Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Представим ситуацию: спорят люди между собой. Аргументы в виде слов заканчиваются и один из спорщиков достает огнестрельное или травматическое оружие и стреляет. В последнее время все чаще встречаются в прессе подобные истории. Почему люди стреляют? Потому что правительство разрешило носить оружие? или причины в самих людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 И то и другое. Ничего хорошего не получится, если дать обезьянe в руки гранату ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Оружие это то, что сделало из людей хозяев планеты, подняв их выше остальных животных на планете. Ни один другой вид стадных млекопетающих не додумался массово использовать оружие для компенсации своей слабости. От того и достают оружие - компенсируют недостачу в мцскульной силе, скорости реакции, отсутствие клыков, когтей, яда, кислотной слюны и т.д. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Причина в людях, а не от того, что разрешают носить оружие. Стоун как нельзя лучше сказал о причинах. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts