста не оставила, в которм бы хоть кого-то подозревала)) мне это показалось странным. Ну ошиблась, с кем не бывает. Факт, что я не сливала никого. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не нравится мне все это... и ПП уже не нравится и Бахар заочно играют... А Босс уже и подавно не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 какие теперь предположения на счет мафов? они в ряд не становятся ... все по 1-2 разбредаются в голосилках. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 какие теперь предположения на счет мафов? они в ряд не становятся ... все по 1-2 разбредаются в голосилках. их постыдно много. Не знаю, что и думать. мне интересен выбор ПП. Почему он меня уверенно подозревает, а? написал свою пятерку и ушел. Впрочем ,как и всегда..ни тебе объяснений, ничего)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне кажется ключевой момент в голосилке был голос Босса, по крайней мере по ходу событий у меня сложилось именно это впечатление КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 как минимум один против проголосовавших против Берр маф мась, я мирная , верь мне , просто я на самом деле Берр подозревала, даже Босса я подозревала намного меньше чем ее Берр пардон, но ты так странно себя вела, хоть и писала что мирная , но все равно я не понимала твою игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не нравится мне все это... и ПП уже не нравится и Бахар заочно играют... А Босс уже и подавно не нравится.. не только заочно..но и заодно..против меня голосят..))сладкая парочка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ой ... а вы уже сказали)) я тоже скажу, что Нелли все-таки подозреваю .. Босса обязательно подозреваю - он в обоих голосилках тащил народ за собой ... после Берр, я уже больше склонна думать, что и Бахар вчера мирной бы оказалась. а Даная ... 50/50. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Нелли тоже 50/50 ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Циля, в этот раз ПП против меня голосовал))) кстати, вот вы все говорите, что Берр слили мафы. А те, что не сравняли? всегда есть вероятность того, что мирные сами своего топят, а мафы, видя это, оставляют все без изменений. Т.е. как бы и не против игрока, но и не сравнивая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне кажется ключевой момент в голосилке был голос Босса, по крайней мере по ходу событий у меня сложилось именно это впечатление вот именно .. про это я и говорю тоже. вчера Бахар, сегодня Берр. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Да уж..складно они Берр слили.. Люд, кто они, я к они никакого отношения не имею, я думала что голосую против мафа . а вообще , сколько раз такое было, что мирные убирали мирного , а мафы улыбались и потирали ручки, что за них грязную работу мирные делали .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мась, я мирная , верь мне , просто я на самом деле Берр подозревала, даже Босса я подозревала намного меньше чем ее Берр пардон, но ты так странно себя вела, хоть и писала что мирная , но все равно я не понимала твою игру да вот всю игру ты подозревала ее. я помню КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я мирный игрок, голову даю на отсечение) и, кстати, Берр подозревали и Скорпи и Мия. Ну согласитесь, что ее игра мало походила на игру мирного..уж слишком ей было как-то все равно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я про его вчерашний голос..а сегодня тетя Паша вместо него..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Люд, кто они, я к они никакого отношения не имею, я думала что голосую против мафа . а вообще , сколько раз такое было, что мирные убирали мирного , а мафы улыбались и потирали ручки, что за них грязную работу мирные делали .. вот, именно об этом я писала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Люд, кто они, я к они никакого отношения не имею, я думала что голосую против мафа . а вообще , сколько раз такое было, что мирные убирали мирного , а мафы улыбались и потирали ручки, что за них грязную работу мирные делали .. так то оно так..но от этого мирным не легче..представляю,как мафы сейчас радуются..а кого из мирных унесет ночь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а кто после всего согласен завтра быть против Босса-мафа, если коп его сам не проверит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот почему против меня..ась))) джаным беним ))) ты же знаешь как я тя люблю, ась?))) Но я почти уверена, что ты маф и вот ниже твой пост подтверждает мою увереннось, кузум бенииимм ну и что наделали?Мирную слили! Давайте,мафики и меня убейте! сейчас еще немного дочитаю предыдущие страницы и выскажусь по поводу и без))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а кто после всего согласен завтра быть против Босса-мафа, если коп его сам не проверит? А если и проверит как заявит об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 А если и проверит как заявит об этом? Меди сама скажет кто покинул игру. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 сейчас еще немного дочитаю предыдущие страницы и выскажусь по поводу и без))))) Не пожалел бы единственный глаз, что бы посмотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 то есть, ты не считаешь его мафом? а кого считаешь? мне нужны мнения .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 джаным беним ))) ты же знаешь как я тя люблю, ась?))) Но я почти уверена, что ты маф и вот ниже твой пост подтверждает мою увереннось, кузум бенииимм сейчас еще немного дочитаю предыдущие страницы и выскажусь по поводу и без))))) пост мирной как ты перевернула))))))я тоже тебя люблю,поэтому давай угощайся..)))) миллет..подкрепимся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 то есть, ты не считаешь его мафом? а кого считаешь? мне нужны мнения .... Считать то считаю но если он мирный мы об этом узнаем только после слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 как вкусно)) будем ужинать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Считать то считаю но если он мирный мы об этом узнаем только после слива. интересно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 А Босс как сегодня заявлял что я его проверил так и завтра будет говорить об этом. А кого реально проверили вчера мы так и не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Переведи для непосвященных )) намек на то, что в третью ночь и маньяк стреляет?)) Степ видишь как "посвященные" все знают )))) я люблю констатировать факты когда мыслю в слух... ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а мне стала интересна Скорпи. Вот, Скорпи, ты весь сегодняшний день гадала между Берр, Зульчик и Боссом. После того, как стала известна роль Берр, ты пишешь, мол, слили мирного)) Конечно, легко так писать, когда уже стало известно, кем является этот игрок. А это очень по-мафски сокрушаться о сливе игрока, которого весь день подозреваешь, а потом резко меняешь мнение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну что, наивные чукотские люди))) для мафии печалька - я не ролевая)))) А для мирных - я мирная))))))) Теперь можете делать вот так - и вот так )))))))))) Берилл ,что они с тобой сделали ?(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts