Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 боюсь, что недошагаю...попросила у дочки "Каптоприл", а она мне вместо этого по ошибке "Бесакодил" дала, а я не посмотрев выпила...теперь сижу жду..когда пройдет головная боль.. а от головной боли нельзя теперь выпить, чтобы прошла? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 мафия не разбросает, значит, мирные. но, я поняла тебя правильно .. где гарантия, что Босс мирный ... нигде) нет её ... поэтому, я и говорю, что подожду. Именно так...) ой-ой-ой...ну кто бы сомневался...маф мафын аягыны басмаз мясяляси)))) Если ты считаешь что Скорпи маф почему против ПП голосуешь? Все развод и тумбочка между кроватями...) П,С. Если я внизу темы это не значит что я за компом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Тося..Гурин No pasar?n!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 у тебя нет намерения убрать хоть одного?))) ... если так, то у меня вообще 8 кандидатов))) я и проголосовала против ПП... я постараюсь))) а от головной боли нельзя теперь выпить, чтобы прошла? выпила... Именно так...) Если ты считаешь что Скорпи маф почему против ПП голосуешь? Все развод и тумбочка между кроватями...) П,С. Если я внизу темы это не значит что я за компом...) рука у меня не поднимается против Скорпи голосовать...она моя подружка по жизни... прям сразу повод э ищет, чтоб ночью домой не приходить... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 4 зарегистрированных, 25 гостей, 0 скрытых а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Тося..Гурин No pasar?n!))) посмотрим, что из этого получится...я ооочень надеюсь, что он окажется мафом...если нет, меня ж завтра с башмаками съедят)))))))))))))))0 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 50 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 25 гостей, 0 скрытых о ня тяр олур ахы?... а где остальные 22? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 выпила... рука у меня не поднимается против Скорпи голосовать...она моя подружка по жизни... прям сразу повод э ищет, чтоб ночью домой не приходить... Володя хачаннан подружка олур?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Полный пасаран...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 мы эту загадку так и не отгадали))) она давнишняя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Володя хачаннан подружка олур?)) ВолодЬя оланнан габаг...))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Па атоннан...мяним ишимин гюджюмюн адына бах да.... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 меня знаете, что интересует..какое такое объяснение дала Бахар, что ее многие уже считают мирной? то, что она спутала 3 и 9?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ВолодЬя оланнан габаг...))))))))))))))) настолько кардинально?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Босс, поздравляю! Всем родителям крепкого здоровья! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Сашенька..а Гурин противу тебя пошел..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Нелли, кто её считает мирной? только мафия)) просто голоса уже сбились ... но, ночь все равно судя по всему будет, так как есть маньяк, и доктор и жл, и мы ещё можем сравнять счет снова. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 да уж, ПП так и не объяснил свой голос против меня. мирный бы так сделал? неет. Значит он маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 меня знаете, что интересует..какое такое объяснение дала Бахар, что ее многие уже считают мирной? то, что она спутала 3 и 9?)) это ты про что? настолько кардинально?)))) угу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 да уж, ПП так и не объяснил свой голос против меня. мирный бы так сделал? неет. Значит он маф. я просто молю Бога, чтобы он мафом оказался... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 да да..по поводу тетьПаши..хитра вахтерша..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 просто если ПП мирный, то он плохой мирный, играющий на руку мафов. Вот сколько раз его просила обосновать свой голос и призыв голосить против меня? а ему хоть бы хны. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и, кстати, где это ПП намекал на то, что он маньяк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Сашенька..да он всю ночь тут говорил об этом..блефует конькобежец..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 он ваще-то хоккеист)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 он ваще-то хоккеист)) да?Он клюшку держать не может..тремор у него..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 язых ПП Цилю боится, поэтому он и на тему горха-горха заходит, не то что объяснения писать))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ким язых? ПП?))) посмотрим, пожертвуют мафы своим игроком (ПП)) надеюсь он маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Тося..ПП пул газаныр..ишюн йохду..он меня в Турцию грозится свозить..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я мыслями уже там.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ух ты, как красиво)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Тося..ПП пул газаныр..ишюн йохду..он меня в Турцию грозится свозить..))) как же, свозит...мугаят ол...еще продаст тебя в рабство))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 С вами не соскучишься. Когда я уходила вроде Скорпи, Насту и Нару подозревали. Что вы вообще творите???? Интанелла, я тоже самое (слово в слово) про Бахар сегодня раза два написала, почему не замечала?? Я в шоке вообще от игры нашей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 как же, свозит...мугаят ол...еще продаст тебя в рабство))))) сексуальное?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 сексуальное?)))) хяри)))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts