Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ишими билим дя.. гедим "Amazon-а"..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 С вами не соскучишься. Когда я уходила вроде Скорпи, Насту и Нару подозревали. Что вы вообще творите???? Интанелла, я тоже самое (слово в слово) про Бахар сегодня раза два написала, почему не замечала?? Я в шоке вообще от игры нашей. я заметила, просто тогда не успела ответить или забыла. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну что тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ничего хорошего, все опять запуталось Данай, ты считаешь Скорпи мафом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ничего хорошего, все опять запуталось Данай, ты считаешь Скорпи мафом? немного подозреваю , но не так , чтобы непонятно кому помогать ее сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а ПП? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 какой кошмар, опять Скорпи ))) пошла голосить... иначе нервы мои не выдержат..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну вот, Скорпи доказывает, что она маф))) выгораживает ПП)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 осталось чуть меньше получаса.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Нелли, поскольку 3 человека в голосилке, сравнивать не получится думаю мафы сольют сегодня мирного проголосила вопреки.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 уж и не знаю, сколько мирных осталось..сможем ли мы против Скорпи пойти..? придется ждать.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и никого я не выгораживаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну вот, Скорпи доказывает, что она маф))) выгораживает ПП)) может потому что ты ее подозревала и хотела против нее голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 может потому что ты ее подозревала и хотела против нее голосовать ? естественно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 уж и не знаю, сколько мирных осталось..сможем ли мы против Скорпи пойти..? придется ждать.. Нелли, ты не знаешь сможем ли мы против Скорпи пойти, когда уже минимум один голос отдан не в пользу мирных? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 весь день убиваютЬ меня, мне защищаться нужно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 естественно ))) ну это несерьезно?)) прям как Босс что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 весь день убиваютЬ меня, мне защищаться нужно а почему не против ПП пошла? ведь его ты тоже подозревала? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 короче, против ПП уже 4 голоса. Пойду тоже против него. Нейнийяк. Все равно он плохой мирный, если мирный. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 против ПП проголосую. надеюсь мы не ошибаемся. Нелли, тебе уже ничего не грозит, а ПП я по любому подозревала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Саша, приду домой, не посмотрю, что ты уже большая девочка! )))) нельзя с мафами связываться ... дм-ушка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а вам не кажется, что что-то много "мирных" голосов против ПП?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ха, теперь я дм стала))) Маманя, ты же ПП подозревала..ня олду?))) я откуда вдруг взялась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я подозревала Бахар и Настю .. ПП тоже, но с ним, как с Берр .. слишком много против, и слишком внезапно ... как только выяснилось, что он на маньячество намекал. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Успела все таки ) да да..по поводу тетьПаши..хитра вахтерша..)) ДА ЭЭ ДА )))) а почему не против ПП пошла? ведь его ты тоже подозревала? подозревала ? )) Скорпи и Лягя супер пупер играют в одной команде )) но вместе идти против своего это же слишком) Вот и оставили ЛЯгу "вне подозрения" ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 хаха, интересный момент получается. Щас ПП окажется мирным, и те, кто пошли против меня скажут: "Мы ж говорилиилии")) Мафам-то точно известно ,кто мирный, так что они могут манипулировать)) И попытаются перевести стрелки маньяка на меня, благодаря чему еще один выстрел мирных будет впустую. Очень красивый сценарий)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Итог голосования третьего дня. Володя (Скорпи) - 1 голос - Босс, Александра (Интуш) - 4 голоса - ПП, Скорпи, Амелия, Айсберг, Гурин (ПП) - 7 голосов - Настя, Нарчик, Циля, Степ, Даная, Интанелла, Бахар, Игру покидает: Гурин - ПП - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а вам не кажется, что что-то много "мирных" голосов против ПП?)))) После седьмого голоса уже стало ясно что ПП мирный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну вот короче, можно сворачивать лавку. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) вот те на...без всяких объяснений против Интуши проголосили Скорпи, Айс, Амелия ..ну ПП понятно...4 мафа )))) п.с. аааа, гердюз, вот...я ж говорила что ПП маньяк, а вы не верили))))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 5х6 без маньяка и копа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 НОЧЬ Жду выбор ЖЛ (при желании), дока и дона в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) неудивительно, что вдруг резко перешли на меня. Мафы-то знали, что и я , и ПП мирные. Так что им было все равно ,кто уйдет. Но зато смотрите,как все красиво обставлено)) Теперь понятно, почему не хотели против Скорпи голосить) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 да можете уже не притворяться)) победили. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а что играть дальше? даже если соотношение останется, то завтра смысла нет в голосилке .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts