Перейти к содержимому

Как Перустановить Всю Операционную Систему?

Shah

Recommended Posts

Что называется докавырялся, комьютер работает со збоями, не выключается через пуск меню, приходится выдергивать из розетки, короче нужно переустановить.

Легкий путь- вызвать мастера чтоб переустановил систему.

Но я хочу все сам зделать, если вас не затруднит не могли-бы мне обьяснить шаг за шагом как это зделать или дайте адрес пожалуйста где можно скачать инструкцыю.

Я хочу установить оперативку и офис ХР.

2 Shah

Благотворительная организация "Альтруист" к Вашим услугам ...

Вы можете безвозмездно попросить востановить Вашу систему, а так же переустановить её ....

Не чего трудного нету в этом, Вы самое главное в bios не лезьте, а то мало ли ....

Накавыряете чё нить не то ......

Могу помочь :gizildish:

Какие именно проблемы у Вас на компе ?

Может пожно обойтись без проблем !

И после каких имменно проделок Винь стал вдруг глючить

Пройдём нескока шажко и если ни чё не поможет, то.... эххх будем переставлять систему!

Удачи!

Немец не жалко ребят мучать, а вдруг, что-нибудь не так сделают ??? Комп не человек - ему не прикажешь...

Лучше сперва разберитесь в чем проблема - может её и можно будет решить, а переустановка это оставьте на потом. Не такое это уж приятное дело 2 часа за компом сидеть нервничать. Чё я вам ребята посоветую - лучше обратитесь в сервис, если не хотите, чтоб голова болела. Я если вернуться в прошлое, заплатил бы, чем я столько нерв потрепал. Приведите специалиста или знакомого - пусть первый раз установит вам он, а потом уж как-нибудь сами.

2 MoRFiuS

Не понял юмора ?

Я в полнейшем заблуждении....

Вы думаете Мы с виндой разобраться не сможем ......

Сам раньше в сервисе работал/работаю, так что думается мне проблем не будет :gizildish:

2 Shah

winXP будете устанавливать ?

Гы для начала "format c:" (ой ...больше Мы вас не увидим)

Немец, лооол... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Немец T-Mac сказал, то что я хотел. Есть множество проблем в связи с чем не реальна переустановка без спеца. К примеру, когда я был ламером (1,5 года назад) мне в комп закрался Чернобыль. Разбиение двойное. Так, что сидел он и в с: и в д: Я ровно 12 раз переустановливал систему - ни фига не получалось, при запуске того же контр-страйка выдавалась ошибка. Короче, пришлось вызывать специалиста. Это одна загвоздка - а их там ой сколько, главная из которой неумелость ламеров в пользовании и незнание азов. Они же не знают что такое биос. Скажешь ты им посмотри в своем биосе, что там первым загружается, в смысле что у тебя в буте, а они зайдут туда и натворят... Так что пускай вызывают спецов.

Я сам год работал в сервисе, правда потом не понравилось - мало платили...К сожалению, с зарплатой у нас пока проблемы...

shadow_alone

Помоему его комп уже покоится ....

Аминь !

Shah

Мы еще надеемся Вас встретить тут :luv:

Если что, оставляй координаты на shadow22(at)pisem.net

Спонсор передачи благотворительная организация "Альтруист" :gizildish:

Мы работаем исключительно на благотворительных началах, и тем самым способствуем развитию интернета и его пользователей в Азербайджане !

MoRFiuS

Хе хе хе ...

Полтора года большой срок ......

Эт что получается если кому забрался чернобыль/или другая кака, то Он ламер ?

Кстати есть такие не большие программки которые удаляют даже то что не удаляется командой "format"

Мдя ...я человеку н предлогал лезть в биос, я лишь его предостерег от этого ....

Короче проблема была такая, я вызвал соседа он в этих делах хорошо разбирается, выяснилось следушее: из-за не опытности каждый раз когда скачивал прог с нета всякие нужные и так просто полезные они устанавливались в оперотивке тоже. Их ярлыки помимо деск топа выходили в нижнем правом экрана возле часов. В результате там появился длинный список всяких програм. В итоге ненужные програмы из рам были удалены через \start\run\msconfig\ затем входим в заплатку starp up там удаляем ненужные програмы. Затем произвели дирентакцыю диска с\ . По всей видемости из-за перегрузки рам кокаята програма отвечающая за выключение компа блокировалась. теперь все ок. Скорость раьоты возрасла причем значительно, комп просто летит. А за Альтруист спасибо обязательно воспользуюсь этой возможностью

2 Shah

Все программы у Вас по всей видимости были в автозагрузке, а не в оперативке .....

Да, ты прав я наверное неправильно выразился

• 2 weeks later...

Людиииии!!!

Если есть проблемы такие как у Shah - конечно же придётся переустанавливать!

если у кого есть другие проблемы на сайтике http://www.3dnews.ru есть просто шикарный FAQ по форточкам (т.е. Windows), практически по всем вопросам, там же можно задать свои вопросы.