CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вот и присматривай за Занги ))) допроси его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Прочли бы мой вчерашний ночной вывод может послушаем Капельку?))) Или она тоже как и Красивая "мышка в норе"?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я не вижууууу???? я просто защищался пока от твоих нападок а так я жду ответа от Нади почему она пошла за мной в голосилке и не подставу ли мне готовили ли мне мафы?))) моих нападок?))) я только заикнулась о том, что можно тебя подозревать, как ты увидел в мухе слона ))) (господин Мухин, это не про вас))). а кто так раздувает со страху маленькое дело? внимание, правильный ответ! - тот, кто боится)) а мирные не боятся))) ладно ... тебя нашла, теперь ещё двое остались. хоть я и не подозреваю особенно, но очень интересно откуда Занги стал так уверен в моей мирности? в вечномафкиной мирности! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босс почему ты считаешь что Мия и Скорпи мирные? об этом я где то писал? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я не вижууууу???? я просто защищался пока от твоих нападок а так я жду ответа от Нади почему она пошла за мной в голосилке и не подставу ли мне готовили ли мне мафы?))) )) Круз это была жестокая мстя за прошлый сезон))) Однако я не ожидала, что сразу за мной в корзинку с голосами полетит еще один черный шар против Друзя-старшего Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 об этом я где то писал? писАл Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 моих нападок?))) я только заикнулась о том, что можно тебя подозревать, как ты увидел в мухе слона ))) (господин Мухин, это не про вас))). ты заикнулась когда я о тебе вспомнил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )) Круз это была жестокая мстя за прошлый сезон))) Однако я не ожидала, что сразу за мной в корзинку с голосами полетит еще один черный шар против Друзя-старшего ну этот черный шар понятное дело ,что хотел разбббить башку Босса))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 писАл я много чего где писал)) покажешь? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я много чего где писал)) покажешь? Допустим ты не писал но отвечай а я сверюсь ответом по твоему предыдущему посту)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Привет честному народу) Господа, извините за опоздание...я с утра пытался дать ответ на вопрос который дал мне жител славного города-героя Санкт-Петербург..в звании капитана Аркадий Альбертович Сидорова--- если обе машины ехали на зелёный свет светафора...то по чьей вине произошло ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берриш, Круз....а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все тут)) Занги, ты маф?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 привет! ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Привет честному народу) Господа, извините за опоздание...я с утра пытался дать ответ на вопрос который дал мне жител славного города-героя Санкт-Петербург..в звании капитана Аркадий Альбертович Сидорова--- если обе машины ехали на зелёный свет светафора...то по чьей вине произошло ДТП? по вине того, кто сидел в противоположной машине)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Капелька, привет) что ты думаешь по игре? .. кто и ПОЧЕМУ у тебя в подозрении, а кто и ПОЧЕМУ в меньшем подозрении? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все тут)) Занги, ты маф?))) Самый настоящий и самый кровожадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 по вине того, кто сидел в противоположной машине)) А вот мне пришлось заставить своего водилы взять вину на себя...потому как в противоположной машине была женщина с двумя детьми... и ее умоляющий взгляд заставил бы мне взять на себе даже убийство Кеннеди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Прочитала Вестерн оказался мафией как я предполагала. Амелиа, привет. Точно знать не могу, могу предположить что Зульчик маньяк. Ктото мне писал что буду читать с гостей. Это ошибочное заявление. Чтение с гостей както помогает игре? не понимаю. Круз предполагал что я член мафии и сама решила убрать Вестерн. Тоже глупо. Скорей сам так играет если думает на другого так. Амелия, я тоже с телефона захожу. Но мой телефон не меняет слова. Как так у Вас получается? Бахар боится СынБоса зачем? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А вот мне пришлось заставить своего водилы взять вину на себя...потому как в противоположной машине была женщина с двумя детьми... и ее умоляющий взгляд заставил бы мне взять на себе даже убийство Кеннеди... Это все для того ,чтоб мы поняли,что ты не маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 как правильно Амелиа или Амелия? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 приятного аппетита тем кто обедает приветствую вновь прибывших ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Бахар, быстро ответь товарищу почему ты меня боишься, у неё мало времени) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) а ты посмотри на её голос, удивишься ещё ярче )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем Привет! Вот зашла на пару минут чтобы посмотреть как обстоят дела? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Вестерн оказался мафией как я предполагала. Круз предполагал что я член мафии и сама решила убрать Вестерн. Тоже глупо. Скорей сам так играет если думает на другого так. 1. предполагать все умеют особенно когда из одного клана)) 2.мою игру почти все знают и я никогда не солью голос на своего когда нас мало в игре и З.ты считаешь Босса мафиией? и 4.никакой глупости))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпионн извините сегодня выбрала Вашу кандидатуру в голосование. Красиво играете. я бы подарила вам цветоченк как принято на форумах. но с телефона не получается. Быть увереной в Вашей не мирности я не могу. В Вестерн я была больше уверена. Все равно мой голос никто всерьез не принимает. Просмотрев немало игр заметила что особо Вас не убивают днем. Мое уважение к Вам. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем Привет! Вот зашла на пару минут чтобы посмотреть как обстоят дела? Салам джигяр еля бураларда ол Бурда))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпионн извините сегодня выбрала Вашу кандидатуру в голосование. Красиво играете. я бы подарила вам цветоченк как принято на форумах. но с телефона не получается. Быть увереной в Вашей не мирности я не могу. В Вестерн я была больше уверена. Все равно мой голос никто всерьез не принимает. Просмотрев немало игр заметила что особо Вас не убивают днем. Мое уважение к Вам. Достопочтенная))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 1. предполагать все умеют особенно когда из одного клана)) 2.мою игру почти все знают и я никогда не солью голос на своего когда нас мало в игре З.ты считаешь Босса мафиией? и 4.никакой глупости))) Игра мафия строится на предположениях. Точно никто не может знать и члены мафии тоже. Они знают только своих. Я не все и знать Вашу игру не могу. Вы написали я Вам ответила. Про СынБосса я нигде не писала. Почему Вы переводите стрелки на него? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпионн извините сегодня выбрала Вашу кандидатуру в голосование. Красиво играете. я бы подарила вам цветоченк как принято на форумах. но с телефона не получается. Быть увереной в Вашей не мирности я не могу. В Вестерн я была больше уверена. Все равно мой голос никто всерьез не принимает. Просмотрев немало игр заметила что особо Вас не убивают днем. Мое уважение к Вам. да, да, звиняю )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) А вот мне пришлось заставить своего водилы взять вину на себя...потому как в противоположной машине была женщина с двумя детьми... и ее умоляющий взгляд заставил бы мне взять на себе даже убийство Кеннеди... ох и добрый ты чаловеек! (с) ))) Прочитала Вестерн оказался мафией как я предполагала. Амелиа, привет. Точно знать не могу, могу предположить что Зульчик маньяк. Ктото мне писал что буду читать с гостей. Это ошибочное заявление. Чтение с гостей както помогает игре? не понимаю. Круз предполагал что я член мафии и сама решила убрать Вестерн. Тоже глупо. Скорей сам так играет если думает на другого так. Амелия, я тоже с телефона захожу. Но мой телефон не меняет слова. Как так у Вас получается? Бахар боится СынБоса зачем? у моего телефона есть какой-то словарь, который я не знаю как отключить, и который по мере написания слов приводит кучу возможных продолжений, а если окончательного моего слова в словаре нет, исправляет на свое ... там надо отметить каждый раз, что слово нужно именно то, которое написано мной, но я не всегда это помню. как правильно Амелиа или Амелия? Всем Привет! Вот зашла на пару минут чтобы посмотреть как обстоят дела? и как они обстоят?)) а свои предположения не выскажешь?) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 и как они обстоят?)) а свои предположения не выскажешь?) Предположение говоришь? да есть несколько кандидатур ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts