Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну вот именно. Когда я голосовала, то против Берр тоже не было ни одного голоса. но в теме все собирались голосить против нее, в том числе и я, я изменила свое мнение после голоса Босса а про Зульчик вообще никто и не думал просто улови мое настроение в тот момент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я уже не верю, после того, как она вдруг Босса начала считать мирным. а может он ДМ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 почему голосилка не открыта? и это все , что ты хотел сказать ))) Харламом, когда же ты протрезвеешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 как никто?)) а ПП и Скорпи?)) дюняннян мяня шяр атырлар, мою честную мирную репутацию пвтаются запятнать принадлежностью к мафам)) Нелли, Босса мафом я считаю больше всех мафы сильные и сегодня они опять руками мирных сольют одного из нас кстати он обещал нам с Амелией устроить ад... странно, что они с Амелией притихли))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 млин. каждый второй маф.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а может он ДМ? может он, а может сама Амелия дм, а Босс изначальный маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 короче, что будем делать? Айс, кстати ,напиши ну своих подозреваемых. Уже сто раз попросила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 хорошо ,что мы здесь пишем, а не говорим, иначе уже челюсть бы давно отвисла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 хорошо ,что мы здесь пишем, а не говорим, иначе уже челюсть бы давно отвисла)) )))))))))))))))))))))))))) а пальцы целы??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 хорошо ,что мы здесь пишем, а не говорим, иначе уже челюсть бы давно отвисла)) )))))))))))) точно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 как никто?)) а ПП и Скорпи?)) дюняннян мяня шяр атырлар, мою честную мирную репутацию пвтаются запятнать принадлежностью к мафам)) Да тебе уже давно все поверили )) Ну сразу же видно, что ты мирная ) было-было Где было? Покажи. Только я с утра про вашу тройку (кто против Бахар голосовал) говорила, но никто не поддержал. а может он ДМ? Как это? ДМ же в первую ночь нашли. А Амелия весь вчерашний день его еще подозревала. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))))))) а пальцы целы??))))))) пальцы пока да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 почему голосилка не открыта? открыта вроде а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Степ, ну она ж не могла резко с утра изменить свое мнение проив Босса (чтоб не вызвать сразу подозрений), вот и делала это постепенно. уже не знаю, что и думать. если Босс маф, то вполне реально, что они в первый день стреляли в Амелию))) так, хоть одна версия ,которая имеет право на существование)) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Я уже ниччччего не соображаю...буду просто читать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вот этот пост не могла пропустить Ма, а ты про Босса забыла (что маловероятно) или что произошло... ? О_О всем привет) я пока на 26-й странице .. отвечаю по мере чтения)) Данай, я подумала, и пришла к выводу ... он столько кричит, но не голосует, и не особо агитирует, а когда он в противоположной команде, такого никогда не происходит ... тем более, что я голосовала, о ужас!! голосовала)))) ... сомневаюсь сильно, в том, что он маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 короче, что будем делать? Айс, кстати ,напиши ну своих подозреваемых. Уже сто раз попросила)) Ты, Босс, Бахар, Нара супруга моя ненаглядная чего то темнит. Игра ПП совершенно не нравится его ночной образ жизни. И Босс и ПП обещают какой то "Шок ачыглама" и просто отмалчиваются. А в принципе я уже просто жду когда это закончится потому что результат уже известен. Честно говоря знал бы маньяка сам бы его слил, что бы не сидеть еще пару дней и ждать неизбежного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Айс, ну у меня уже нет слов тогда. Чем я темню? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Скорпи, ты наконец увидела себя в голубой сорочке?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ты, Босс, Бахар, Нара супруга моя ненаглядная чего то темнит. Игра ПП совершенно не нравится его ночной образ жизни. И Босс и ПП обещают какой то "Шок ачыглама" и просто отмалчиваются. А в принципе я уже просто жду когда это закончится потому что результат уже известен. Честно говоря знал бы маньяка сам бы его слил, что бы не сидеть еще пару дней и ждать неизбежного.. Что интересно, что до сих пор Айса никто не подозревает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Что интересно, что до сих пор Айса никто не подозревает... и он этим хорошо пользуется, кстати. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ня гядяр йаздым э, башым шишди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Что интересно, что до сих пор Айса никто не подозревает... и он этим хорошо пользуется, кстати. Ну подозревайте меня подозревайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Я уже ниччччего не соображаю...буду просто читать... тю.. ты только щас так решила, а я уже с утра этим занимаюсь , патамушта катастрофа... - " смешались в кучу кони люди" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ПП опять ушел? Вроде бы голосовать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Скорпи, ты наконец увидела себя в голубой сорочке?)) нет, еще не смотрела ролики ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 всем привет) я пока на 26-й странице .. отвечаю по мере чтения)) Данай, я подумала, и пришла к выводу ... он столько кричит, но не голосует, и не особо агитирует, а когда он в противоположной команде, такого никогда не происходит ... тем более, что я голосовала, о ужас!! голосовала)))) ... сомневаюсь сильно, в том, что он маф. не совсем поняла, у меня уже голова и не соображает ващет.. но как .. а его голосование против мирной ? а про выделенное так совсем не поняла О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и это все , что ты хотел сказать ))) Харламом, когда же ты протрезвеешь ? )))) еще пользуюясь случаем передаю три рубля в Козаностру... подарка в студию не будет ...все выпил...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Да я к тебе и не приставала, насчет тебя я с самого начала игры в сомнениях, поэтому и оставила пока в покое ... млин тут 6 мафов и не один не спалился, а только настраиваю нас против своих же... Вот и Мия,,, два дня была против тебя , агитировала всех на голосование .. а тут раз и я не вижу тебя в ее списке ? тебя это не удивила ? нет ? а почему нет ???? ) насчет Скорпи уже написала, Бахар все еще подозреваю, но щас , по некоторым обстоятельствам , мне ПП не дает покоя ) Меня смущают три вещи. Скорпи и Амелия, которые практически настроили многих против Берр, но голоснули абсолютно неожиданно, буквально подставив других. И Нара, которая не поддерживала мои посты относительно Насти, вдруг голосует против нее. Что касается ПП, я никогда ничего не могу понять, потому как он всегда одинаково пассивен. Но то, что он в упор не замечает твою мирность меня настораживает. Нет, ты не поняла ((( Все процитированные мною посты не отобразились в окне для ответа. То есть я набрала 6 постов (они появляются внизу экрана справа), а в конце когда хотела ответить, они не перенеслись в окошко ( значит многие сходятся на мысли, что ПП и Скорпи могут быть мафами. Амелия и вправду странно, что Босса (которого подозревала) не включила в конце в свой список. я склонна считать Скорпи мафом. А мне более странным кажется то, что она подозревая и Босса и Беррил в течение всего дня, голосует против ПП. С чего вдруг? При этом как бы защищая Тосю. А Босс голосовал потому что "был пьяным". Прикольно. В первый день голосовал против предполагаемого адвоката, во второй просто, потому что так захотел. я же не трамвай, чтобы не меняя подозреваемых чухать до конца игры ))) вчера подозревала Босса и Беррил ... но, Беррил подозревала поменьше, и меня настораживало, что против неё охотно много голосов ... мирные так не сплачиваются внезападно .. ждала, кто проголосует против Босса, чтобы мой голос не был просто так один-одинешенек ... а тут Босс взял, и проголосовал сам против Берр ... тут сразу все смешалось ... маф против мафа может быть запросто, но не тогда, когда явный перевес голосов ... значит, тут кто-то из них не маф, или оба не мафы ... а время было уже практически 21.00 ... я и проголосовала против ПП, который тоже в подозреваемых был. а сейчас, я и Босса мафом не считаю, поскольку и ночью меня мафия не трогала, и днем он что-то с утра ничего не говорит ... конечно, это может быть тактикой, но мафов 6, можно и поверить, и поискать других. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Амелия, а что скажешь асчет Насти и Скорпи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 читаю . читаю и думаю... почему все верят что Амелия мирная и я туда же О_О действительно) когда я это утверждала?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Нелли, Босса мафом я считаю больше всех мафы сильные и сегодня они опять руками мирных сольют одного из нас кстати он обещал нам с Амелией устроить ад... странно, что они с Амелией притихли))))))))) потому, что понял, что сейчас если будет просто так ад устраивать, проиграет ... может он, а может сама Амелия дм, а Босс изначальный маф) дм нашли в первую же ночь, а подозрения затихли (именно затихли, а не исчезли) только сегодня, на третий день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Как это? ДМ же в первую ночь нашли. А Амелия весь вчерашний день его еще подозревала. ой)) Степ уже заметила) я по-порядку читаю)) я очень аккуратная)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 тогда кто, кто эти 6 мафов, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Степ, ну она ж не могла резко с утра изменить свое мнение проив Босса (чтоб не вызвать сразу подозрений), вот и делала это постепенно. Да, ты права. Я как-то об этом не подумала. если Босс маф, то вполне реально, что они в первый день стреляли в Амелию)))так, хоть одна версия ,которая имеет право на существование)) Не поняла я ( Объясни. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts