СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 чуть позже скажу, когда народ хотя бы чуточку отпишется... разве что Крузя мне подозрителен немного а так, со вчерашнего дня практически никаких изменений, и если ты помнишь, по вчерашнему голосованию я думаю ты мирный )))) но суетишься ты слишком, Друзь, не нра мне это ни кто не подтянется. А кот кого проверил? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 это будет понятно позднее ... в конце игры))) ты что? Мое терпение до конца игры не дотянет, сегодня подвечер думаю сделаем маршбросок)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Как дела, знатоки?)) Дополнительную минуту взяли на обсуждение?)) пока не ясно как дела)))) как дополнительную?? мы же все вопросы просто шшоолкаем, как семечки))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ты что? Мое терпение до конца игры не дотянет, сегодня подвечер думаю сделаем маршбросок)) все-таки, в разных командах?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ни кто не подтянется. А кот кого проверил? плохо что никто не подтянется... Друзь, ты заговариваешься уже...))))) а кто кого проверял-то? кого проверял коп мы не знаем, и спросить не у кого, кого проверяли маньяк и мафы мы знаем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 это тема замужем и на работе.... конкретно мне нравится. Чую что наступлю на кого то Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Как дела, знатоки?)) Дополнительную минуту взяли на обсуждение?)) приветствую Вас, господин ведущий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 все-таки, в разных командах?)) нет конечно, в одной)) (пойду в зеркало посмотрю, на уши свои) плохо что никто не подтянется... Друзь, ты заговариваешься уже...))))) а кто кого проверял-то? кого проверял коп мы не знаем, и спросить не у кого, кого проверяли маньяк и мафы мы знаем спрашиваю кого коп проверил?) Случайно не знаешь?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 это тема замужем и на работе.... конкретно мне нравится. Чую что наступлю на кого то пустые разговоры, все равно каждый остается при своем мнении и считает его самым верным ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 спрашиваю кого коп проверил?) Случайно не знаешь?) перечитай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 пустые разговоры, все равно каждый остается при своем мнении и считает его самым верным ))))))))))) вот это точно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Отлично Мия, это не смешные доводы))) а то, что ты вчера "мстила" Занги а седня приписала к мирным и сбросила со счетов что он мирный вот это смешно)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Отлично Мия, это не смешные доводы))) а то, что ты вчера "мстила" Занги а седня приписала к мирным и сбросила со счетов что он мирный вот это смешно)) не пустые?)) если я мафия, я так объяснять свой голос не буду ... а вчера, я вообще могла его не объяснять )) и то, что со счетов (пока) сбросила, как раз говорит об обратном, поскольку мне не все равно против кого идти, а заранее знать я уж никак не могу ... поэтому и приходится вычислять и даже! иногда пересматривать свои вычисления. а ты кроме меня никого не видишь?))) мафии все-таки ещё целых три За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босс почему ты считаешь что Мия и Скорпи мирные? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 не пустые?)) если я мафия, я так объяснять свой голос не буду ... а вчера, я вообще могла его не объяснять )) и то, что со счетов (пока) сбросила, как раз говорит об обратном, поскольку мне не все равно против кого идти, а заранее знать я уж никак не могу ... поэтому и приходится вычислять и даже! иногда пересматривать свои вычисления. а ты кроме меня никого не видишь?))) мафии все-таки ещё целых три я не вижууууу???? я просто защищался пока от твоих нападок а так я жду ответа от Нади почему она пошла за мной в голосилке и не подставу ли мне готовили ли мне мафы?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вот и присматривай за Занги ))) допроси его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Прочли бы мой вчерашний ночной вывод может послушаем Капельку?))) Или она тоже как и Красивая "мышка в норе"?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я не вижууууу???? я просто защищался пока от твоих нападок а так я жду ответа от Нади почему она пошла за мной в голосилке и не подставу ли мне готовили ли мне мафы?))) моих нападок?))) я только заикнулась о том, что можно тебя подозревать, как ты увидел в мухе слона ))) (господин Мухин, это не про вас))). а кто так раздувает со страху маленькое дело? внимание, правильный ответ! - тот, кто боится)) а мирные не боятся))) ладно ... тебя нашла, теперь ещё двое остались. хоть я и не подозреваю особенно, но очень интересно откуда Занги стал так уверен в моей мирности? в вечномафкиной мирности! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босс почему ты считаешь что Мия и Скорпи мирные? об этом я где то писал? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я не вижууууу???? я просто защищался пока от твоих нападок а так я жду ответа от Нади почему она пошла за мной в голосилке и не подставу ли мне готовили ли мне мафы?))) )) Круз это была жестокая мстя за прошлый сезон))) Однако я не ожидала, что сразу за мной в корзинку с голосами полетит еще один черный шар против Друзя-старшего Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 об этом я где то писал? писАл Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 моих нападок?))) я только заикнулась о том, что можно тебя подозревать, как ты увидел в мухе слона ))) (господин Мухин, это не про вас))). ты заикнулась когда я о тебе вспомнил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )) Круз это была жестокая мстя за прошлый сезон))) Однако я не ожидала, что сразу за мной в корзинку с голосами полетит еще один черный шар против Друзя-старшего ну этот черный шар понятное дело ,что хотел разбббить башку Босса))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 писАл я много чего где писал)) покажешь? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я много чего где писал)) покажешь? Допустим ты не писал но отвечай а я сверюсь ответом по твоему предыдущему посту)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Привет честному народу) Господа, извините за опоздание...я с утра пытался дать ответ на вопрос который дал мне жител славного города-героя Санкт-Петербург..в звании капитана Аркадий Альбертович Сидорова--- если обе машины ехали на зелёный свет светафора...то по чьей вине произошло ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берриш, Круз....а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все тут)) Занги, ты маф?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 привет! ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Привет честному народу) Господа, извините за опоздание...я с утра пытался дать ответ на вопрос который дал мне жител славного города-героя Санкт-Петербург..в звании капитана Аркадий Альбертович Сидорова--- если обе машины ехали на зелёный свет светафора...то по чьей вине произошло ДТП? по вине того, кто сидел в противоположной машине)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Капелька, привет) что ты думаешь по игре? .. кто и ПОЧЕМУ у тебя в подозрении, а кто и ПОЧЕМУ в меньшем подозрении? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все тут)) Занги, ты маф?))) Самый настоящий и самый кровожадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 по вине того, кто сидел в противоположной машине)) А вот мне пришлось заставить своего водилы взять вину на себя...потому как в противоположной машине была женщина с двумя детьми... и ее умоляющий взгляд заставил бы мне взять на себе даже убийство Кеннеди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Прочитала Вестерн оказался мафией как я предполагала. Амелиа, привет. Точно знать не могу, могу предположить что Зульчик маньяк. Ктото мне писал что буду читать с гостей. Это ошибочное заявление. Чтение с гостей както помогает игре? не понимаю. Круз предполагал что я член мафии и сама решила убрать Вестерн. Тоже глупо. Скорей сам так играет если думает на другого так. Амелия, я тоже с телефона захожу. Но мой телефон не меняет слова. Как так у Вас получается? Бахар боится СынБоса зачем? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А вот мне пришлось заставить своего водилы взять вину на себя...потому как в противоположной машине была женщина с двумя детьми... и ее умоляющий взгляд заставил бы мне взять на себе даже убийство Кеннеди... Это все для того ,чтоб мы поняли,что ты не маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 как правильно Амелиа или Амелия? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 приятного аппетита тем кто обедает приветствую вновь прибывших ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Бахар, быстро ответь товарищу почему ты меня боишься, у неё мало времени) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) а ты посмотри на её голос, удивишься ещё ярче )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts