СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Меди, он 18 лет назад родился, бир бах гёр онун ушаг доган вахтыды ? (с) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Предположение говоришь? да есть несколько кандидатур ))) интересненько)) столько информации!)) Амелия. в некоторых телефонах есть функция где по начальным буквам сам дописывает слово. у меня также было. надо в сервисе попросить чтоб отключили это навсегда спасибо. буду знать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, поздравляю сына) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 и как будем голосить? или опять будем ждать 20.59? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, тябрикляр ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 короче, так) Капелька, естественно, первая подозреваемая Амелия, Босс, Занги мне менее подозрительны) Занги обычно палится сразу, в этот раз ничего особенного за ним не заметила...хотя может перепил в этот раз??))))))) Берр и Крузя... думаю они в разных командах, Круза подозреваю больше, хотя его аргументы где-то совпадали с моими Зульчик и Бахар, практически не играют, занятость и т.п., тоже подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) короче так) Круз, Зульчик, Бахар, Скорпионн, Амелия, Берлл мафиа один из них маньяк. Ещё есть Зянгилански... но будем его как друга не трогать. По числу... один из семерых мирный ой капельку забыл, она тоже мафия Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги поздравляю.Желаю тебе еще больше гордиться им Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Спасибо девчонки за поздравления. кстати, а что это на вопрос тетушки Сирануш никто не хочет отвечать? что, не сярфует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги поздравляю.Желаю тебе еще больше гордиться им Спасибо брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 короче так) Круз, Зульчик, Бахар, Скорпионн, Амелия, Берлл мафиа один из них маньяк. Ещё есть Зянгилански... но будем его как друга не трогать. По числу... один из семерых мирный что-то списочеГ у тебя больщущий ))))) а не наоборот ли? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 короче так) Круз, Зульчик, Бахар, Скорпионн, Амелия, Берлл мафиа один из них маньяк. Ещё есть Зянгилански... но будем его как друга не трогать. По числу... один из семерых мирный ой капельку забыл Босси, давай поспорим на хрустальную вазу Скорпи, что я мирный а ты маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) ладно, теперь серьезно)) Скорпионн, Амелия, Круз, Зянгилански, Зульчик, Берл мафия, один из них маньяк, ну и один наверно мирный капелька хеч, кян ушагыды)) Амелия, конкретно делает всё, чтобы я не задел её. Зянгланского я не трону, но он конкретно идёт против меня. Но я то знаю, что я мирный. Скорпионн, не удивлюсь если ты будешь Доном. Круз, ещё тот маньяк, может и как маф катит бочку на меня. Зульчик, не удивлюсь если и сегодня она начнёт рыдать про своих проблем а у кого их нет? На меня бак упал, убежал, всю баню искалечил, ну и что? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Скорпи я за мирных. Предлагаю,чтоб на все ответы пришлось ясность голосить против Капельки не надо)) Оставим ее на завтра а сегодня сольем мафку Надю.))) Полагаю,как и я вы тоже Скорпи,Мия,Вахид подозреваете ее. Меня тоже можно слить но я мирный и нас останеться 5 если мафия не найдет свое дитя. По крайней мере я достаточно аргументировал свою мирность. Я скоро уйду давайте решим. ах да еще если док не вылечит раненного)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босси, давай поспорим на хрустальную вазу Скорпи, что я мирный а ты маф Если я начну поспорить на её вазу, то много чего напишу тут. Открою мафию и 100-го сезона Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Господин Друзь, не знаю на чем основываешь свои подозрения, ну ладно, предположим так.. и против кого будешь голосить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Господин Друзь, не знаю на чем основываешь свои подозрения, ну ладно, предположим так.. и против кого будешь голосить? я добью тебя при первой же ничьи, один голос у тебя есть уже Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 господин Друзь, какое огромное самомнение))) тебя тут никто не боится ааа!!))) ... раз ты показался мирным, то я своей команде враг чиволи просто так обвинять?? я собираюсь голосовать против господина Бурды ... что-то он слишком долго занят, о занятости не предупреждал, на игру записался ... никаких подозрений не высказывает ... изредка на вопросы отвечает уклончиво. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 господин Авдеенко, а Нади среди нас вроде нет ... или кто это у нас?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 аааа ... Берр? я не на столько уверена ... пока что) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи я за мирных. Предлагаю,чтоб на все ответы пришлось ясность голосить против Капельки не надо)) Оставим ее на завтра а сегодня сольем мафку Надю.))) Полагаю,как и я вы тоже Скорпи,Мия,Вахид подозреваете ее. Меня тоже можно слить но я мирный и нас останеться 5 если мафия не найдет свое дитя. По крайней мере я достаточно аргументировал свою мирность. Я скоро уйду давайте решим. ах да еще если док не вылечит раненного)) Подлец))) Если меня слить, то играть мирным ой как туго придется)))) А кроме шуток... Круз, вот ты напрасно это написал. теперь ты у меня подозреваемый нумером 2. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Подлец))) Если меня слить, то играть мирным ой как туго придется)))) А кроме шуток... Круз, вот ты напрасно это написал. теперь ты у меня подозреваемый нумером 2. хорошо что не первый))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Кстати, ты нифига мирность свою не аргументировал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я добью тебя при первой же ничьи, один голос у тебя есть уже горхдум аа ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Подлец))) Если меня слить, то играть мирным ой как туго придется)))) А кроме шуток... Круз, вот ты напрасно это написал. теперь ты у меня подозреваемый нумером 2. а кто первый? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 господин Друзь, какое огромное самомнение))) тебя тут никто не боится ааа!!))) ... раз ты показался мирным, то я своей команде враг чиволи просто так обвинять?? горхдум аа ))))))) у вас одинаковые мысли, слова и музыка)) Остается спеть песню "что тебе надо, что надо")) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 у нас всегда так, Друзь, всегда)))) ты только заметил??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Если я начну поспорить на её вазу, то много чего напишу тут. Открою мафию и 100-го сезона Адя, сян инди 4-дян 2-я атырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Проклятье))))))) мафы, здавайтесь)))) )) Кто-кто)) Животное мужского пола семейства непарнокопытных, одомашненный и единственный сохранившийся подвид дикого вида, одетое в зимнее или демисезонное верхнее одеяние длинного покроя))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )))) мне нужно уже голосовать, и домой ехать .. Зульчик или Круз? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 у нас всегда так, Друзь, всегда)))) ты только заметил??))))) ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Адя, сян инди 4-дян 2-я атырсан? ну да) галдыраджам габагымы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 , ты понял кто ты?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ладно ... из дома проголосую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts