intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мама рОдная...прям там? на ж\д путях? какие ж они темпераментные, однако))))) я аэ про Зульчик забыла...а жаль... ))))))))))))))))))))))))))))) Нара, ты седня отжигаешь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не Гоша,а Анна Каренина какой то! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Яхшы дай сенсенде галды гелен дефейе олду!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))) Нара, ты седня отжигаешь)))) это у меня на нарвной почве...двоих потеряли за день...ужОс.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не Гоша,а Анна Каренина какой то! )))))))))))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (( и....??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 млин, я в шоке...... Израиль тоже в шоке после ничьи сАзербайджаном Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 эх Зульчик Зульчик ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 а мафы-то как раскусили а.. коп проверил того, кого док лечил? по ходу да....а может и сам док себя лечил...так что коп мог проверить самого дока... блин.....а как без копа теперь то...(((((((((((((((((((( нужный нужный....не зря Баталов мой любимый актер...вот! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 млин, я в шоке...... Скорпи хеч олмаса гебрими устюна гюл гетирерсен,будешь отмbливать свой грех)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Зульчик, хеч олмаса дюнянки йохладыгын адамын ким олдугуна ишаря эт) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 утро вечера мудренее....ушла спать....генерал давай на боковую...второй день ты "эх ты"... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) не Гоша,а Анна Каренина какой то! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 сексуально эротическая ночь продолжается)) комиссар и адвокату пипец)) мирные как всегда тупеют)) ребята, играйте... собеседование открывает новые лица) если будем молчать, то завтра будем торчать)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и....??))) и теперь тяжело будет мирным... вот,что и))) надежда на маньяка) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 утро вечера мудренее....ушла спать....генерал давай на боковую...второй день ты "эх ты"... давай сделаем сегодня сына)) ты мне обещала) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик, нам будет тебя не хватать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 все, всем споки, до завтра. Надеюсь хоть завтра мы не оплошаем. Кошмар 6 на 6) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 эх Зульчик Зульчик ... Скинули бедного Гошу на рельсы и еще глумятся тут ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ЖЛ чем занимался интересно... Неужели тоже промазал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик, нам будет тебя не хватать) Меди меня и так не хватало))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и теперь тяжело будет мирным... вот,что и))) надежда на маньяка) йани на тебя?0_0 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Скорпи - Володя Настя - Муза Крепкогорская Бахар - тетя Паша Интанелла - Александра Даная - Ольга Петровна ПП - Гурин вот мафы методом исключения, с учетом голосования. ... сомневаюсь в Скорпи больше всего ... в смысле, что мафия. ... в остальных сомневаюсь гораздо меньше, но тоже сомнения все-таки есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не Гоша,а Анна Каренина какой то! Лооолллллллллл)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Скорпи хеч олмаса гебрими устюна гюл гетирерсен,будешь отмbливать свой грех)) она далеко)) давай лучше я приду с водкой)) закуска мач в мрамор)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик, хеч олмаса дюнянки йохладыгын адамын ким олдугуна ишаря эт) что передать скажи ...я передам... в смысле ,что сказать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) сексуально эротическая ночь продолжается)) комиссар и адвокату пипец)) мирные как всегда тупеют)) ребята, играйте... собеседование открывает новые лица) если будем молчать, то завтра будем торчать)) тебе не кажется, что мы уже тОрчИм ?? ))))))) и теперь тяжело будет мирным... вот,что и))) надежда на маньяка) ачыг ачыг диир сене адам!! "в пролете вы, мирные, в этом сезоне !!" )))))) если даже завтра днем мы убьем одного мафа, нам нужно чтобы маньяк завтра убил еще одного.. Босс, плз аргументируй да свои подозрения против Мии, или давайте голосовать против явно мафиозного ПП !! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 йани на тебя?0_0 да)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Скорпи - Володя Настя - Муза Крепкогорская Бахар - тетя Паша Интанелла - Александра Даная - Ольга Петровна ПП - Гурин вот мафы методом исключения, с учетом голосования. ... сомневаюсь в Скорпи больше всего ... в смысле, что мафия. ... в остальных сомневаюсь гораздо меньше, но тоже сомнения все-таки есть. есть логика) одобрям)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 что передать скажи ...я передам... в смысле ,что сказать)) ты уж определись кто ты по роли)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Лан пойду ка я в КН отдохну после трудного и рабочего и последнего своего дня Кать Крепись Любимая! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Скинули бедного Гошу на рельсы и еще глумятся тут ))))))) ты это про Скорпи?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мляяя, вы о чем э болтаете...у меня мозга мозге уже фиг показывает...а ночных событий еще нет и нет... я спать хочу... Нарчик, я полчаса не могла отправить пост.. глючило все.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 йани на тебя?0_0 да)) Это вы междусобойчик тут устроили ?? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 есть логика) одобрям)) спасибо)) железная?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts