medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Список участников: Амелия – Катерина Скорпи - Володя Зульчик – Гоша Нарчик – Тося Сицилианка – Людмила Занги – Родион - адвокат - устранен маньяком в 1 ночь Степ - мать Родиона Евгения Ханаева Босс - Владимир Гусев Настюша - Муза Крепкогорская Бахар - тетя Паша Интанелла - Александра Даная - Ольга Петровна ПП - Гурин Берр - тетя Рита Айс - Николай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Настя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Тося. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Нарочка (Тося) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр так и хочет как будто, чтоб ее слили..видать роль мафа не нравится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Беррл и тд. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик прислала голос против ПП. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ПП За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ПП прислал голос против Интанеллы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Зульчик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Интушка - алаверды) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр, очень странно ведет себя всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бахар прислала голос против Цили а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Гоша! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Итог голосования второго дня. Муза (Настя) - 1 голос - Нарчик, Тося (Нарчик) - 2 голоса - Степ, Настя, тетя Рита (Берр) - 3 голоса - Интуш, Босс, Даная, Гурин (ПП) - 2 голоса - Зульчик, Амелия, Александра (Интанелла) - 2 голоса - ПП, Берр, Гоша (Зульчик) - 2 голоса - Скорпи, Циля, Любка (Циля) - 1 голос - Бвхвр, тетя Паша (Бахар) - 1 голос - Айс, Игру покидает: Беррил - тетя Рита - мирная. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts