intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Люди, я уже приняла голос, потому что мой номер есть не у всех, поэтому посчитала возможным принять голос, посланный не мне лично щас будут события п.с. Все время мне какие-то форс-мажоры попадают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, сколько сезонов проведено. Правила каждый раз меняются... возможно на тот момент не приняла. Я не помню. Но тогда ведущая была я, а сейчас Интанелла. Поэтому и пишу, что она имеет полное право не принимать голос. ну значит каждый раз как в первый раз ))))) ладно, проехали, не первая и не последняя игра ))))) Босс, приятных сновидений ))))))) представляю сколько радости ты сейчас испытываешь ))))))) хоть это, а то все нервы, да нервы))))) пойду в Козу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Раунд Второй. Новиков был удален из игры большинстовм голосов, выступивших против него. Он оказался Доном мафии. Оставшиеся знатоки запутали всю игру. -Итак, черный ящик. Внимание вопрос: Кто в черном ящике? - Маф, - сказало ЖЛ. - ЖЛ, - сказал маф. А доктор решил полечить вполне здорового игрока. Все в игре. Как вы поняли, ЖЛ блокировало ход мафии, а мафия выбрала ЖЛ. Поэтому завтра вместо мафии будет стрелять ЖЛ. Один момент уточню:ЖЛ не вправе выбрать завтра того, чей ход оно сегодня заблокировало. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 лучше на кровате или на диване но все равно вы все коварные )))))) На кроватке говоришь?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 по-моему, это рекордное время ночных событий))) и как, главное, выбрали друг-друга!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 можно я скажу ещё один форс-мажор, который спорный на мой взгляд, и мы его обсудим потом, а сейчас будет так, как решила ведущая? или лучше после сезона в Предложениях скажу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 по-моему, это рекордное время ночных событий))) и как, главное, выбрали друг-друга!)) ))) Это любоффф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 если исключить всех, кто голосовал против Скорпи, остаются только Бахар и Занги ... (я тоже остаюсь, но это для вас, а мне моя роль известна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 можно я скажу ещё один форс-мажор, который спорный на мой взгляд, и мы его обсудим потом, а сейчас будет так, как решила ведущая? или лучше после сезона в Предложениях скажу)) щас скажи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 люди ,я же уже объяснила, почему засчитала голос Босса. Давайте не будем вновь поднимать этот вопрос здесь. Просьба написать об этом в теме "Правила..обсуждаем", там и рассмотрим все вместе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 твое решение я поддерживаю. действительно, телефон знают не все, а пм могло быть недоступно. С другой стороны, проголосуй, и иди по делам .. но, могут сложиться обстоятельства в будущих сезонах, когда и это будет трудно сделать. а форс-мажор лучше потом ... а то мафия уже теперь знает жл. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уважаемые игроки! Пожалуйста, соблюдайте правила игры. "Удаленные" в этой теме не пишут. Заранее предупреждаю всех и сейчас впишу это в правила. "смс-голоса" я больше принимать НЕ БУДУ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 твое решение я поддерживаю. действительно, телефон знают не все, а пм могло быть недоступно. С другой стороны, проголосуй, и иди по делам .. но, могут сложиться обстоятельства в будущих сезонах, когда и это будет трудно сделать. а форс-мажор лучше потом ... а то мафия уже теперь знает жл. Знают уже.... Исволуши..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Меди не надо вписывать такое в правила ... для тех, кто может передать голос иначе, чем только в голосилке, если сложились такие обстоятельства, это не должно послужить неудобством. За все сезоны я не помню чтобы присланный голос был ложью ... и через даже другую команду могли передавать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Меди не надо вписывать такое в правила ... для тех, кто может передать голос иначе, чем только в голосилке, если сложились такие обстоятельства, это не должно послужить неудобством. За все сезоны я не помню чтобы присланный голос был ложью ... и через даже другую команду могли передавать)) Причем тут ложь, Мия? ) Мне кажется это правильное решение.. Особенно когда игрок сидит на теме и уходит за полтора часа до окончания голосования, а потом присылает голос по смс.. Я тоже должна была уходить и написала об этом.. потомучто потом в самом конце присылать голос заочно мне стало как то неудобно по отношению к игрокам. Это элементарное чувство вежливости. Если человек сидел и не успел, потомучто вырубился интернет, это можно понять.. А в данном случае это просто жульничество(ИМХО) Хоть и рада, что донну вычислили. Но в принципе такое поведение не может поощряться правилами. Тогда так все мафы могут сидеть читать до конца, а потом смс посылать, слить мирного и сказать, что случайно методом "тыка" ? )) По ходу, твои вычисления неверны. Я такая же мирная как и ты (если ты мирная)) Не надо забывать, что Круза именно с твоей подачи стали подозревать Я тепреь даже не знаю уже кого подозревать... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )) Главное не меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )) Главное не меня))) Если судить по голосованию, то ты не первая в списке подозреваемых )) Посмотрим, что скажут завтра наши АСЫ )))) Всем спокойной ночи) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 , ты понял кто ты?))))))) понял дорогая))) Берр))) эх, я))))) тогда, Круз мирный вообще точно ... и только щас узнала? ))) Это любоффф держу пари любовь к женщине)))Док спасибо за пилюли))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Завтра на голосилке должны слить Занги)) уж очень сильно он Скорпи обольщался))) Пусть терь это делает в Козе)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Скорпи,твоя осторожность погубила тебя)))я бы мог проголосовать против тебя, но вы с Мией всегда играете "под ручку" и я побоялся собственного слива и при том не был уверен,что Босс возможно тоже поучалствовал бы при моем слитии)) и потому мой голос был в сторону.Но теперь я уверен Капелька мирная. Мафией являются Занги и Мия. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Послушаем завтра Занги. Скорее всего как джентльмен проголусую протмив мужика Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Причем тут ложь, Мия? ) Мне кажется это правильное решение.. Особенно когда игрок сидит на теме и уходит за полтора часа до окончания голосования, а потом присылает голос по смс.. Я тоже должна была уходить и написала об этом.. потомучто потом в самом конце присылать голос заочно мне стало как то неудобно по отношению к игрокам. Это элементарное чувство вежливости. Если человек сидел и не успел, потомучто вырубился интернет, это можно понять.. А в данном случае это просто жульничество(ИМХО) Хоть и рада, что донну вычислили. Но в принципе такое поведение не может поощряться правилами. Тогда так все мафы могут сидеть читать до конца, а потом смс посылать, слить мирного и сказать, что случайно методом "тыка" ? )) По ходу, твои вычисления неверны. Я такая же мирная как и ты (если ты мирная)) Не надо забывать, что Круза именно с твоей подачи стали подозревать Я тепреь даже не знаю уже кого подозревать... полтора часа - это очень много для того, чтобы оставить непонятный голос, особенно, если не уверен ... заваливать игру только потому, что куда-то спешил - это как раз и неуважение ... мы не за столом сидим, что вдруг решили попудрить носик, а могли бы сидеть, а в вирте, когда могут случится всякие препятствия в виде чего-то срочного, или того же самого света ... зачем от этого должны зависеть победа или поражение команды? они должны зависеть от общей линии игры. а про ложь я сказала, потому, что Вестерн предложила прислать 98 отсебятинных голосов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Не будем затягивать))) Пойду и проголосую против того, кто вчера так хотел в постельку)))) Против Занги)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 )))))))))) Счас сделаю три поста))) И проголосую))) Занги-Занги))) Не зря ж просился вчера на диванчик)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 И остальных зову голосовать против этого распрекрасного во всех отношениях эээээ.... Знатока)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 я тоже проголосовала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) ладно, теперь серьезно)) Амелия, конкретно делает всё, чтобы я не задел её. Скорпионн, не удивлюсь если ты будешь Доном. я добью тебя при первой же ничьи, один голос у тебя есть уже видешь как мафия тебя сливает?) Мои нападки были им на руку.... После этого поста за тебя максимум 1 проголосует)) а в это время Амелия отдыхает на канарах Амелия мафия.... всем пока сравните счёт пожалуйста, между Скорпи и Амелии, и я вам сделаю ШОК ачыглама))))) Босс, а ты маф, и удачно поменял тактику .. только рано обнаружился))) не сиделось в засаде?))))) ну значит каждый раз как в первый раз ))))) ладно, проехали, не первая и не последняя игра ))))) Босс, приятных сновидений ))))))) представляю сколько радости ты сейчас испытываешь ))))))) хоть это, а то все нервы, да нервы))))) пойду в Козу Я извиняюсь за то, что лично не участвовал на вчерашнем так называемом блиц игре))) Вчера мой друг Вагиф Мустафаев меня пригласил на съемку эротичного фильма "Как закалялась сталь". Играл в главном роле. Ну в общем во время съемок как и считал раньше послал смс Мединеком, так как понял что никак не могу найти интернет. У меня есть номер только Зянгиланского и Мединеком, у второй взял номер недавно. Ну вот. Как то добрался домой и отключился. Ночью не знаю почему то мне снилась Скорпионн.... такая на белом платье, а в груди кровь или не знаю что. Так она мне говорит...."Боссик, ну зачем же ты так? Ты ведь обещал, что если ничья будет между мной и Амелии, то сделаю шок ачыглама. А тут ничья с Крузом. А я как то хотел ответить.... и вдруг будильник, уши красные, сам как то довольный))) В общем гедже рахат ятмышам))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 я не актер а лишь знаток бундан сонра 5 озюнден дейенде 1 дя менден денен, тоже мне знаток Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Зянгиланского убираете? Уже утром? Зянгилански, сизин мяхлядя низам - интизам позулур... аха Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Доброе утро всем и удачного дня! Мда...как я вижу мои подозрения потвердились и теперь точно могу сказать что Миа одна из мафии) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сегодня у меня куча дел...по этому мне будет мало... а вот ваша уверенность в моем мафстве просто смешно... а впрочем пусть будет так (Тем более не смогу сегодня играть)... вечером я посмеюсь над вашими умозаключениями.... жаль что в тотализаторе на мафию не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Зааанги, душка))) Голосуй против себя))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Доброе утро всем и удачного дня! Мда...как я вижу мои подозрения потвердились и теперь точно могу сказать что Миа одна из мафии) Сегодня у меня куча дел...по этому мне будет мало... а вот ваша уверенность в моем мафстве просто смешно... а впрочем пусть будет так (Тем более не смогу сегодня играть)... вечером я посмеюсь над вашими умозаключениями.... жаль что в тотализаторе на мафию не поставил за 100 манат могу сливать и удалить Амелию, кто бы она не было, время пошло Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 )))) Сегодня у меня куча дел...по этому мне будет мало... а вот ваша уверенность в моем мафстве просто смешно... а впрочем пусть будет так (Тем более не смогу сегодня играть)... вечером я посмеюсь над вашими умозаключениями.... жаль что в тотализаторе на мафию не поставил )) Хорошо держишься))) особенно после бурной ночки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Зянгиланского убираете? Уже утром? Зянгилански, сизин мяхлядя низам - интизам позулур... аха эшши беля да дярд олар...хоть в сауну иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts