Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 кстати генерал написал..что он сказал проверить кого-то..значит он знает,кто коп?А если он маф и коп идет у него на поводу?Что тогда? кому вина? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Степ видишь как "посвященные" все знают )))) я люблю констатировать факты когда мыслю в слух... ))) ПП, причем здесь посвященные? ты ж не написал какой-то завулированный пост, который мог бы разгадать только маф (ты ж меня считаешь мафом). А теперь объясни, чем я вызвала твои подозрения?)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берилл ,что они с тобой сделали ?(( да-да, крокодиловы слезы льешь..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 лан чуть позже буду все по полочкам раскладывать... пойду покушаю )) на сытый желудок думать ничуть не хуже чем на голодный )) а если нет разницы ,то лучше поесть )) воот)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ой..Харламов появился.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну вот..хорош подарочек мафам на ночь глядя((((( ролевые, не промахнитесь ночью, а ...хоть одного мафа да убейте... но Берр вела себя более чем странно, она просто на себя не была похожа, а аж бояться начала, что с ней что то не так... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 кстати генерал написал..что он сказал проверить кого-то..значит он знает,кто коп?А если он маф и коп идет у него на поводу?Что тогда? кому вина? \как можно знать кто коп, а еще и знать, кого он проверил, не являясь копом?)) Прям как Круз, котороый любит давать указания копу, а погтом говорить, мол, вот, коп меня послушался и проверил такого-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мен ели гурумуш..зачем ему соления дала..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 лан чуть позже буду все по полочкам раскладывать... пойду покушаю )) на сытый желудок думать ничуть не хуже чем на голодный )) а если нет разницы ,то лучше поесть )) воот)) да уж..значит тебя будет ждать уже завтра) то ты кушаешь, то спишь ,то еще не знаю что делаешь..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 кстати генерал написал..что он сказал проверить кого-то..значит он знает,кто коп?А если он маф и коп идет у него на поводу?Что тогда? кому вина? что приготовила кушать ? или предложишь клубничным кремом с лица питаться ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мен ели гурумуш..зачем ему соления дала..))) хяфтя-бяджяр?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 да уж..значит тебя будет ждать уже завтра) то ты кушаешь, то спишь ,то еще не знаю что делаешь..)) вот уж у мафии забыли спросить))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не скучайте )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 вот уж у мафии забыли спросить))) ну нет, зачем тебе у мафии спрашивать, ты же среди них свой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Ребята) Мен бомба йейиб ичмишем) Проголосовал по кайфу) Я прочитал ник и проголосовал). Прикиньте что я мирный. Клянусь. Ну знаете вы меня. Скорпионн, если ты сомневаешься во мне, то я щас пристелюсь, но твой пост явно не ко мне) Амелия, мафиозка ты наша)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я сказал копу, чтобы он проверил Амелию... Он проверил или меня или её... Смотря кто коп.... тут личная любовь играет роль. К примеру, если Коп ты, то ты бы меня проверила)))))))) значит я мирный. Вот ты кто такая это мы посмотрим кому он сказал..?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 хяфтя-бяджяр?))) фаршированные сливы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Знаете я что люблю?) Я люблю её, она такая несравнимая) Даже если через пол часа меня не будет, то знайте я раб её любви как мирный)) из за этого дата карта я потратил больше чем положено) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 фаршированные сливы))) бях-бях))) а я люблю соленье из баклажан)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Еслиб я был бы копом проверил бы ночью Интанеллу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ага, чтобы коп свой ход потратил впустую и не стоял у мафов на пути)) великолепно придумано) кстати, коп и вправду может меня проверить, если захочет)) я не препятствую) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 бях-бях))) а я люблю соленье из баклажан)) чуть позже будут и они..))) А сегодня капусту квасила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мен ели гурумуш..зачем ему соления дала..))) сарымсаг ийи басыб оралары? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ребята) Мен бомба йейиб ичмишем) Проголосовал по кайфу) Я прочитал ник и проголосовал). Прикиньте что я мирный. Клянусь. Ну знаете вы меня. Скорпионн, если ты сомневаешься во мне, то я щас пристелюсь, но твой пост явно не ко мне) Амелия, мафиозка ты наша)) милый я тебе верю! клянусь у меня кроме тебя, подполковника и лейтенанта больше никого в целом свете))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 сарымсаг ийи басыб оралары? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 милый я тебе верю! клянусь у меня кроме тебя, подполковника и лейтенанта больше никого в целом свете))) чет их много у тебя получается) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 сарымсаг ийи басыб оралары? зато какой сарымсаг.))если честно..пикантно получается.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Если бы тотализатор был открыт сегодня, то написала бы в команду мафов ПП, Цилю, Данаю, Зульчик (скорее всего ДМ)) и Степ (неуверена.. ) , то заработала бы кучу МБ ))))) Насчет Мии и Босса, могу только сказать,что изза их веЦной неприемлимости друг друга в качестве мирного (да так, что "кушать не могут" ))) я бы подумала, что Мия маф, но вот Босса сливать на дневном голосовании мирным не советую, так как думаю, что он нужный нам мирный)) ВотЪ вам, "одноглазый" Николя, от т. Паши )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 лан чуть позже буду все по полочкам раскладывать... пойду покушаю )) на сытый желудок думать ничуть не хуже чем на голодный )) а если нет разницы ,то лучше поесть )) воот)) да, да покушать я тоже люблю....вот как раз...хорошо....отлично теперь не думается совсем...спать хочется) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Да, кстати не смотря на настойчивые подозрения Айса по поводу несчастной вахтерши, тоесть мну, у меня нет к нему личной неприязни, и не хочется отвечать ему "сам дурак" Как вам мои подозрения, миллят ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) А мне кажется, что Бкрр слили сами же мирные, по ошибке...конечно же под чутким руководством мафов...они очень деликатненько подвели мирных на этот шаг... мафы очень и очень коварны...а кто у нас самый хитрый и коварный маф вех времен и народов, ааась? думайте сами, решайте сами.на-най-на-най.. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Если бы тотализатор был открыт сегодня, то написала бы в команду мафов ПП, Цилю, Данаю, Зульчик (скорее всего ДМ)) и Степ (неуверена.. ) , то заработала бы кучу МБ ))))) Насчет Мии и Босса, могу только сказать,что изза их веЦной неприемлимости друг друга в качестве мирного (да так, что "кушать не могут" ))) я бы подумала, что Мия маф, но вот Босса сливать на дневном голосовании мирным не советую, так как думаю, что он нужный нам мирный)) ВотЪ вам, "одноглазый" Николя, от т. Паши )))))) дык и я об том....нечего в трех соснах блуждать....ну ошиблись мы в первый день, что теперь...а вот Берр сильно то и не мафила...просто мало участвовала, но это не показатель мафости...мне кажется она специально провоцировала...чтобы мы начали активно думать и нормально рассуждать и искать мафов...а то просто воспоминания кто как раньше играл, и беспочвенные подозрения..вот она тоже на это намекнула "мол а почему меня тогда по этим причинам не подозревают?" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 вы все убийцы))))))))))))) читаю вас и умираю со смеху)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 пост мирной как ты перевернула))))))я тоже тебя люблю,поэтому давай угощайся..)))) миллет..подкрепимся.. Джаным севгилими беним )) Это "нудлс" по испански?? )) Это мое любимое блюдо!! ты просто сказка, а не женщина !!! Спасибо большое )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 чет их много у тебя получается) а как же...про запас....))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts