BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Привет всем знатокам и знатоЧкам ))) Сори, вчера вообще не было возможности зайти... Всем удачной игры! Пойду почитаю, что вы уже накатали на две страницы.. ПиСи: я в прошлый раз сказала, что люблю играть в мафию и все равно кем я буду мирной или мафом, но простой мирной играю уже четвертый сезон, не знаю заметилил ли ведущие это?? Это не притензия, но прошу просто учесть на след сезон. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Бахар, роли раздаются жребием, поэтому все пожелания ему)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Бахар, роли раздаются жребием, поэтому все пожелания ему)) У вас тут тоже смотрю коррупция ) придется играть в тотализатор и покупать себе роли ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Как раз-таки у нас здесь объективизм, выбирает слепо-глухо-немой жребий)) Напоминание адвокату: Выбор жду до 15.00 А сейчас время пить чай: Ахмад чай - настоящий английский чай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 устали знатоки, возьмем музыкальную паузу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 и тишина.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) обращайся ко мне на ВЫ, я магистр если что И ко мне, пожалуйста, тоже: тут два Друзя ))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Знаете откуда я знаю о своем роли? Сначала смотрю на тотализатор, тоесть на ставку Амелии, которая дана после раздачи ролей ведущей, если я там мафия, значит точно в ПМ-е мирный)) Сегодня зашел в ПМ и вижу, о чём говорил)) Амелия, бала, твой тотализатор такой же катализатор крекинга как и в НБНЗ, который делит бензин на октанов кому как выгодна, коллега ты моя, поэтому ты не можешь выиграть тотализатор Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 устали знатоки, возьмем музыкальную паузу Устали ?? )) Еще ни одного вопроса не угадали даже ) Зато чай пили полчаса! Но за песенку спасибо ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Знаете откуда я знаю о своем роли? Сначала смотрю на тотализатор, тоесть на ставку Амелии, которая дана после раздачи ролей ведущей, если я там мафия, значит точно в ПМ-е мирный)) Сегодня зашел в ПМ и вижу, о чём говорил)) Амелия, бала, твой тотализатор такой же катализатор крекинга как и в НБНЗ, коллега ты моя, делит на октанов кому как выгодна, поэтому ты не можешь выиграть тотализатор А я вообще первый раз в тотализатор поиграла.. И почему то, на это раз ты у меня вне зоны подозреваемости )) Спасибо, что в прошлый раз не обманул мои надежды "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Босси, йека кишисян, скажи что ты дон и вяссалам да чего ходишь вокруг да около... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Здраствуйте! прочитала, решила мафы Амелия, СынБосса, Скорпи, Круз. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А я вообще первый раз в тотализатор поиграла.. И почему то, на это раз ты у меня вне зоны подозреваемости )) Спасибо, что в прошлый раз не обманул мои надежды веру и любовь )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я вааще сплю))) Но за мафией слежу))) как только замечу у кого из-под смокинга белые труселя, так сразу и вычислю мафию) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Здраствуйте! прочитала, решила мафы Амелия, СынБосса, Скорпи, Круз. умница, потому что кроме них ни кто не отписался)) Давай я тебя поцелую за это)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 а вааще я думаю,что этот тотолизатор ни к чему это только сбивает с толку копа Так как мафы всегда зачисляют одного или двух мирных в свой клан и потому ребята не обращайте внимания на тото)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Здраствуйте! прочитала, решила мафы Амелия, СынБосса, Скорпи, Круз. ух ты... как решительно Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Здраствуйте! прочитала, решила мафы Амелия, СынБосса, Скорпи, Круз. Как интересно))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) роли или поцелуй? )))) ну да...)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 давай целуй главный целовальщик форума. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я вааще сплю))) Но за мафией слежу))) как только замечу у кого из-под смокинга белые труселя, так сразу и вычислю мафию) )))))))))))))))) то есть подглядываешь под... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я вааще сплю))) Но за мафией слежу))) как только замечу у кого из-под смокинга белые труселя, так сразу и вычислю мафию) Не подглядывай больше когда я надеваю трусы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 веру и любовь )) ))))))) Ну то, что ты не обманешь Веру и Лубу у меня надежды мало А вот то, что ты не маф.. я надеюсь "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 давай целуй главный целовальщик форума. окажешься мафкой, сотру рот с 12 процентный спиртю))) пошел спать.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Привет Скорпи и Бахар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )) Белые труселя - это как белый флаг)))) Зы... Когда мой сын ходил в детский сад и были садиковые праздники, он всегда приходил и требовал с меня белые трусики. Я никак не могла понять, почему мальчику нужны белые трусики. Он же в штанишках. Пока воспитательница непререкаемым тоном мне не сообщила, что белые трусики - это признак праздника. И я не должна лишать ребенка этого светлого чувства. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я вааще сплю))) Но за мафией слежу))) как только замечу у кого из-под смокинга белые труселя, так сразу и вычислю мафию) Урааа !! Берр дошла до своих смайликов !)) Обожаю да я твои смайлики ) Ты у меня под прицелом, если что "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )) Белые труселя - это как белый флаг)))) Зы... Когда мой сын ходил в детский сад и были садиковые праздники, он всегда приходил и требовал с меня белые трусики. Я никак не могла понять, почему мальчику нужны белые трусики. Он же в штанишках. Пока воспитательница непререкаемым тоном мне не сообщила, что белые трусики - это признак праздника. И я не должна лишать ребенка этого светлого чувства. )))))))))))))))) я падсталом ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Крузя, привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Урааа !! Берр дошла до своих смайликов !)) Обожаю да я твои смайлики ) Ты у меня под прицелом, если что Прицеливайся-прицеливайся))) Если совесть гражданская позволит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 окажешься мафкой, сотру рот с 12 процентный спиртю))) пошел спать.... Не простпи голосование только Привет Скорпи и Бахар Привет привет ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 К нам поступил вопрос от тёти Фроси из тайги---- может ли один игрок быт три сезона подряд быт мафом?...минута пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 )) Белые труселя - это как белый флаг)))) Зы... Когда мой сын ходил в детский сад и были садиковые праздники, он всегда приходил и требовал с меня белые трусики. Я никак не могла понять, почему мальчику нужны белые трусики. Он же в штанишках. Пока воспитательница непререкаемым тоном мне не сообщила, что белые трусики - это признак праздника. И я не должна лишать ребенка этого светлого чувства. джааанн )))))))))))))))) и мафы резко подтянули штанишки "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр, уволить не могу, но твой ответ из серии «сам такой» пока что говорит сам за себя ))) Скорпи, когда ты говоришь «и тишина» я ругаюсь)) если не с тоой в одной команде))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 К нам поступил вопрос от тёти Фроси из тайги---- может ли один игрок быт три сезона подряд быт мафом?...минута пошла.... Я думаю..... думаю... думаююю..... ))) Занги, если следовать логике этого рандамайзера-жребия, то возможно всЁ.. Мое мнение - ДА , может быТ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts