intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем добрый вечер! Дико извиняюсь за отсутствие, были дела. Пойду читать (машАллах, сколько понаписали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 про тотализатор не забывайте) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Меди , Нелли, Цили, Нарчик, привет, сегодня вас еще не видела ) а маска читать не мешает?))))) да еще и лёжа )))) Люд, ты меня пугаешь )))))) пойду тотализатор заполню, потом тут разбираться , кто что еще дописал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну что, граждане-товарищи? Кто у нас мафия? На юга таких не берут. Таких в Сибирь ссылают. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 ВО ВО !! Точно "уведут" ))) Я вот первая пойду "уводить" (так скажем на всякий случай, чтоб не опоздать потом к 3 часам ))))))) хм..намек на авокатство? которое, как я поняла, многие заметили?) если так, то пока не буду ее подозревать..до тех пор пока не объявится подлинный адвокат (если все же это не Паша) голосую против Бахар.... за то что пошла против меня просто так. И буду голосовать против неё до 100-го сезона, включительно ))))) )))))))))))))) я мщу и мстя моя будет жестокая (с)) Родиона с Ритой вообще не было. Зангиланский опять в засаде сидит..)) Интонеллы не было но она предупреждала. Так меня еще никто не называл))) Меди , Нелли, Цили, Нарчик, привет, сегодня вас еще не видела ) здравствуй, Ольга Павловна! Как успехи в клубе? много одинокихз сердец?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 О, а вот и тетя Рита с Алексендрой пожаловали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 опять нужно роли выписать на отдельный листочек)) жаль, функции, когда первый пост остается на всех страницах, нет(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 опять нужно роли выписать на отдельный листочек)) жаль, функции, когда первый пост остается на всех страницах, нет(( Интуш, об этом пишите в ПКЖ, а не тут, может сделают шо-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А у меня все жутко висит ( Еле-еле страницы открываются ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) <p><p> <br /><br />опять нужно роли выписать на отдельный листочек)) жаль, функции, когда первый пост остается на всех страницах, нет((<br /><br /> <br /><br /><br /><br /> </p><br /> Я себе уже скопировала ))) Ты, кстати, опять внучка моя )))</p> Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 хм..намек на авокатство? которое, как я поняла, многие заметили?) если так, то пока не буду ее подозревать..до тех пор пока не объявится подлинный адвокат (если все же это не Паша) здравствуй, Ольга Павловна! Как успехи в клубе? много одинокихз сердец?)) так я сразу заметила, но как то странно написано, даже больше чем намек ) только не поняла почему против нее уже столько голосов ? Александра, сердец очень много, плохо только, что почти все женские, а мне мужчины нужны . много мужчин ))) п.с. даже не знаю как и проголосовать, может ничью сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 <p><p><br /><br /> <br /><br /> </p><br /> Я себе уже скопировала ))) Ты, кстати, опять внучка моя )))</p> да, только теперь ты меня не хотела))) вредная)) и вообще я пока не знаю о твоем существовании))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Интуш, об этом пишите в ПКЖ, а не тут, может сделают шо-нить)) да, пойду пожалуюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 <p><p><br /><br /> <br /><br /> </p><br /> Я себе уже скопировала ))) Ты, кстати, опять внучка моя )))</p> ага, внучка, от которой вы Евгения Ханаевна, еще в зародыше отказались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 пост Бахар вызывает недоумение...зачем бы ей так подставляться..? а может она свосем другое имела в виду..но эти "успеть к 3 часам"..ко времени адвоката..странно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, пойду пожалуюсь)) Оййй, жаловаться не надо) попросить, чтоб сделали а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не, все-таки вряд ли Бахар бы так подставлялась ,не будучи адвокатом.. пойду сравняю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Хых)) Против меня проголосовали уже))) Ай-ай-ай. Какое форменное безобразие!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 это скайп или фб?)) это кинотеатр)) Меди пасиб ))))) так значит меня 4 женщины пилят я не пилю!))) Если честно, я в первый день всегда в ауте бываю. А в этот сезон людей вообще чуть ли не вдвое больше, не могу угнаться за вами ) Я пока ничего не понимаю, но все как всегда просто супер вжились в свою роль )) И как бы там не сложилась игра, надеюсь Босс не уйдет в первый же день ) Чувство юмора офигительное просто )) Ну что, где там моя невестушка. На собраниях, говорит? Ну-ну. Видела я её недавно в машине с хахалем её. Вовремя я Родионушку своего на пусть истинный направила ))) Вовремя вы меня от Родионушки своего избавили)) спасибо вам)) ... как представлю, что такой всю жизнь рядом был бы - мураЖки по коже))) нет, Скорпи ака Володя, мафа, дона, копа купить нельзя)))) продаваемы ток адвокаты, доктора и ЖЛы, как в жизни, так и у нас)) как это полицию и мафию купить в жизни нельзя?)))) дорого просто)) да, только теперь ты меня не хотела))) вредная)) и вообще я пока не знаю о твоем существовании))) вот именно!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мама, нас дядя Гоша пригласил на шашлыки в воскресенье, не забудь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Эт вы что, мафией торговать собрались? А сколько надо заплатить, чтобы список мафии выдали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 если тетя Паша не намекала на адвокатство, то имела ввиду, просто слова Гусева о том, что голосовать надо после трех, чтобы адвокат все не испортил)) (не в этом сезоне говорил). а если она намекала на роль, то тем более странно, что против неё уже три голоса. а я пойду голосовать так, как утром подумала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мама, нас дядя Гоша пригласил на шашлыки в воскресенье, не забудь)) поставлю будильник, не просплю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Берр не пришла? сейчас проголосую против неё... Кто еще не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Эт вы что, мафией торговать собрались? А сколько надо заплатить, чтобы список мафии выдали? сущщые пустяки)) провести сезон всего-лишь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 если тетя Паша не намекала на адвокатство, то имела ввиду, просто слова Гусева о том, что голосовать надо после трех, чтобы адвокат все не испортил)) (не в этом сезоне говорил). а если она намекала на роль, то тем более странно, что против неё уже три голоса. а я пойду голосовать так, как утром подумала. а тетя Паша тогда играла?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 по-моему, играла)) в Богатырях точно играла, а он так каждый раз говорит))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 конечно играла и оч даже любезно обходилась с генералом.. сооблазняла его , а потом пошла и проголосовала О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Берр не пришла? сейчас проголосую против неё... Кто еще не пришел? Николай, вы че, не видите тетю Риту?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 сегодня были все и писали тоже все) так что давайте, голосуйте уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 конечно играла и оч даже любезно обходилась с генералом.. сооблазняла его , а потом пошла и проголосовала О_О нет, я имела в виду в том сезоне, где Босс Гусевым был)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Владимир Гусев - это кто? Скорпи или Босс? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Николай, вы че, не видите тетю Риту?))) Видел...)) Как пришла так и ушла..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, нельзя так с генералами обращаться))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 нет, я имела в виду в том сезоне, где Босс Гусевым был)) в том не играла)) Владимир Гусев - это кто? Скорпи или Босс? Босс За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts