Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Надо ж... Меня заметили. Ох.... Напущу на вас свою сапаську! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Надо ж... Меня заметили. Ох.... Напущу на вас свою сапаську! А вы тетю Риту не видели..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Николай, а вы мафия??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Николай, а вы мафия??? Сразу предупреждаю что сдаваться не буду... Не тот случай... А где тетя Рита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, нельзя так с генералами обращаться))) а может это был широкий любящий жест т, Паши, а генерал так ниче и не понял? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Сразу предупреждаю что сдаваться не буду... Не тот случай... А где тетя Рита? на югах отдыхает)) с сапаськой) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а кто помнит откуда я возвращалась, когда в электричке Гошу встретила? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а может это был широкий любящий жест т, Паши, а генерал так ниче и не понял? ))) оо)) это да! это определенно вполне может быть)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а кто помнит откуда я возвращалась, когда в электричке Гошу встретила? С нашей дачи кажется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 на югах отдыхает)) с сапаськой) а сапаська какая?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 С нашей дачи кажется.)) аа)) спасибо)) ... тогда, я как раз поеду домой сейчас от вас)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, с дачи..а почему меня не взяли с собой?))) я в наушниках музыку слушала, так никто и не предупредил, что на дачу едут, огурцы мариновать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а не от Володи ли ты возвращалась ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 аа)) спасибо)) ... тогда, я как раз поеду домой сейчас от вас)) Провожать не буду что бы не спугнуть Гошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Рита, Муза кто такая?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Рита, Муза кто такая?)) Настя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 тоже хотела о музе спросить )))))) а кто еще не проголосовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Степ тебе это не повредит.....на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Кажется все в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, с дачи..а почему меня не взяли с собой?))) я в наушниках музыку слушала, так никто и не предупредил, что на дачу едут, огурцы мариновать)) ты сама не захотела .. чего-то у тебя там с подготовкой контрольной было ... вот как ты готовишься?)) в наушниках?)) а не от Володи ли ты возвращалась ?? )))) от него я только на машине)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Итог голосования первого дня: Генерал (Босс) - 2 голоса - Бахар, Амелия, Гоша (Зульчик) - 3 голоса - Скорпи, Интанелла, Зульчик (автокил), тетя Паша (Бахар) - 3 голоса - Босс, Нарчик, Настя, Гурин (ПП) - 1 голос - Сицилианка, Людка (Циля) - 1 голос - ПП, тетя Рита (Берр) - 1 голос - Степ, Генеральша (Настя) - 1 голос - Берр, Родион (Занги) - 2 голоса - Даная, Занги (автокил) Евгения Ханаева (Степ) - 1 голос - Айс Все в игре) НОЧЬ Жду выбор от копа, дока, дона и маньяка до 23:00 в личку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 все в игре)) пойду маме помогу, посуду помою, а то она весь день на заводе и на жигулях своих катается синих, устает, бедная))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 эхх ... Гоша, встречай меня уже в электричке)) опасно теперь ночью ездить одной ... маф живым вышел))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 все в игре)) пойду маме помогу, посуду помою, а то она весь день на заводе и на жигулях своих катается синих, устает, бедная))) молодец, дочка)) если доеду, будем ужинать)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) если тетя Паша не намекала на адвокатство, то имела ввиду, просто слова Гусева о том, что голосовать надо после трех, чтобы адвокат все не испортил)) (не в этом сезоне говорил). а если она намекала на роль, то тем более странно, что против неё уже три голоса. а я пойду голосовать так, как утром подумала. Катя, вот я хотел чтобы ты хотябы один сезон нормально сыграла.... но нет, тебе чего то хочется )) Так в чем проблема? Я то знаю, что я 100 процент мирный, это я с утра говорю, а вот ты пошла против меня за то что я 1967-ом году сказал про адвоката. Ну да... если адвокат тупой или не может определится первый день, то да именно он и мирным может помешать. Про это сегодня напомнили 2 человека. Скорпионн и ты. Так не удивлюсь если вы окажетесь мафиозами. Скоро и она придет Изменено 10 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 за сапаськой между прочим Катька смотрит и заодно за высоткой приглядывает)) а тетя Рита на югАх с мужем профессором, а не с сапаськой)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 неее, хочу сапаську, не хочу мужа)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катя, вот я хотел чтобы ты хотябы один сезон нормально сыграла.... но нет, тебе чего то хочется )) Так в чем проблема? Я то знаю, что я 100 процент мирный, это я с утра говорю, а вот ты пошла против меня за то что я 1967-ом году сказал про адвоката. Ну да... если адвокат тупой или не может определится первый день, то да именно он и мирным может помешать. Про это сегодня напомнили 2 человека. Скорпионн и ты. Так не удивлюсь если вы окажетесь мафиозами. Скоро и она придет нееет ... про нас с Вовой сказал. Опять на те же грабли наступил)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Рита, а ты че все еще на луне висишь?)) давай переодевайся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем привет) Катерина, целую пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 да, только теперь ты меня не хотела))) вредная)) и вообще я пока не знаю о твоем существовании))) ага, внучка, от которой вы Евгения Ханаевна, еще в зародыше отказались )))) Ишь ты какая солидарность )) Не хотела, потому что в нашей интеллигентной (вечно мне аристократы чертовы попадаются) семье таких прецендентов не было ) Мы, понимаете ли, только дочерей профессоров признаем. Хых)) Против меня проголосовали уже))) Ай-ай-ай. Какое форменное безобразие!!! Да, это была я (с) ))) Я вас очень подозреваю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катерина, целую А этот только и знает, что целоваться ))))) Кать, ты какая-то больно неразборчивая ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 я не пилю!))) бог ты мой, как приятно)) единственная)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ааааа....!! чуть не забыл, а адвокат то играл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ишь ты какая солидарность )) Не хотела, потому что в нашей интеллигентной (вечно мне аристократы чертовы попадаются) семье таких прецендентов не было ) Мы, понимаете ли, только дочерей профессоров признаем. ))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts