Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 если очень попросим)))) может быть)) я тоже хочу увидеть роли) у меня инфаркт будет, если ты окажешься мафом Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))) А чего? Не надо ориентироваться на то что играют как-то не так))) Иначе это ж не интересно будет. Мафы играют как мафы, мирные как мирные. ))) Где тогда интрига?))) Нара, я стопиццотпервый раз говорю - я так третий сезон играю ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 беля дя...пока что полностью не отпустило.... спасибо, дорогая))) знаю что это такое ... пусть скоро пройдет) мач) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Осспидяяяяй)))))))))) Мафы сделали мирных))) Молодцы))) А мирные в этом сезоне были эээээ смешные)) Берчик, по моему мы все рады за мафов )) Они показали класс игру )) А что касается смешные я давно так не смеялась если чесно, особенно когда представляла что творится в чате мафов )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 у меня инфаркт будет, если ты окажешься мафом нее .. не будет ничего такого)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Потом говорят почему я дома не ночую.... Мафия у меня дома ...) сам ты мафия...каждую ночь под каким нибудь предлогом смываешься...может ты док? лечишь по ночам?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 у меня инфаркт будет, если ты окажешься мафом А у меня не будет))) просто я попрошу потом их выложить тут хоть маленький кусочек их чата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 тетьПаша плохо кончит..мафит она..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))) А чего? Не надо ориентироваться на то что играют как-то не так))) Иначе это ж не интересно будет. Мафы играют как мафы, мирные как мирные. ))) Где тогда интрига?))) Нара, я стопиццотпервый раз говорю - я так третий сезон играю ))) Берр, те сезоны, где мирные умеют сплотиться и играть, как команда, они же выигрывают ) Но согласна, что интрига в игре - её изюминка ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 сам ты мафия...каждую ночь под каким нибудь предлогом смываешься...может ты док? лечишь по ночам?)) только теперь поняла что сказал Айс)))))) А у меня не будет))) просто я попрошу потом их выложить тут хоть маленький кусочек их чата а он сохранился разве?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Она не кадр она мафия и ты тоже... Ну ты допустим себя спасала а Нара...Бахар это уже 100000000% ну вот, от тебя другого ответа и не ожидала)) кстати, ПП сам и виноват, нужно было хотя бы обосновывать свой выбор. а не так, что пришел, оставил невтемный пост и ушел. Тем более, что ты был маньяк и знал, что на тебе большая ответственность за мирных. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мне сейчас после ночных событий что делать? День снова или .. или что?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) тетьПаша плохо кончит..мафит она..)) Как же мне хочется тебе ответить так как МНЕ хочется )))))))))))))))))))))))))) Но отвечу так как только ты и поймешь )) т. Паша уже оставила записку от Гивиджана... примерно вот так Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 закрывать сезон победой мафии))) что мы против них уже сделаем? у нас стрелков нет, и нас меньше) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Как же мне хочется тебе ответить так как МНЕ хочется )))))))))))))))))))))))))) Но отвечу так как только ты и поймешь )) т. Паша уже оставила записку от Гивиджана... примерно вот так ой..неужели всеми непечатными словами..боже..как я их люблю..))))мач,Гиви-джан))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мне сейчас после ночных событий что делать? День снова или .. или что?)) Сен меним джаным Медиш, попроси ДОНА пусть ускорят свой выбор и всЬё ))))))) давай дАсвидания )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 неужели Айсу придется целовать Бахар?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вот видите товарищи что получается , когда кто-то намекает на роли ... а я ведь уже об этом писала значит сами виноваты. Не нужно намекать и подставляться под мафов. Тоже мне, вторые Крузы пошли. С такой ролью надо защищаться... хоть как то.. вот именно. Меди ,если есть события пиши)) потом видно будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Тося тоже плохо кончит..у нее голова болит..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и не забудьте все записаться в новый сезон))) я требую продолжения банкета!! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ой..неужели всеми непечатными словами..боже..как я их люблю..))))мач,Гиви-джан))))) Всеми печатными и непечатными словами Эзизим "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну вот, "молодцы"....(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мне сейчас после ночных событий что делать? День снова или .. или что?)) а какой смысл в ночном выстреле мафов???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 неужели Айсу придется целовать Бахар?))) Прикинь ? )) И Бахар сразу станет прекрасным прЫнцЫм и поцелует Айса в ответ ))))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 .может ты док? лечишь по ночам?)) Теперь она дока ищет ))) и дожила же до конца!!!!! Поздравляю мафию! Сизе халалдыр! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 слушайте, объясните мне зачем нужен ночной выбор. если маньяка и копа уже нет, а мафов больше чем мирных???)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 неужели Айсу придется целовать Бахар?))) Не думаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а какой смысл в ночном выстреле мафов???? Смысл в том, чтобы добить нас. Морально. Да, Меди? ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а кто мафия то?Я чтот не догнала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а какой смысл в ночном выстреле мафов???? ну вот, "молодцы"....(( Зачему джигяр ?? )) Не даем вам наиграться ? )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 короче, все идите и записывайтесь в новый сезон)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Теперь она дока ищет ))) и дожила же до конца!!!!! Поздравляю мафию! Сизе халалдыр! мы вместе дожили, кстати) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 слушайте, объясните мне зачем нужен ночной выбор. если маньяка и копа уже нет, а мафов больше чем мирных???)))) Володя, успокойся, дорогой)) мач)) мы не знаем)) мы все ждем что пишет Меди)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ФИНАЛ События писать не буду. Смотрите ролик)) Поздравляю команду мафии с победой! Члены мафии: Айс – Николай – Дон Настюша - Муза Крепкогорская (генеральша) - мафия Скорпи – Володя – мафия Даная - Ольга Петровна – мафия Сицилианка – Людмила – мафия Степ - мать Родиона - дитя Мирные жители: Амелия – Катерина – ЖЛ Зульчик – Гоша – коп ПП – Гурин – маньяк Занги – Родион - адвокат Интанелла – Александра – доктор Нарчик – Тося - мирная Берр - тетя Рита - мирная Босс - Владимир Гусев - мирный Бахар - тетя Паша – мирная А эти цветы вам всем, спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 это уже во второй раз такая ситуация... шансов у мирных нет при таком раскладе предположим числовым преимуществом мафы убирают днем одного мирного, а ночью каким-то чудом убивает ночью мафов... все равно мирных меньше мафов, в итоге будет 1:0)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts