Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всем доброе утро! Прочитала все, что было тут до меня. Ничего не поняла. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А этот Инна Друзь мне кто?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я твой дочка )) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А этот Инна Друзь мне кто?) Я твой дочка )) ))) Напомнило анекдот про "Сииииноооок, я той папа!!" Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 он хотел сказать, что из всех знатоков знает только Друзя, и что с рифмой они не друзя ))))) ... точнее, с подбором нормальных слов под рифму)) ты так хорошо его знаешь?) Уверена, что не проиграем форумозрителям?))) Господин Ворошилов отвечает Ася Шавинская. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 хы)) я точно не мафлю))) Мафят те, кто в теме вчера сову не знал куда приткнуть)))) Наивный чукотский вьюноша)))) Уходим красиво... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я твой дочка )) есть у меня информация, что ты мне сын, а не дочь) Мяня дя йох даа) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ты так хорошо его знаешь?) Уверена, что не проиграем форумозрителям?))) Господин Ворошилов отвечает Ася Шавинская. Круз, ты к кому обращаешься? Господин Ворошилов уже несколько лет как на ряхмят пошел. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 есть у меня информация, что ты мне сын, а не дочь) Мяня дя йох даа) В каком смысле? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А этот Инна Друзь мне кто?) Родимого пятна нет то никто))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Круз, ты к кому обращаешься? Господин Ворошилов уже несколько лет как на ряхмят пошел. а Я не спроста его выделяю)) надо было ещё и в рамочку)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 есть у меня информация, что ты мне сын, а не дочь) Мяня дя йох даа) Ди сян ёл)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ди сян ёл)))) Сян оль)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 В каком смысле? у тебя одна минута, чтобы понять смысль)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Доброе утро друзья! Всем удачной игры. Господин Ворошилов, наши знатоки так увлеклись обсуждениями,что не расслышали вопроса. С Вашего позволения я повторю его с маленькими попправками.)) На кону 600 манат вопрос прислал Филанкясов Филанкяс из Караганды. Вопрос таков: "Вот и начался сезон кому в радость,кому в грусть, Что же может сделать Крузь?! Если ты боишься их струсь, А нам не страшен грозный Друзь!!!" Уважаемыезнатоки теперь отгадайте,что этим хотел сказать форумозритель?? Минута пошла. А вот на этот вопрос ответ прислала Гюльчёхра нянэ из Гейчая--- ...господин Круз, и даже грозный Друзь.. если ты взялся за грузь.... не скажи что ну очень он тужь.. а теперь расшифруйте ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Сян оль)) ёл или ол? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А вот на этот вопрос ответ прислала Гюльчёхра нянэ из Гейчая--- ...господин Круз, и даже грозный Друзь.. если ты взялся за грузь.... не скажи что ну очень он тужь.. а теперь расшифруйте ответ Ровшан в игре нет Круза есть Друзь старший не отвлекайся)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ди сян ёл)))) у нас обычно на такой вопрос отвечали--- гой кирвя ёлсюн, айаггабылары дя баш дашы олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ёл или ол? фярги вар?) ёл олсун)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Рошка, сян хансы тяшкилатдансан? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всем привет) пойду читать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ворошилов умер, я Борис Крюк)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Рошка, сян хансы тяшкилатдансан? Эшши мы из одного мяхалла, клянусь хрустальной вазой Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ))) Напомнило анекдот про "Сииииноооок, я той папа!!" )))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Эшши мы из одного мяхалла, клянусь хрустальной вазой Скорпи Ну да, сборная Россия против Азербайджана Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ну да, сборная Россия против Азербайджана ух ты, вот это игра ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ух ты, вот это игра ))))) ну да, спасибо скажи моему отцу, башым гатышды, гетдим)) на этот раз я тебя быстро осчастливлю ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ты за чью команду-то?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) или ты сразу против играешь, не зная что? где? когда? )))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 обращайся ко мне на ВЫ, я магистр если что Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ладно, если что, то будем обращаться на ВЫ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 и вообще, чего это ты себя выделяешь?? четко выделяешь ааа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) если что ладно, обращайся на ВЫ а я на счёт профиль говорю, там написано ВЫ ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Рошка, ты меня разочервал.... Питер и Москву я всегда отличал друг от друга Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts