Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух ты, Капелька, логика просто потрясающая )))) логика моя всегда хромала. более подходит здесь новый глаз как там грамотно написабь с вами играю впервые. друзей/знакомых нет на других играх уже так не будет Степ жаль что Вы выбыли из игры. ПРошлый сезон я читала. хорошо играли. Амелия. в некоторых телефонах есть функция где по начальным буквам сам дописывает слово. у меня также было. надо в сервисе попросить чтоб отключили это навсегда ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игра мафия строится на предположениях. Точно никто не может знать и члены мафии тоже. Они знают только своих. Я не все и знать Вашу игру не могу. Вы написали я Вам ответила. Про СынБосса я нигде не писала. Почему Вы переводите стрелки на него? На предположениях. Но вы написали,что были уверены,что Вестерн мафия я ведь написал ,что почти все знают мою игру и вы не относитесь к этим почти))) Про Босса написали,или вернее может не то хотели сказать но вышло именно так,что по вашим словам, если я так думаю...значит я маф. Вот и вы выходит думаете,что если я проголосовал за мафа первым и Босс тоже маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Круз, ты уже второй раз бочку катишь в мою сторону))) Она ответила тебе) Просто спосила почему он её боится?) Сян сяр-сифятдян хеч яхшы адама охшамырсан) Скорпионн, думаешь я ей поверил? нет конечно, ты не можешь быть мафией ))))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 конечно, конечно, Друзь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Эта игра никак не меняется.... уже второй день игры мафия начинает как гёбэлэк голову поднимать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Эта игра никак не меняется.... уже второй день игры мафия начинает как гёбэлэк голову поднимать эхо Макиавелли))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уруз я не писала что Вы член мафии. Вы вчера описывали свои предположения что я могла сделать ход сам против своего. На основании Вашего поста предполагаю что и Вы сами так делаете. Про СынБосса я не писала. Я писала про Бахар что она боится СынБосса. Про Вестерн я писала что была более уверена чем в мафиийозности Скорпионн. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Эта игра никак не меняется.... уже второй день игры мафия начинает как гёбэлэк голову поднимать Сян кимдян шубхаланирсян хый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Извините не получается редактировать Круз ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уруз я не писала что Вы член мафии. Вы вчера описывали свои предположения что я могла сделать ход сам против своего. На основании Вашего поста предполагаю что и Вы сами так делаете. Про СынБосса я не писала. Я писала про Бахар что она боится СынБосса. Про Вестерн я писала что была более уверена чем в мафиийозности Скорпионн. Сорри а с чего вы взяли что она боится Босса? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зангиланский здравствуйте земляк. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зульчик. Вас только это волнует? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мой перерыв подошел кконцу мне надо уходить буду страться зайти к вечеру ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 арвад кишидян не гедер чох горхса бир о гедер яхшыды, хя Асиф? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Круз, ты уже второй раз бочку катишь в мою сторону))) Она ответила тебе) Просто спосила почему он её боится?) Фикирляшдим бялкя Пивя истяйирсян?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Фикирляшдим бялкя Пивя истяйирсян?)))) она ушла)) обещала завтра вернутся.... если выживит Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зульчик. Вас только это волнует? Неа не волнует,меня вообще ничего не волнует. Я просто спросила с чего вы сделали такой вывод. Хм...странная вы Однако! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зангиланский здравствуйте земляк. Привет землячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 она ушла)) обещала завтра вернутся.... если выживит Уже угрожаешь?)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Фикирляшдим бялкя Пивя истяйирсян?)))) Гадеш, НЗС ин пивасидир?... и мне наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Народ, а где Меди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Яхшы мен гетдим буду позже Зянги озюнден мугаят ол Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зуля как дела? как доча? Привет ей Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Гадеш, НЗС ин пивасидир?... и мне наливайте Мужики выпьем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Яхшы мен гетдим буду позже Зянги озюнден мугаят ол Обязательно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Народ, а где Меди? торт готовит. Ты вообще играешь или в кайфе? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мужики выпьем Босси, тащи копчёную осетрину ...Крузя пиво раздобыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 торт готовит. Ты вообще играешь или в кайфе? Всё равно после вчерашнего голова не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всё равно после вчерашнего голова не бум бум а что вчера было? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 разгулялись )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босси, тащи копчёную осетрину ...Крузя пиво раздобыл Всё равно после вчерашнего голова не бум бум с вами я 50 м даже не пойду, о ки галмышды пить))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Господа, к нам поступил вопрос от жительницы наидревнейшего поселка Устюбашыачыг тетюшка Сирануш-- --может ли трое мужиков выжить среди стольких кровожадных женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Господа, к нам поступил вопрос от жительницы наидревнейшего поселка Устюбашыачыг тетюшка Сирануш-- --может ли трое мужиков выжить среди стольких кровожадных женщин? отвечаю сразу, можно? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Народ, а где Меди? джан, Занги, джан! )) Бирдяня сян сян мяни йада салан)) кыстати, поздравляю, ешиддим вчера у тебя сын родился)) Бойюк оглан олсун! Вот тебе пиво и рыбка на закуску)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 джан, Занги, джан! )) Бирдяня сян сян мяни йада салан)) кыстати, поздравляю, ешиддим вчера у тебя сын родился)) Бойюк оглан олсун! Вот тебе пиво и рыбка на закуску)) Спасибо родная да вчера среднему сыночку 18-стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts