Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ой млииин, и Крузя мафит )))) ужасть )) ведь мог бы попытаться спасти меня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 поддерживаю)) а у нас голосов хватит?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уважаемые игроки , Марфа Никифоровна из деревни Петушки спрашивает нас--- может ли игрок в мафии быть политиком и что у них общего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 поддерживаю)) а у нас голосов хватит?)) неа, не хватит ))) маф сделал свой ход)) остается слить Крузя )))))))) согласна? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 может. и сейчас пойдем проведем внутриигровую мирную политическую программу в жизнь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 неа, не хватит ))) маф сделал свой ход)) остается слить Крузя )))))))) согласна? спрааашиваешь!)) он же первый подозреваемый .. после Зульчика))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ))) Адвоката у нас нету))) Так что не заливай)))) Я теа про Машу...а ты все про Дашу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) спрааашиваешь!)) он же первый подозреваемый .. после Зульчика))) ну пошли тогда))))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр, моя жизнь зависит только от тебя)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, а ведь ты маф......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр я простая мирная, и играю в свое удовольствие в этом сезоне) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ой не верю я тебе, дева... Ой не верю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр, поступила точно так как просил вас Босс ))))) удивительно просто ))))) но это игра) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ой не верю я тебе, дева... Ой не верю. я сама себе верю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )) Если ты мирная... Я тебя сама убью))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи Мухин - 4 голоса - Капелька Поташов, Зульчик Бурда, Берр Новиокв, Босс Друзь Берр Новиков - 1 голос - Занги Аскеров Круз Авдеенко - 3 голоса- Бахар Биалко, Амелия Шавинская, Скорпи Мухин Капелька Поташов - 1 голос - Круз Авдеенко Большинством голосов игру покидает Скорпи Мухин - Дон мафии. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 удачи вам )) команда не сложилась, вот и результат )) но все равно желаю своей команде удачи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр, если она маф...то с теа подозрения снята ...а вот Амелия будет тогда номер один(ну не могут они быть в разных командах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 просто они все мафы ) Берр, Зульчик, Капелька, Босс ... только между второй и третьей стОит подумать ещё немножко, а первая и четвертый - мафы ... и ясно кто дон))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Донья)))) Но я тя все равно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 просто они все мафы ) Берр, Зульчик, Капелька, Босс ... только между второй и третьей стОит подумать ещё немножко, а первая и четвертый - мафы ... и ясно кто дон))) Эх ты))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ух тыы))) Скорпи))))) а в этот раз я совсем даже на секунду не подумала, что ты мафишь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мне важен момент... Босс отправлял голос самой ведущей или Меди? если голос передается через кого-то, то он засчитывается? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр))) эх, я))))) тогда, Круз мирный вообще точно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 эхххх женщины женщины)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мафы, доктор, ЖЛ (при желании) - жду ваш выбор до 23.00 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 эхххх женщины женщины)))))))))))))) высечь тя да?)))) Может в камне? Или в мраморе?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 народ. я никогда не протестовала против правил и т.п., если по правилам игры голос должен отправляться конкретно ведущей, то голос Босса не засчитывается, а поскольку моя роль уже раскрыта, пусть уходит еще один мирный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 в противном случае я сильно разочаруюсь в честности каждого из игроков ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 высечь тя да?)))) Может в камне? Или в мраморе?)))))) лучше на кровате или на диване но все равно вы все коварные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мне важен момент... Босс отправлял голос самой ведущей или Меди? если голос передается через кого-то, то он засчитывается? Скорпи, как только Босс прислал мне смс, я сразу же отправила пост.. обычно я это пишу в личку ведущим, но времени не было и я оставила в теме. Ведущий имеет право принимать или не принимать голос, посланный НЕ лично ему. может в правилах этого пункта нет, но обычно мы так делали раньше. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, как только Босс прислал мне смс, я сразу же отправила пост.. обычно я это пишу в личку ведущим, но времени не было и я оставила в теме. Ведущий имеет право принимать или не принимать голос, посланный НЕ лично ему. может в правилах этого пункта нет, но обычно мы так делали раньше. мне казалось что по правилам голос должен быть отправлен ведущей игроком или хотя бы участниками игры более того, были случаи когда ты мой голос не приняла, поскольку Даная не успевала, мы с ней были в одной мафской команде, а меня убили были)))) ты сказала что это не по правилам именно вспомнив этот случай я удивлена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 требую крови на радость Боссу )))) кстати. Степ, тебя я вычислила по одному посту сразу после дневного голосования )) мач )) потом найду и покажу тебе )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мне казалось что по правилам голос должен быть отправлен ведущей игроком или хотя бы участниками игры более того, были случаи когда ты мой голос не приняла, поскольку Даная не успевала, мы с ней были в одной мафской команде, а меня убили были)))) ты сказала что это не по правилам именно вспомнив этот случай я удивлена Скорпи, сколько сезонов проведено. Правила каждый раз меняются... возможно на тот момент не приняла. Я не помню. Но тогда ведущая была я, а сейчас Интанелла. Поэтому и пишу, что она имеет полное право не принимать голос. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts